сегодня скинуди ссылочку))http://www.yaplakal.com/forum28/topic321225.html
Вид для печати
сегодня скинуди ссылочку))http://www.yaplakal.com/forum28/topic321225.html
п...ц...а теперь представь, что мама с ребенком переходит дорогу и он едет на своей калымаге....я не думаю, что он под чем-то. это психическое заболевание какое-то явно.
у мя на прошлой квартире такой сосед был....это вот смешно смотреть вроде как, но когда видишь как он себя на улице ведет это капец просто...он р аз десять выезжал и возвращался назад домой....я с детем гуляла у подъезда и наблюдала это....там не только гримассы были, там вообще жосткий неадекват в поведении. причем водил новый пассат....он как-то ко мне ломился в дверь, я даже не открыла-нахер надо....реально страшно, что такие ездят по дорогам за рулем...вопрос КАК ИМ ДАЮТ ПРАВА!?!?!?!
Вот тоже про это подумала, как вообще в таком состоянии можно управлять машиной. Кошмар. тут действительно не похоже на наркоту или алкоголь, это болезнь. А потом из-за таких идиотов нормальные люди гибнут.
капец :( вообще не представляю, как он за рулем-то себя вел.
ой, блин, надо бронетранспортер наверно уже покупать!
согласна...хотя скинул это знакомый гаишник..утверждает, что это от наркоты такое..
но в любом случае как водитель это трагедия...но рожи строит забавные))))
бутират тут и рядом не стоял.
"Симптомы передозировки бутирата : затрудненное дыхание, неподвижные зрачки, невосприимчивость к внешним раздражителям, конвульсии и рвота. "
в малых дозах бутират имеет лечебный эфект, как пишет инет.
может кто знает, что это за растройство такое у чела?
я уже давно силюсь это понять. но видимо без психиатра и невролога не обойтись...
гайцы продают права на лево и направо....а как эти чуваки проходят мед.комиссию? тоже друзья справки покупают??
причем по общению-абсолютно здоровые люди. не знаю как в ролике-но мой сосед был вербально адекватен. а не вербально типа этого в ролике...может за рулем и засыпал хз...
Марин, нверно твой знакомый часто таких ловит???
наркота тут нипричем. я чела видела постоянно в любое вермя дня и ночи. поведение неадекватное. нельзяже наркоту сутки напролет жрать.
Оль, ты про передоз бутиратом пишешь, а когда от него кайф это совсем другое..тебе ссылочек накидать??
угу. давай сюда
или вот http://youtu.be/W6SEzA4GgOo
там суперман на 3-тей минуте точно такие же гримасы корчил
Все не смотрела, но после первых минут становится понятно , что мужчина из Маринкиной ссылки скорей всего и есть на наркоте...
Если честно, я никогда не знала, что народ такое от наркотиков выдаёт... Кошмар.
у меня просто шок............а на нем "сидят" интересно?
надо порыть, неужели мой сосед наркушник был....
это на самом деле действие бутирата... уже несколько лет ловят таких обдолбанных водил... популярна эта штука все более в культурной столице.
Самые известные ролики на эту "Тарам-пам-пам... них..я себе", "Эдик бабушка"... сначала смешно смотреть, а потом пугаешься... ведь мы не застрахованы от встречи с такими водителями.
а вообще подумалось когда все это смотрела-ведь это реальный способ испугать наркотиками своих детей. у меня чет все мысли об этом только (о воспитании). вот мне родители никогда не говорили, что это такое и как оно плохо. и брату не говорили. меня пронесло чудом, при том, что почти все друзья так или иначе связаны были.......или только мне не повезло с местом жительства? у мя ВСЕ знакомые повязаны так или иначе были по молодости. кто-то совсм повяз, кто-то выбрался...кто-то частично
а может надо попугать? теперь есть возможность это сделать наглядно и воспитывать в духе "не будь таким овощем" м?
вы слышали, что вводят в школы контроль наркотический? я правда не знаю подробностей-но наконец-то хоть что-то дельное предложили.
Да бутират это, точно. Не психика )