У нас первый год когда мы будем без своих куличей (так уж получается). Какие хорошие покупные? Поделитесь какой фирмы и где покупаете?
Вид для печати
У нас первый год когда мы будем без своих куличей (так уж получается). Какие хорошие покупные? Поделитесь какой фирмы и где покупаете?
в том году очень нахваливали куличи "от палыча"
у меня куличи не едят вобще, так что ограничиваемся кексом своего приготовления
Два года подряд покупали в Ашане в коричневых коробочках дорогие куличи (фирму не помню). Очень вкусные! Как-то еще брали что-то средней ценовой категории - не особо понравилось тесто.
итальянские покупаю в азбуке вкуса ил итам же Андреевские или Дело вкуса
в этот раз от Палыча хочу купить, здесь писали что вкусные))
мы года три от палыча покупаем
От Палыча, очень вкусные куличи.
Тоже от Палыча куплю, уже 3-й год будем есть, мне нра, похож на кекс. Но у нас кулич особо не любят, так что куплю маленький, чтоб было с чем в церковь сходить.
я и кухня не совместимы))))))))))))
я конечно могу попробовать мужа заставить, но боюсь даже времени у нас не будет, по моим воспоминаниям времени они много занимают, т.к. надо тесто хорошо взбивать и чтобы оно раза три хорошо взошло... да и не факт что после всех мучений у нас вкусный получится)
Хочется купить готовый вкусный, ну должны же где-то печь настоящие вкусные куличи!!
в Даниловском монастыре покупаю, на всякий случай, вдруг свои не очень получатся..больше 1 не покупаю..
Хлебные традиции - это такая домашняя выпечка, я на производстве у них была и пробовала куличи - поэтому если покупные - то только их. Это что-то, а состав как дома делать если. на знаю где купить. кроме как в С.бутово
Я в том году покупала кулич в Хлеб и Ко
Вкусный)))
В Даниловском надо было заранее заказывать,не знаю как в этом году.
А вообще домашние самые самые,но времени на них убьешь нереально
Да и капризное тесто
Итальянские, такие с розовой коробочке ,с цукатами и пропиткой. А еще в кондитерской Волконский в том году брали, тоже понравились.
От Палыча вообще никому дома не понравились...
Буду печь, как в том году.
от Палыча третий год покупаю. Один всего, нам больше не надо. Сама не пеку - морочно уж больно.
ага я тоже по вашим советам купила от палыча невкусно. и дорого для такой фигни.
А нам тоже очень от Палыча нравятся... Но мы и сами печем, а покупной про запас)
ну, тогда в Азбуку Вкуса, Глобус Гурмэ или какие-нить кондитерские. Только а) дешевле не будет точно, б) это уже не традиционный православный кулич будет, ибо они по своей рецептуре достаточно примитивные, оттого и не являются предметом кулинарного искусства.