прикольный. солидный такой пёс и видно, что умный. а сколько ему?
Вид для печати
прикольный. солидный такой пёс и видно, что умный. а сколько ему?
поздравляю!
я скорее кошатчица, чем собачница, но ротвейлеры у меня на особом счету (был небольшой опыт общения, знакома с особенностями породы).
Тем удивительнее ваше "приобретение" в части специализации.
поздравляю! красавец пес!
красавец! поздравляю!
Здорово! Матвей улыбнул:) я тоже кошатница:)
Тань, какой обалденный красавец!!! И какой умница!!! Как здОрово, что у детей есть такой друг!!!
Очень рада за вас, что у вас правильный ротвейлер, т.к. мои знакомые делятся на тех, кто ругает своих ротвейлеров и тех, кто удивительные вещи про них рассказывает, например, как собака кидалась на пустой угол, находясь на даче, именно в то время, когда в городе грабили квартиру или как ребенок маленький на ходунках зажал ротвейлера в углу и шарил ручкой у нее в челюсти, а собака стояла с огромными глазами от ужаса, боясь даже дышать.
Поздравляю! Красавец!
Мои брат и сестренка тоже жили с "правильной" ротвейлершей, с которой они в детстве только что шкуру не сдирали - а она всё терпела.
Здорово, когда в семье собака!! Ротвейлер - серьезный пес, и думаю действительно должен был пройти отличную подготовку, все ж собачка не диванного типа))) но насколько я поняла, Васька уже жил с вами, но по некоторым причинам вы его отдали? Или было как то иначе?
Рада и за детей, которые с восторгом восприняли появление питомца, рада и за Ваську, который вернулся(?) в семью:)
Зы. Хотя мне безумно нравилось смотреть фото ваших немцов (обожаю эту породу), Васька по фотографии также произвел положительные эмоции.
пес-красавец!!!!
хотя и кошек люблю больше, но пес впечатлил!
Здорово как!Поздравляю с пополнением!
Вы молодцы,что приучаете детей не бояться животных,собак в частности.
Как здорово, столько собак, всегда было инетерсно узнать как это все размещается у вас?
Представляю как дети визжали от Васьки, Рита так любит собак(а завести дома мы не можем).
А когда еще такой правильный пес, это вообще сказка. Поздравляю.
Здорово!!Я раньше всегда о ротвейлере мечтала!Любимая порода "больших собак" Поздравляю!
Татьяна, я Вас всех поздравляю с появлением еще одного члена семьи. Это конечно большой труд и ответственность иметь столько живности и двух детей. Уважаю тех кто имеет такое богатство и никогда не ноет. Пусть Васька приносит вам радость!
Вау, какой замечательный пес! Поздравляю от души.
Вот не совсем, есть хороший хозяин, у которого первая собака была чудом, а вторая дурашка, причем он обоими одинаково занимался в школах и т.п., как рассказывали его родные насквозь мокрый домой приходил после занятий, пытаясь заставить собаку по бревну ходить, со второй как ни бился, результатов нет, да и трусиха она страшная.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Я мечтаю о собаке тоже!
Но гулять с ней некому:(
Все работают...
Хотя, может быть, когда-нибудь...
Они вообще думают, что это просто дефект, купили собачку, т.к. она была очень похожа на первую, а она такой оказалась.
А насчет посоветовать обратиться, я передам, мы как раз должны скоро увидеться на одном ДР, спасибо
ЧУдный! Здорово,что детей окружает такое количество питомцев. Я всё не решусь. У меня жила кошка 13 лет,умерла через 3нед после нашей свадьбы. Я ее ОЧЕНЬ любила. Умная была ангорка,папа из Сибири ее мне привез 3месячным котенком. И всё же решусь на 3-годовасие сына подарить котёнка. Сынок,как и я кошатник.
Я просто завидую хорошей завистью!
Эх, если нельзя подарить мне собаку - подарите собаке меня...
ух ,классный пёс!!!!!!! очень красивый)))
Позитивный такой!
С пополнением вашу семью
Поздравляю!!!
Хороший такой!!!
Ирочка моя сразу сказала: " бе-бе", что означает что-то очень хорошее)))
классный собакевич такой;0))) Не подозревала, что ротвейлеры такими умницами бывают! После инцидента одного такого с моей подругой, у нее остался шрам на щеке, а у меня сложилось стойкое впечатление, что они весьма злобные существа. А тут терапия с детьми!
Но как вы уживаетесь в квартире с 3 собаками? У меня папа-любитель немецких овчарок, но когда переехали в квартиру жить (до этого в коттедже жили, там хоть свой двор-раздолье собаке), было просто невозможно: шерсть везде, каждый день уборка влажная. Кошмар, в общем. Отвели ему балкон типа большой конуры. Так эта туша умудрилась выпрыгнуть с 3-го этажа!!! Папа приходит домой, нет собаки, балкон закрыт. А Дик во вдоре довольненикй бегает. Правда потом стал бояться высоты и балкона. Но нас спасал общий с соесдями корридор, куда Дика и перевели. Охранял 2 квартиры зато;0)
муж кошатник, никак не найдем компромисса в этом вопросе
лан, я подожду "тяжелую артиллерию" - сын подрастет чуток и выскажется насчет того, кто ему ближе, папа сыну точно не откажет :) хотя - сын тоже может кошку захотеть...
Красавец-пес!
Таня, а если и муж скучал и детям он по душе пришелся, то может и не стоит уже отдавать? В конце концов, где две собаки, там и третья уживется. Да и псину жалко - хозяев-то менять несладко...
Сердце замерло))) Тань, благодаря тебе (не только этой теме) я пересмотрела своё отношение к ротвейлерам. За свою жизнь часто пересекалась с 2мя собаками такой породы и обе меня малёк потрепали))) Понимаю, что это было не серьёзно, иначе меня бы уже не было на свете, но при этом кроме этих двух собек из всех тех десятков (?) с которыми я общалась, остальные меня не трогали. А сейчас читаю твои темы, смотрю на эту милую морду и уже совсем не страшно)) А твоим детям очень повезло!
Кстати, извини если не в тему, но я тут вспомнила про вашу собаку, которой в сентябре/октябре операцию сделали. Ты писала ,что ветеринары дали, кажется, три месяца на то чтобы стало понятно всё ли нормально. Как она сейчас?
Очаровательный пес!
Хороший какой умный хвостатик.Поздравляю Танюш!!!! ))
Очень за вас рада(ттт). С нашей псинкой, после такой же операции, сделанной по тому же поводу и в тоже время тоже всё хорошо (ттт). :)
Я всегда понимала, что серьёзных собак нужно обязательно воспитывать. Причём вместе со специалистом. Но сейчас я для себя решила, что это касается вообще любых собак. Кого бы мы в дальнейшем ни решили заводить - дрессировка 100% будет :). Васька сейчас, я думаю, просто идеальный пёс по характеру. Мало того, что специально обучённый, так ещё и взрослый. С возрастом собаки ТАКИЕ умные становятся ( по крайней мере наша собака точно с каждым годом всё лучше и лучше). Остаётся только пожелать, чтобы Васька оставался здоров, бодр и весел как можно дольше! Красавец :)
Восхищаюсь и дрессировщиками, и собаками. Так приятно смотреть на фотографии! И сразу становится жалко собак, которые попадают в дурные руки..
Тань. офф, хотела спроситить, может твой муж кого-нибудь порекомендовать для дрессировки-воспитания джек рассела 6 месяецв. Желательно с выездом к нам (территориально Вешняки)
Поздравляю с пополнением!!!! Какой красавчик!!!!
так я тоже предлагаю и то, и другое, но муж говорит, что готов отказаться от наличия кошки, только чтоб никаких собак... вот и как тут компромисс найти...
Ротвейлеры мне очень нравятся внешне, но я их безумно боюсь(причем единственная порода, которую я реально боюсь,может потому что меня ротвейлер тяпнул за локоть,при том, что я стояла и разговаривала с его хозяином,на дружеской ноте,мы смеялись,а его сука просто подошла и вцепилась мне в локоть,хорошо я была в кожаной куртке,прокусить ее она не успела,друг оттащил.)С тех пор у меня прям паника при виде ротвейлеров начинается.
Поздравляю! Такой хороший. Очень люблю эту породу. У нас раньше была ротвейлерша. Вот уже 3 года как ее нет. Из всех нашим знакомых ротвейлеров все были спокойные и уровновешанные. Одного можно было даже потрепать за ухом. Очень добродушный был. Было очень жалко, когда его не стало, да еще и по виде ветеринаров.
Таня,опасное у вас пополнение....не хочу ничего в сотый раз говорить,но ЭТА собака совсем недруг человеку....у тебя ж дети малые.....это имхо.тапки не кидать!!!
Какой хороший пес! Молодцы вы, что взяли его, - даже если придется потом отдать. Ты, Тань, героическая женщина, конечно - на 43 метрах вчетвером, да еще и три собаки!
P.s. Я вообще, как и многие, опасаюсь ротвейлеров, но вспоминаю одного у знакомых: огромный, просто огромный. Я первый раз пришла в дом, и вижу, на меня мчится ну чисто конь! Стала оседать на пол, он ка-а-ак прыгнет на меня, лапы на плечи, и облизывать стал. Реально уронил меня на пол))) - он чуть ли не в два раза тяжелее был))). Потом оказалось, он был ласковый, как кошка. Очень меня почему-то полюбил, все время приходил, морду под руку подсовывал, чтобы я его погладила, или просто на колени голову клал и так сидел. Хороший и добрый парень был, детей обожал, они на нем, как на лошади, катались верхом. Терпел все))). А еще у них дружба была с котом. Кот тоже на нем катался, подворовывал еду из миски, спал у него под брюхом (теплее, видимо, так). А ротвейлер его в пасти таскал: поперек брал, так что с одной стороны болталась только кошачья голова, а с другой - хвост))). Такой у них был аттракцион))).
Так что знаю, что бывают и такие нетипичные ротвейлеры))). В общем, еще раз поздравляю с прибавлением и надеюсь, что все сложится самым лучшим образом и для вас, и для Васьки!