аууу ))
Вид для печати
аууу ))
нету видимо.... новый форум не заинтересовал будущих невест
есть,только очень мало видимо(
есть :):):)
в июле. Все готово почти. Осталось с транспортом вопрос решить и закупить алкоголь )
Есть невесты :) привет друзьям по счастью :) :clap:
8 июля планируем :) Но у нас минимализм - выездная регистрация, в машину и в аэропорт. Девочки, подготовка у меня идет очень медленно, так как если честно, буквально два дня назад (после того, как купила платье), пришло осмысление того, что все реально и я вроде как невеста :)
Кстати, о платье. Я его купила, а оно мне перестало нравится :( Еще поначиталась всяких глупых примет, что нельзя отдельно корсет, отдельно юбку. Плечи мне мои в нем не нравятся. Хотя продавцы, посетители в салоне, папа и подружки говорили, что все шикарно. На работу его свозила, коллегам примерила, тоже вроде всем понравилось. А! Самое главное, что маме моей оно не понравилось, вот почему я начала так активно сомневаться.
В общем, девочки, то ли это у меня предсвадебный бзик начался, то ли платье действительно стоит ехать, менять :)
На приметы я бы сразу забила )) Все приметы все равно соблюсти не удасться, и то, что они действительно сбываются, никем не доказано.
А вот если платье объективно разонравилось, то может я и задумалась бы о том,чтобы его поменять.
Полностью согласна с Лукаво.
Кстати, еще один критерий, что с платьем что-то не то, это то, что ты его возила всем показывать.
Если вещь тебе идет, то у тебя сомнений в этом нет, и это мнение тебе уже не нужно подтверждать.
Девочки, с другой стороны я смотрю на все остальные платья, уже пересмотрела кучу сайтов, и понимаю, что мое - удачнее. Да, оно несколько другого фасона, чем я себе представляла. Точнее - совсем другого фасона. Но из того, что я видела (просто на сайте, без примерки), оно явно лучше. И смотрится благородно.
После покупки у меня была эйфория, потому что платье рыбкой - и талия красивая (а еще если затянуть корсет), и бедра - хорошо, но вчера мама опять мне сказала про плечи, что в платье рыбкой они смотрятся достаточно широкими, и я переживаю :)
Хотя, если не думать про плечи, в остальном фигурка как у Барби :)
Девочки, а как вам платье "рыбкой", или на свадьбу лучше что-то принцессочно-воздушное?
мне кажется, что на свадьбу что-то "лучше" - такого просто не бывает, у всех разные свадьбы и разные платья:)
кому-то подходит одно-кому-то другое.
до свадьбы еще далеко, если платье все-таки не нравится- то я бы поменяла. я свое платье очень любила и только и ждала, когда я его надену.
Мне очень нравится рыбка. Один из самых элегантных образов получается.
У меня было рыбкой, считаю что это один из самых красивых фасонов. И корсет отдельно от юбки - очень удобно, забудь про эти глупые приметы. Если тебя смущают плечи - просто выбери фату такой длины, чтобы она из прикрывала немного.
А фотки платья нет? Интересно ))))
Я когда платье купила. Все понравилось, очень - очень. Но я его очень рано купила, в октябре, а свадьба была в феврале. Оно все это время в салоне уже оплаченное висело (т.к. с мужем вместе жили, домой не забирала) И вот в какой-то момент мне начало казаться, что может это не то платье, можно было бы и лучше что-то выбрать, может поторопилась. Потом успокоилась. За день до свадьбы забрали домой, померяла и снова мысль, что может не очень... Но уже в день свадьбы, с прической, макияжем, когда увидела восторженные взгляды мужа, подруг и т.д, поняла, что это МОЕ платье. И до сих пор рада, что оно именно такое. И даже не представляю, что у меня могло бы быть другое платье.
Фотки нет :( Посмотрю в интернете, где-то, я видела его.
И, Верунчик, спасибо за поддержку! Фата действительно здорово помогает плечи скрыть.
Ps: мама вчера выслала целый сборник свадебных примет! Даже читать эту глупость не стала. А то так можно замуж вообще не выйти, если все их соблюдать :)
ну да ... если действительно проблема с плечами не надумана, то можно отвлечь внимание бижутерией на шею, длинными серьгами или просто прической на длинные волосы.
Я тут Фабрику звезд смотрю, так там Ирина Дубцова выступает. У нее верх достаточно полный, а она почему-то все время надевает корсетные платья с открытыми плечами. Но у нее длинные волосы, и они очень здорово прикрывают плечи.
А какие приметы насчет отдельного корсета????????даж интересно))) по-моеу так так наоборот лучше, это более современно, это более интересно смотрится. у меня было отдельно, свадьба была в 2005 году, вот скоро 6 лет как))если честно-то 1 раз слышу))но я приметами свадебными никогда не увлекалась.
Глупости какие))))))))))))))))))))) конечно вместе, ттт))) всегда)более того до родов мы ни разу не спали поотдельности)всегда вместе, когда ре появился-неделю на даче без него были и завыли :)
вот и отлично! Надеюсь, нас такая же замечательная судьба ждет :) А то он у меня человек из мира шоу-бизнеса, по гастролям частенько катается, так что я, прочитав такую примету, немного напряглась :)
Это нервное, не переживай. я тоже плакала по поводу своего платья и папе моему тоже сначала не понравилось, сказал, что большое, ну не привыкли они к такому, раньше в других платьях были невесты)))) и корсет у меня с юбкой был. Я на своем опыте много невест повидала и все равно считаю МОЕ платье было самое лучшее (см. в профиль) Прошло почти 6 лет, Я СЧАСТЛИВА!!!! БРЕД все это! если в это верить - тогда можно накликать беду. как говорится о чем мы думаем, то с нами и происходит. Вселенная все слышит....!!!))
все будет хорошо!
спасибо вам, девочки! с вами я почти убедилась, что у меня лучшее платье и все будет хорошо :)
Приметы - фигня. У меня мама в свое время выходила замуж в слитном платье и что? Развод. ФИгня все это - эти приметы. У меня конечно срок не большой, 5 лет всего, но ТТТ, корсет на мою семейную жизнь пока никак не влияет :)
jolly_olly, поздравляю с наступающим Вашим Днем!:)))
А я правильно заблуждаюсь, что этот ник принадлежит ведущей свадеб? Если да, то как вы с женихом решили вопрос с тамадой?
Мы вот не рискнули звать "постороннего" ведущего на свадьбу дочки, сами управились - может, и хотелось бы провести этот день в пассивной роли, да все же не решились доверить свое видение процесса никому из коллег, т.к. понимали, что это получится "их" свадьба, а не "наша", пусть даже хорошая, профессиональная и т.п., но - "не наша"...
Брусника, спасибо большое )))
Да, правильно, я сама ведущая. Но я все-таки решилась доверить свой праздник одной своей коллеге. Как мне кажется у нас с ней совпадают взгляды на то, каким должен быть этот день.
Так что, я уверена, что я не пожалею.
Кстати, она не из Москвы. Специально приезжает на мою свадьбу )))
О-о, в таком случае, это точно "не случайный человек" (сорри за каламбур:)) на вашем Празднике Жизни! :)))
Уже начинаю ждать фотоподглядок!:)))
Счастливой свадьбы!
Есть, это я))) Уже собралась свадебное платье в Кемерово брать)
Привет!
Рассказывай откуда ты ? когда свадьба ?
Что планируете ?
Есть- есть :))
Свадьба уже скоро :)
Страх всё больше!
Ну и меня можно туда же... в принципе.
Правда как такой свадьбы мы не планируем вообще. Ну тоесть желание купить платье у меня есть(но по самой минимальной цене и возможно коротенькое и не совсем свадебное ), но думаю мы просто вдвоем съездим расписаться и всё :))) Наверное даже родителей не будем звать, лишь вдвоем, хотя пока не знаю.. планируем осенью. Наверное кому то покажется совсем не романтично и даже уныло, но даже если будем вдвоем очень хочется красивое платье (пусть совсем недорогое) и прическу :))) В общем, в режиме строгой экономии всё будет, поскольку откладываем на наши нужды деньги. Потом может посидим с друзьями в ресторане, но не в день свадьбы и не в свадебной одежде.
Единственное о чем я сожалею при таком сценарии (тоесть свадьба только на двоих :)) что мы вряд ли сможем заказать фотографа, это очень обидно... поскольку хорошие фотографы берутся на весь день, а это реально дорого, да и не нужно нам при минималистическом раскладе из 2 человек, из за этого немного расстраиваюсь, хотелось бы, чтобы день запомнили не только мы, но и наши близкие увидели, как это было.
Алин, привет!
Поздравляю :)
Поищи среди начинающих фотографов. Можно у нас на форуме клич кинуть, можно на любом невестинском.
Многие беруться за бесплатно , либо за символическую сумму для портфолио.
А платье хочешь новое ? Или б\у тоже рассматриваешь ?
Недорогое, но только новое :))) Я суеверная стала и верю с энергетику вещей, хочу надеть девственно чистое платье в этом плане :)))
На Посиделках давали ссылки на СП, вот теперь думаю там попробовать заказать, если размер будет мой.. понравились пара платьев на моделях, как на мне будет не знаю, надо съездить померить. А одно платье в стиле ампир, оно мне напомнило Жозефину! Прекрасное платье на мой взгляд, но не знаю подходят ли такие модели худышкам с небольшой грудью :))) Поскольку акцент в таком фасоне идет как раз на верхнюю часть тела, в особенности на грудь. И совета спросить не у кого..
а подружку с собой взять померить ??
Мне кажется, что такой фасон как раз и идет худым и стройным.
Боюсь, что за бесплатно только совсем новички берутся.. да и не любят фотографы скромные свадьбы снимать за символическую сумму. Мне кажется у них интереса не будет, 2- 3 часа поснимать скромную невесту в скромной платье даже без гостей... ну тогда чтобы интерес был надо хотя бы модельной внешностью обладать. А так... думаю, не захочет никто.
ну если грудь есть какая-то, то будет смотреться хорошо. В конце концов есть чашки ))
Просто когда в таком декольте грудь 4го лежит - это мне не нравится. А когда 2-го, то по мне смотрится очень нежно и образ такой юный и трогательный.
а ты не думай . Ты размести объявление.
У новичков тоже разные снимки получаются.
У вас в субботу роспись ? Или в будни ? Если в будни, то можно найти профи с хорошей скидкой на пару часов. Выйдет недорого.
Вот.. как раз примолодиться мне не помешает :))))
Пока дат нет, только абстрактно осень (сентябрь - октябрь максимум). Думаю будни, в очередях в загз смысла нам стоять нет никакого для того чтобы заполучить субботу :)
Платье то решила оставить?
ты про что ?
Алина, мне кажется, что поснимать невесту с женихом без гостей фотограф будет даже рад, это большая мобильность и больший простор для творчества. Не надо себя позиционировать как скромную невесту в скромном платье! Ты очень привлекательная девушка, а в "своем" платье, с прической и макияжем будешь просто красавицей!
У нас на форуме были свадьбы "для двоих", мне очень запомнилась свадебная фотосессия у Кати cherry, отличная память на долгие годы.
Заявление подается за время от одного месяца до двух до желаемой даты.
Привет,невестушкам и уже женушкам) я вот одна из таких счастливиц) и наш день 17 сентября)
Есть :) Я невеста 2011 :) Только точно с датой мы не определились, но... В этом году :)
Присоединяюсь к невестам 2011 =) Поздравляю Вас!
Мы выбирали между 11.11.11 и 20.11.2011... в итоге выбрали 11.11.11 - ровно через два года после начала отношений (11.11.09)
iScream ура!!) поздравляем ) начинается подготовка.... :) а заявление уже подали??? ажиотаж был на столь интересную дату???
Mutis, и как все прошло? Вот-вот вернетесь из свадебного путешествия - ждем рассказов!:)
И это хорошо! Иначе не бывает, а если бывает, то редко-редко, и все-равно в какой-то момент волнение побеждает. Т.ч. процесс идет нормально!:)))
Удачи на финишной прямой!