Поскольку обитаю и там и там ищу соседок для совместных прогулок с детишками:46:
Вид для печати
Поскольку обитаю и там и там ищу соседок для совместных прогулок с детишками:46:
:79:
и мы
в 6 мкр ЮБ
присоединяйся)
А мы между Щербинкой и Сев.Бутово живем.:) В северном родители (мы часто там бываем), мы в Щербинке.
И я в Северном...жалко(
А мы если приезжаем, то в лес ходим. Я с первым ре, когда в бутово жила, только в лесу и гуляла.))
Дык и я на Грина живу (д.1), а гуляю либо в лесу (недалеко от метро, где пересекаются бульварДонского и ул. Глушко), либо в сквере между Ратной и Знаменскими Садками.
Муж работает 2/2, поэтому 2 дня я гуляю одна, 2 дня с ним. Мой тел - 8 965 один шесть один - 22 - восемьдесят 5. Дарья))
мы в 6 мкр на южнобутовской, это недалеко от церкви)))) но далековато от скобелевской. ты про какой парк то? где радуга? или у м.буниннская аллея? мой 8916 один 79 четыре 4 24 звони
шаркание ножки-Аня у парка живет где радуга, ты к ней даже ближе
Анька-мы переехали-ток я твой тел потеряла((((
Я как раз гуляю в парках у церкви и у фонтана. Преимущественно с 10 до 12. Все желающие - присоединяйтесь. Но только у меня деть уже большая.
Даш, если ты в мой режим вписываешься - могу тебе завтра позвонить, забрать так сказать.
Наташ, это ты? (не вижу, фото мелкое)
Привееет! Давно тебя не видно было! Сколько вам и кто?))
Где на Калужской живёте?
Ань-неа не вписываемся(
с Наташей сегодня погуляли)))) Наташик надеюсь с молоком и ГВ все у вас хорошо будет
Наташ, как я за вас рада, а то что-то у тебя не получалось вроде, ну молодцы, что получились в итоге. Заходи на форум почаще, пиши. Я бы тоже с вами погуляла, когда у родителей буду, похвастаюсь, я теперь минус 15кг
Кинь телефон в личку