Если вы узнали, что ваше видео из инета, демонстрируют как свое, прилепив сверху свои логотипы.
Отправка отредактированного (05 Nov 07 02:50)
Вид для печати
Если вы узнали, что ваше видео из инета, демонстрируют как свое, прилепив сверху свои логотипы.
Отправка отредактированного (05 Nov 07 02:50)
Обратиться в ССВ.:D
Серег, я тебе звонил, но попал на автоответчик, а ты … :(
Скажи мне пожалуйста, студия «Евровидео» из Самары, состоит в ССВ?
Отправка отредактированного (05 Nov 07 02:07)
ССВ полноценно помогает только членам ССВ.:)
«Евровидео» из Самары, состоит в ССВ, только сайта у них нет.
Где "обидели"?
Отправка отредактированного (05 Nov 07 02:42)
Если они состоят в членстве ССВ, это их и вас совсем не красит…
http://www.artisland.ru/guestbook/
Почитай, 5-е сообщение от Ольги, есть стопкадры с их логотипом :(
Это просто текст какой то Ольги. Таких текстов можно написать кучу и опорочить кого угодно, хоть тебя или меня.
Это просто анонимка (анонимное сообщение). А фактов нету.
Я понимаю, что это не доказательство и стопкадры тоже, каждый нарисовать сможет, но а что делать? Тебе показать стопкадры?
Покажи. Но я анонимки вообще не рассматриваю. Если хочешь, посоветуй Инамову заявление написать в прокуратуру или в отдел К.
То есть, ты хочешь сказать, если человек (Ольга) согласится как то участвовать в доказательстве, то это уже не аноним? Ну в милицию перебор, может на своем уровне ССВ? :)
Ага.
Только читай первую строчку моего четвёртого поста.
Понял, помощи от вас не жди :((((
Если Артур в ССВ вступит, будем помогать по этому делу (благо розыск это моё любимое хобби).:) А так, в милицию.
.
Отправка отредактированного (05 Nov 07 03:34)
То есть, если мы сами будем разбираться, и это окажется правдой, то ведь пострадает и ССВ. Неужели вам неинтересно, кто в вашей организации?
Отправка отредактированного (05 Nov 07 03:39)
ССВ организация молодая, и как в любую организацию могут затисаться "нечистоплотные" люди. По возможности выявляем и выгоняем.
Как говориться "в семье не без уродов".
Отправка отредактированного (05 Nov 07 03:53)
Серег, пожалуйста, разберись, я тебя очень прошу.
Ты же мастер таких дел :)
Знаю что ты меня ненавидишь за мой шумный характер, но блин… :(((( грустно.
Отправка отредактированного (05 Nov 07 04:01)
Тут вопрос двоякий. Почему Артур не защищает свои работы "водяными знаками"? Он же знает, что сейчас везде всё воруют (пираты). Аккуратнее надо быть. Почему тебе это надо, а ему нет (по данному вопросу)? Вот Дао Леша молодец, у него хрен кто сворует работу, на весь экран логотип.:) А если кто ворует, обязательно попадётся в следующий раз и факты найдутся. Будь уверен.
Удачи.
Отправка отредактированного (05 Nov 07 04:14)
Сергей, если ты внимательно посмотришь на стопкадр, справа есть Артура подпись :)
Но это не спасло :( а во весь экран :( ну видео гадишь.
Если там написано ФИО Инамова, какой же идиот станет слева вставлять и свой логотип. Типа совместная работа, так сказать?
Отправка отредактированного (05 Nov 07 04:23)
Ага :)
Полностью трудно защититься от прохиндеев. В России воровали и воровать будут. А вот в ролике в начале и в конце фильма указывать предупреждения по ст. 146(если не ошибаюсь) УК РФ нужно. На дворе 21 век и защищать творчества надо всеми доступными техническими средствами. И нужно указывать еще есть соавторы или нет.
Отправка отредактированного (05 Nov 07 04:28)
Жесть… :((((
В следующей раз будем аккуратней, спасибо Сергей что выслушал, надеюсь на помощь :) пойду спать, спокойной ночи :)
Чего-то как то слишком тупо своровано. Чего, справа внизу "Артур Инамов" нельзя было зарисовать? Да миллионом различных способов, что никто и не догадался бы.
У них там в Самаре, если знаешь, нешуточные страсти на этом рынке, не удивлюсь если это подстава, есть там люди, которые такими способами с ребятами конкурируют. Андрюша, я буду выяснять.
Наш Вова Питерский делал нечто похожее - раздавал невестам диски с самыми лучшими работами, скачанными из Нета, но никогда не говорил что это его ролики. Это носило просветительский характер мол "Вот лучшее в мире, решите что именно Вам нравится, я буду стараться сделать что-то похожее". А то что здесь - это ни в какие ворота.
А чего столько шума вокруг роликов? Сначала был белый пиар.Потом просто пиар. Теперь черный пиар пошел. Мы вас запомнили Андрей и Артур. А по поводу роликов, добро пожаловать в суд.
Не шума а разговоров. ЕВРОВИДЕО факт признал, перед своими покаялся, должен вроде придти извинится.
Cinema, причём тут PR?
Просто грустно всё это, мне неприятно. Всё равно ругаться я не люблю, да и бестолку. Захотят что-либо украсть - украдут всё равно.
Ребят, спасибо за помощь!
Отправка отредактированного (05 Nov 07 16:33)
Артур и Андрей, думаю это только начало... в других городах такое нормально.....красоту вашу воруют гады
..........хочешь мира, готовься к войне
Обращение в прокуратуру будет пустой тратой времени - это 100%, это Я вам сказал!
Сказал не громко, а сказал прошедше... И за сайт где выставлены мои работы!!! а подаются как ИХ, даже не беру в голову.
Отправка отредактированного (05 Nov 07 23:54)
Воруют только хорошие работы. И воруют не у многих. Не расстраивайся, Андрей.
8-)
Андрей,просто не брать в голову.
Ну спёрли...и что дальше?
В деревне Лопухово,Никудыщенского райна оюнаоужена студия,выдающая работы Virs_a за свои.И что Игорю если это будет иметь место?
Ну ,очередной анкдот из этого выйдет.
Моим скромными стараниями каждая питерская невеста начинает отсмотр свадебного видео с Ваших сайтов.
Посмотрели?
А теперь сразу говорю,у Вас такого не будет :D,и если хотите ТАКОЕ видео,call Moskow ...
А то тут потенциально нарисовалась ситуация,что мне заказчицы могут принести демки с Вашим видео и скромно попросить его сдлеать.Я так сделать НЕ смогу,поэтому сразу показываю ЛУЧШЕЕ имхо в стране и говорю,что ВОТ Инамов/Меликов ЛУЧШЕЕ.У меня будет хуже.
Лучше горькая но правда,чем сладкая ложь.
По поводу украсть, показать ,выдать за своё.
За такое можно получить.Ногой.Возможно по лицу.
Сейчас Питер делится на 2 половины:тех кто что то делает сам и тот кто лохотронит,собирая авансы.
Как постплю я если стырят моё.Никак.
Я публиковал 2 клипа на видеомайле,на один давал ссылку,второй аналогичный но с другим названием и другой первой секундой(для предпросмотра)за большой период времени посмотрели пару раз.Людям неинтересно разбираться что там рядом.Людям вообще мало что интересно.
На что есть ссылка то смотрят,на что нет лежит безвестно,хоть оно и рядом
Про то кто что спёр в саранске или самаре или урюпинске какое дело.Оттуда что обманутый дед придёт с двухстволкой к Вам?:D
Проще надо быть.
Вы предупредили,мы в курсе.
Будут факты,проверим?
Я бы пожелал тем ребятам больших творческих узбеков.долгих лет жизни итд Клиента жалко,никто не спорит,н оопять таки честные ребята всегда предупредят
а вообще можно и на дуэль вызвать.
Посоперничать на сосисках,или кто кого перепивит или перещащлычит.:D
Антисвадебщик писал(а):
> Посоперничать на сосисках,или кто кого перепивит или
> перещащлычит.:D
Я всех! Однозначно!
Артур, я как председатель Самарского отделения ССВ извиняюсь что не смог сразу ответить. Только позавчера прилетел из Египта. Данная тема у нас с Анатолием поднималась еще в апреле этого года. На выставке свадебных услуг Анатолий демонстрировал этот ролик вместе со своими работами. В общем то он и не присваивал авторства, а демонстрировал как пример почти идеальной работы. Я ему еще тогда указал, что это очень известная работа Артура Инамова и так делать некрасиво, т.к. ситуация двоякак. Профессионалы прекрасно знают эту работу и вроде как понимают что это как образец работы высокого уровня. Но молодожены воспримут это несколько иначе. Удивило качество ролика. Это был оригинал, а не скачанная с интернета "демка". Анатолий сказал, что эту работу ему прислали из Москвы, в обмен на его работы и он к сожалению автора не знает. После этого случая Анатолий на следушей партии демонстрационных дисков написал, работа Артура Инамова г. Москва. Ситуация конечно скользкая. Я сам неоднократно оказывался в такой роли, когда ко мне приходили и смеялись говоря, что уже у нескольких операторов видели те ролики, которые я им показываю(свои разумеется).
Хоче сказать только, что данный факт был в апреле, когда Самарского отделения ССВ еще не существовало. Почему Анатолий так поступил? Думаю причина в том, что студия Евровидео ведет политику оказания качественных услуг по видеосъемке, при этом берет образцы лучших работ, проводит правильно и грамотно раскадровку, а затем выпускает свои работы, буквально повторяющие оригинал. Для молодоженов это дает гарантию качественного видео(хоть и шаблонного, но на очень высоком уровне). С этической точки зрения... Но ведь все мы под воздействием того же Дэвида Пэри. Я ни в коей мере не оправдываю Анатолия. Еще в апреле я предупреждал его, что извиняться придется.
--------------
Справедливости ради, при демонстрации данного ролика Анатолий предупреждает клиентов, что именно этот ролик сделан Артуром Инамовым из Москвы, а он только повторит его по раскадровке.(проверено, т.к. его клиены как правило бывают и у меня и я спрашиваю,что им нравится или не нравится у конкурентов. Аноторий можно сказать главный мой конкурент:)).
Так что думаю данный конфликт в дальнейшем позволит выработать правильную политику в отношении к демонстрации чужих работ и правила использования чужих идей. Хотя пока я лично смутно представляю как это сделать.
От имени Самарского отделения приношу извинения за некорректные действия наших членов.
С уважением, Андрей Гавриленко. Студия "Жук и Гав"