Ну ни одним же фотографам общаться. Нам тоже надо познакомиться. Создать свою тусовку с возможностью просмотра работ.
Отправка отредактированного (29 Oct 07 19:59)
Вид для печати
Ну ни одним же фотографам общаться. Нам тоже надо познакомиться. Создать свою тусовку с возможностью просмотра работ.
Отправка отредактированного (29 Oct 07 19:59)
Ровно через месяц в Самаре будет Всероссийский Съезд Свадебных Видеографов, я и Сергей Геннадьевич едем. Три дня, мастерклассы. Эппл предоставляет свою технику для тестирования. Вливайся.
А в Москве - я в принципе тоже не против.
Самара для меня далековата будет. Я имею ввиду Москву.
Я - за! Всегда готов!
Я тоже, а где?
Я бы лично не хотел бы чтоб это было как у фотографов. Сидеть в ресторане прикованным к месту неудобно. Нам бы надо встречу фуршетного типа. Нам нужен телек с двд, для просмотра работ. Денис у тебя опыт есть, подскажи.
Михаил Томилов
Зачем?
>>>Как-то мало операторов наблюдается :( <<<
Да еще никто толком не знает. На автопилоте на фото-форум попадают. Анонсик не помешал бы.
>>>Зачем? <<<
Зачем собираться? Ну, так для знакомства. Командный дух поднимать так, сказать. Опыт перенимать. Совместные проекты окучивать.
Музыкой поделиться, идеи съемки обсудить.
Да и так просто отдохнуть в компании единомышленников.
пишется предлАгаю!
Михаил Томилов
Вот тут место лидера пока свободно. Всё в твоих руках. Поддержим.
http://www.videograph.ru/forums/index.php?showtopic=254
Lukavo
Как-то мало операторов наблюдается :(
Статистика: за день существования форума:
-В фотофоруме народ отметился в 19 темах
-Из них 6 - созданные но не перенесенные сюда модератором темы по видео
-Здесь 21 сообщение
По моему неплохо.
По встрече - надо подумать. "Парад видеографов" - звучит... На фото позовем Екатерину Алешинскую :)
ВОО! это круто и здорово, мож кто и СТЕДИК привезёт
У Денеиса наверно есть;)
Михаилу Томилову: под Самарой встреча не последняя, за два месяца перед ней была под Москвой встреча, жаль, что не все про неё знали. Следите за разделом "Встречи..." на http://www.videograph.ru/forums/ Ну а членам ССВ рассылка приходит о встречах.
Денис, Сергей, рад, что вы решили приехать. Очень рад!
Ну не реально мне в Самару съездить. Там я так понимаю зависают по полной. Можно ведь и здесь и там.
А ты не ездий, ты прилетай :). Место встречи километрах примерно в 20 от аэропорта, да и из Самары довезут, "Газель" арендовали для доставки.
А что вместе тусить не катит?
Слишком разная специфика. Да дело одно делаем, но специфика противоположная.
Андрей ЧетверикоFF
мы хотим более серьёзно организоваться, а не просто в шеш-бешах тусить.
Отправка отредактированного (30 Oct 07 15:07)
Сергей, мы говорим о разных встречах в плане их смысла. Предполагаю то, о чём ты говоришь называется профессиональная ассоциация. А там просто общение. в непринуждённой обстановке. кстати там можно и ролики тоже смотреть! а вобще главная цель на мой взгляд это хорошее общение(при чём в живую а не в он лайн) чего так не хватает порой....
так что я в данном контексте не стал бы разделять!
Михаил Томилов писал(а):
> Слишком разная специфика. Да дело одно делаем, но специфика
> противоположная.
так ведь мы на встречах специфику во главу угла не ставим! общение! вот что нужно всем!
Андрей ЧетверикоFF
Для того чтоб общаться - можно без суеты собраться и на троих. А чтоб собрание было полезным (например мастер класс или приглашение представителей, ну например, Сони с обзором новой техники) шеш-беш вообще не нужен. Это уже проверено на съездах Союза Свадебных Видеографов.
Кстати в первом случае шеш-беш тоже не нужен.
а чего Вы привязались к шеш-бешу!??????
далее... в первом сообщении эта тема была ассоциирована с традиционной встречей, о которой можно узнать на фотофоруме.
так вот это не собрание!!!!!!!!!!!!!!
это дружеская встреча.
при чём тут съезды собрания.. и прочие термины?
Встречи уже проводятся и приходят на эти встречи все желающие. Под Самарой на две встречи приходили и фотографы, и просто интересующиеся. А то, что ССВ пытается рамки встречи раздвинуть из простого общения в обмен опытом и обучение - дык чем же это плохо?
Подтверждаю. Встреча на Оке объеденила в себе все плюсы и мастер-классов, и шашлычных посиделок.
Люди встречаются и много разговаривают, по делу. А если выпить и покурить, то это просто отдохнуть от работы. И там и тут хорошо, только надо определиться
Кто ЗА ТО ЧТОБЫ ПОГОВАРИТЬ!
кто за то чтобы выпить посидеть, а утром вспоминать, что было и что не было, но возможно будет....
:)
А чего голосовать? Андрей как представитель клана фотографов сообщает когда и где встречаются, пригласит и нас. А благородные доны кто сможет и имеет желание - придут. Делов-то. Благо рабочие дни у нас совпадают, сезоны тоже, так что что фотографам удобно - то и нам. Это же не съемка прогулки :)Я в хорошой компании единомышленииков всегда готов нефильтрованного тяпнуть, а фотограф он или монархист - какая разница? Андрей, приглашай как определитесь. В двадцатых числах некотрые из здешних будут на слете в Самаре, а в остальное время - лично я ЗА.
Врят ли придут операторы. Он всегда звал и зовет. Помню один раз Гушман приходил. И все. Поэтому давайте хоть разок да выберемся, а дальше как по маслу пойдет.
Maska-video писал(а):
> Встречи уже проводятся и приходят на эти встречи все желающие.
> Под Самарой на две встречи приходили и фотографы, и просто
> интересующиеся. А то, что ССВ пытается рамки встречи раздвинуть
> из простого общения в обмен опытом и обучение - дык чем же это
> плохо?
я пытаюсь донести мысль что мы говорим о разных вещах! а коль скоро в первом сообщении это предложение было ассоциировано с фото(видео) встречей, то значит и смысл в неё закладывается такой же. в противном случае нужно точнее формулировать свои высказывания. вот и всё. а во встречах разного формата нет ничего плохого!
про самару и оку и прочие места. На мой взгляд удобство этих встреч в том, что человек после работы(а многие ведь где-то работают) могут заехать и просто пообщаться в хорошей компании со знакомыми людьми(коллегами). А просмотр фотографий лишь приятное дополнение! а выезд куда-либо доступен не для всех. Но это уже другая тема.....
Ну мне после работы по любому до ценра Москвы 1,5-2 часа и того я буду примерно к 21 часу, а уехать надо не позже 24, но уже со Щёлковского автовокзала. Итого на общение после работы в лучшем случае у меня есть 2 часа. А на встречи ССВ приезжали люди и из Ногинска и Электростали и дальше.
Я хочу сказать что мелкие встречи вечером - это только для москвичей.
:(
НА В СТРЕЧАХ НЕ ПИТЬ НЕ КУРИТЬ
только по делу ЧТОБ ВИДЕО МОЖНО было смотреть и обсуждать новые прибобахи .чтоб метро рядом было и время удобное тдля всех
кто занят писать ,в какие дни свободен
Илясов писал(а):
> кто занят писать
Так ведь без пива же предлагаешь?
:D
Ну ладно, хотя бы первый раз для знакомства давайте в ноябре встретимся. Даже если двое придут уже хорошо. Я и Денис точно придем, остальные подтягивайтесь. Если вы тоже хотите прийти, предлогайте где. Для первого раза место не обязательно огромное. Да и кто вообще за это. Пишите +1 или -1.
+1
+1
+1, но если встреча не пересечётся со съёмками.
А место встречи какое предлагаете?
предлагаю в соседних залах!:D:D:p:p
Б бане ещё не было. В купальных костюмах, естественно.
про баню я давно предлагал! но тут надо поорганизованее. да и ещё поискать надо ту баню или сауну, которая примет такую ораву!
А давайте встретимся для того чтоб снять что нибудь убойное!!!
Отправка отредактированного (04 Nov 07 11:37)
так когда все таки ?;)
21 ноября как?
А где?
Хотите в баню? Пошли. 1300р./час.
10 человек наберется?
Я предлагаю пойти в кофейню на Новокузнецкой "КофеПоинт". Достаточно тихое местечко.
пошли.
Кто с нами?
Заводим список.
1. Александр Павлов
2. Томилов Михаил
3. .....
Присоединяйтесь.
Давай Свадебная Сага-2. Только заказчика надо найти.
Заказчики ау!
15тыс. у.е стоимость Свадебной Саги-2.
Заказчики ау!
Меня тоже возмите. И в "Свадебную сагу-2" и в кафе!!! Так что
4. Denis REC
Нифига не понял. Сагу будем снимать или пиво пить? 21?
Завис маленько по поводу одного праздничка, вот и не врубаюсь.
Отправка отредактированного (06 Nov 07 21:01)
Вы что 21 чтоль собираетесь?:( А я уезжаю :(
У меня давно есть желание встретится и возможно поучится чему то новому у коллег. Ведь нет предела знаниям и так хочется развиваться по этому направлению
Не знаю правда получится прийти или нет, но если да, то возьмете в вашу компанию? ;)
Отправка отредактированного (08 Nov 07 22:34)
ну 21 ноября кто придет?
Место "КофеПоинт" было предложено.
Время, ну наверно 18.00 - вроде и не поздно и не рано.
Я приеду. Адрес точный какой?
Александр Павлов, какой там адрес?
Садовническая ул. дом 42 стр. 2 "КофеПоинт"
КафеПоинт21-го18-00будутчк.
Ну вы ребята и долго же собираетесь:)
У нас в Самаре все прощще. Утром позвонил, и предложил встретиться в "шашлычке под тольятти в 18-00. Вечером там будет 12-16 человек со всей области(Самара, Тольятти, Жигулевск, Сызрань, остальные на другой день будут ругаться, что им не сообщили...;)
--------
Денис, напиши здесь, что завтра в таком-то кафе будешь пить свое нефильтрованное пиво, сам потом удивишься, сколько людей тебе "сядут на хвост" ;)
----
Привет из Самары:D
Ждем всех желающих!
Все, 21-го в кафе Поинт. Учитывая что 22-го у меня День Варенья.... 24 совместный проект с Алексеем Дао а потом поезд в Самару... Ударная семидневка получится... :)
Выдержишь,Мастер?
Прорвемся.
Хочу напомнить Всем, что 21 число приближается!
кто будет и как добраться?
Садовническая ул. дом 42 стр. 2 "КофеПоинт" Посмотри по картам Яндекса
во сколько
В 18-00
А кто прийдет на встречу?
Приеду я и Дмитрий Седов. Это точно.
Еще раз точный адрес Садовническая ул. дом 42 стр. 2 "КофеПоинт" в 18 час. 00 мин.
А до скольки планируеться это мероприятие?,завтра снимаю, постораюсь приехать
Так же приду и я.
Все, все. Бэйджики не забудте.
Кашу заварил, а не успеваю. Но постараюсь.
Всем от меня привет. Подниму в Зеленограде за вас кружечку. Денис, тебе ещё..., ну ты понял.;)
снимаю предсвадебную историю............. ((
постараюсь ВСЕХ увидеть !!
тем более есть парочка вопросов.....
Я посмотрел на карте адрес Садовническая ул. дом 42 стр. 2 "КофеПоинт". А что, ближе к метро кафе не нашлось?[:-?]
Ноутбук брать?
По умолчанию возьму. Дисков везите.
Дэ.
Музыку для фильмов прихватите.
Как потусовались?
Хорошо посидели. Восемь человек было. Ну это первый раз. Думаю со временем поменяем формат встреч из посиделок в более плодотворное русло с пользой для дела.
Очень был рад реальному знакомству с виртуальнами друзьями.:)
Михаил Томилов писал(а):
> Очень был рад реальному знакомству с виртуальнами друзьями.:)
Не кому по репе не бил?
Может тогда и я подтянусь в следующий раз.
;)
Ну вот, видите, не так уж и сложно оказывается встречаться...:)
:D
Да. Замечательно посидели. Особенно познавательно мне было. Спасибо всем!
Я тоже хочу всех поблагодарить. Было много чего интересного затронуто в разговорах.