Макс только только заснул на груди и она пришла-я не стала макса будить-потому что чревато истерикой... че мне им сказать? и терь наверно пошлют меня? врать не хочу
Вид для печати
Макс только только заснул на груди и она пришла-я не стала макса будить-потому что чревато истерикой... че мне им сказать? и терь наверно пошлют меня? врать не хочу
они предуреждали о приходе? скажи на улице гуляла с ребенком.
перезвони в поликлинику. Соври что-нибудь! Типа ребенку попу мыла в ванной и не успела открыть - когда открыла - врач уже ушел.
мне тоже кажется, что тема с прогулкой не прокатит, тем более,если врач должна была горло посмотреть. Да и вообще, врача действительно вызывают, если ребенок плохо себя чувствует и приехать в п-ку не могут.
пришла опять-разбудила макса. орви у нас
не поняла на фига супрастин она выписала
Прости конечно, а ты ребенка спящего собиралась врачу показывать? А если бы она пришла когда вы спали, попросила бы придти попозже? Все равно пришлось бы его будить... Теперь будешь мучаться что ребенку горло не посмотрели, и что врача отшила
только супрастини все?
еще вибуркол, виферон, аквалор капли и спрей, тизин, ромашку
аквалор пшикать не буду. в нос если получится буду капать аквамарис-до этого ничего не вышло у меня
тизин тоже не буду использовать-но на всяк случай купили
перед врачом извинилась-некрасиво, но мне ре жальче чем ее ноги
Тань ну так получилось-я обычно так не делаю. да и совесть меня загрызла-я макса разбудила в итоге-предварительно позвонив в пк
Я бы послала, им делать нечего, только на твои ложные вызовы ходить.
у нас часто доктор приходит, когда ре спит (раз болеет, то тем более спит), ну что же делать, осматривает его в полусне. ты поступила некрасиво и неуважительно.
+1
Врач что, девочка на побегушках? Раз сходила на вызов - не открыли, вернулась в поликлинику, отсидела прием или обошла еще штук 15 вызовов, а потом опят вынуждена идти туда, где пациентов "не было дома". Их на машинах не возят, они ногами ходят... И, вероятно, врачу гораздо больше 25 лет. Не стыдно?
Супрастин вообще детям не назначается, это я точно помню, не смотря на то, что у нас его поголовно всем назначают.