Или нет???
может поболтаем? а то что-то настроение беее..
Вид для печати
Или нет???
может поболтаем? а то что-то настроение беее..
поболтаем:))) я правда работать сейчас попыталась, но мне лениииво:)))
а че настроение беее?
да что-то вот так...
погода была классна сегодня..а завтра дождь, порывистый ветер...
Пивка вчера попила??
выгоните меня с форума :) мне столько всего делать надо, а я засела за комп... надо посуду помыть, белье погладить и собрать сумки... на свадьбу ж еду :)))
сегодня вот одну из послежних обещанных фотосессии отдала...понравился итог модели, а я вот сижу и думаю, мне когда-нибудь понравится то что я фотографирую?))) вот дофоткаю обещанное и займусь вышивкой, убрав фотик на полку))))
а что?? может раз в день на 3 часа блокровать доступ мам на форум, что б у них время свободное появилось)))))
с вышивкой у меня есть траблы, загораюсь быстро и очень, могу сутки сидеть вышивать, но так же быстро и остываю к вышивке...и к вязанию, и к шитью....
вот к готовке такого нет..а может мыло попробовать варить?)))
может посмотрите мою темку на ПД. раз полуношничаете и мне поможете мозх на место поставить??
кстати у меня тоже уже никто не удивляется что я уже 7-й год сижу только здесь..ну еще иногда на babybloge иногда...
ща глянем темку))
ага, беби блог, тоже люблю...но тут родина)))
агааа)) спулили все)))
я пока еще тут:) где тема для флуда?
да вон я пошутила тут про блокировку форума...пожалела)))
что бтакое придумать-то..помогай!))) я пиво пила вчера,сегоня нет..туго думается))
и мы только недавно с гулянки пришли.. не спится)) сижу глазею))) скоро праздники.... прощай диета)))))))))))))) привет шашлыкам!
о да..шашлыки..прям слюньки потекли...только бы погода не подвела...уже на дачу хочется..хотя как подумаю что ят уда месяцев на 5..офигеть..опять от скуки на стену лезть..хотя теперь есть права, может отпускать будут покататься)))
ну ты чего??? не порядок...надо исправить))) ща суши и пива)))