меня сразу сюда выкидывает.
Вид для печати
меня сразу сюда выкидывает.
Да, меня не пускают в группу, не предлагают вернее вступить никуда :-( Кому жаловаться?
Ага. Спасибо.
На форум требует пароль. Отличный от того, которым я захожу.
вспомнила :) но пока ничего не поняла - как это я крайний и что происходит. пошла смотреть-разбираться.... если что - буду пытать :)))
Тань, проблема: пароль какой вводить? С этого форума или со старого? меня никак не пускает....
Наташ, у тебя получилось в итоге?
Нет, пароль требует при входе на наш форум. Существующий не подходит.
Есть. СПасибо!
оке. спсб :) все поняла :) кто прислал всех окнула. Тань, а почто мне такая честь?
пиняно. :))) Тань, а я могу кому-то из наших предоставить аналогичные права? а то у меня сеть только на работе.... а праздники на носу бААААААААААльшие.... и кстати вопрос, вот как, к примеру мне, с телефона попасть в нашу песочницу? тупо набивать путь? или через главную страницу можно как-то на нас выйти?
ок :) я впавши в беспокойтво о сопесочниках решила понасиловать модем дома. :) спасибо :)
Статус vip вполне сгодится:)
Татьяна, нам опять помощь требуется. Сопесочники жалуются, что не пускают их на другие подразделы форума..... мол только песочница и твой форум с модераторским. Это можно как-то исправить (надеюсь, что это глюк). А про статусы. Учитывая, что у большей части сопесочников срок обитания на форуме побольше моего будет, то мож статусы подобающие и поставить, а?
Татьян, спасибо :)