Интересно, а кто как договаривается о питание с заказчиком?
Я например сразу спрашиваю по поводу питания. Всегда говорят ДА. Но 10% забывают на банкете, что я хочу кушать.:)
Отправка отредактированного (12 Nov 07 01:15)
Вид для печати
Интересно, а кто как договаривается о питание с заказчиком?
Я например сразу спрашиваю по поводу питания. Всегда говорят ДА. Но 10% забывают на банкете, что я хочу кушать.:)
Отправка отредактированного (12 Nov 07 01:15)
я не спрашиваю... 90% кормят....
когда 10 % --- сникерс -сьел и порядок )))))))))))
Мне тоже в 90% сами приглашают за стол.
Везёт Гушману - сникерсом наедается, а я мужик здоровый, бог аппетитом не обидел, мне ещё кусок мяса нужен и борщ. :) А вообще-то мне ресторанная еда не нравится - слишком много везде майонеза и перца - а мне это нельзя.
2 батарейки ААА
Батарейки не прилагаются
;)
Вот интересная картинка, клоуны приехали с номером на свадьбу(уже с другой свадьбы) им накрыли в гримерке. Поставили горячее и бутылку с коньячком. Крякнули, перекусили, выступили, еще раз крякнули и поехали на следующую свадьбу. А почему так? Да Дрескод такой, при заключении договора, было прописано, горячая закуска и коньяк армянский 200 гр. Вот и думайте! Может и мы когда нибудь до Дрескода дойдем?
А лет так 25 назад начинали с того, что на кухне фотографу наливали. И попробуй только не выпей...:D
При чем здесь дресс-код? Вообще-то требования артиста называются "Райдер".
Кто мешает Вам подписывать договор и прописывать в нем, что Вас должны покормить?
У Габани в договоре это есть.
Прошу прощения за вторжение, я не видеограф, а фотограф, но суть проблемы от этого не меняется:). Раньше тоже переживала по поводу еды, покормят-не покормят, пока на одной из свадеб в этом сентябре не отравилась. И ладно, что я потом лежала два дня, не могла встать, я не могла снимать на банкете!! На голодный и подуставший от съемочного дня организм вредоносные бактерии подействовали практически сразу... Хорошо, что мы работаем в паре с мужем, он взял основную работу на себя, благо зал был маленьким, а я снимала сидя:( Так что теперь беру с собой чипсы и фисташки, они быстро убивают чувство голода, если пара все-таки настаивает на том, что бы мы поели, то ем что-нибудь безопасное, например овощи, хлеб и т.п.
Сонечка
Через пять лет на таком питании (пусть даже 1 день в неделю) получите гастрит, или ещё хуже язву желудка - тогда чипсы не помогут.
То есть лучше травиться? И потом вы хотите сказать, что 7 дней в неделю имеете полноценное питание? Один раз в неделю можно и потерпеть, главное - плотно позавтракать;)
==При чем здесь дресс-код? Вообще-то требования артиста называются "Райдер".==
-----------
Извиняюсь, именно это я и имел ввиду. Укажите там то, что не может отравить. Если укажете "чипсы и фисташки, + актимэль, вам клиент только спасибо скажет;)
я, если нужно, задаю Молодоженам гениальный вопрос: а где мне можно сесть и покушать?
После этого сразу появляется место за столом.
А мы на собеседовании с молодоженами касаемся этой второстепенной для них темы.
Мне кажется, долг каждого вдущего, который обсуждает программу с молодоженами, учитывает все нюансы, донести до них и эту глубокую мысль - что фото-видео -графы и -бароны тоже живые люди, а не прицеп к фотовидеотехнике, ну а способ решения проблемы оставить на их усмотрение, как им удобнее и проще это решить.
При этом ставим в известность, что ведущему все-равно есть некогда будет, а нужно чисто по-человечески место, куда он может поставить бокал с питьем (вот уж без этого ему никак нельзя в процессе работы).:)
Отправка отредактированного (19 Feb 08 21:58)
По поводу Раидера, была свадьбы где все было прописано, накрывали для видео, фото, приезжал Дима Маликов со своим коллективом, как саранча налетали, все сминали, и оба с Габани оставалиць с бубликом, затем второи раз, очереднои коллекив, таже история...покормили накочец в 11, после торта...
Олег, а я так понял на "богатых" свадьбах всегда так. Никто не подумает, что мы тоже люди и хотим есть...
Я с Денисом работал на одной из таких... С трудом минералки 0,3 допросился...
МСТИТЬ ТАКИМ!!!;)
Олег Кальян писал(а):
приезжал Дима Маликов со своим
> коллективом, как саранча налетали, все сминали,
Да, артисты нашего брата часто объедают. Такое впечатление, что они специально перед работой не едят, чтобы больше вместилось.
Мне понравились действия одной женщины фотографа(малоизвестной), приехав в ресторан она напрямую(еще до начала банкета) подошла к родителям и спросила, гдея буду кушать, а на ответ... ну горячее будут подавать... прервала и сказала, я сейчас есть хочу, а горячее еште сами. Через 10 минут был накрыт стол в соседнем помещении и мы прекрасно поели... Вот бы мне такую наглость!
""""""""
Такое впечатление, что они специально перед работой не едят
""""""""
... или их не кормят, как собачек перед выступлением
Отправка отредактированного (20 Feb 08 12:30)
Вопрос конечно не приятный, но терпимый.
Просто молодожены должны понимать, если они забывают, то и творцы могут случайно что-то забыть сделать.
Ребята, хотите нормально питаться - идите в "суповики", название многообещающее. :D
Меня почти всегда комят сами. Хотя, чем круче свадьба - тем меньше шансов на человеческое отношение. Тогда я подхожу к тамаде /ведущему/ и он решает этот вопрос с орагнизаторами-молодыми-родителями.
Самому не с руки как-то... "Дайте поесть бедному ХУдожнику! Женемо-шпа-сис-жур..."
есть одна интересная история.
Скромнягу Видеооператора не приглашали за стол. Он потихоньку начал складывать вещи и всё такое.
Его спрашивают, типа, а что это вы всё? Он, типа, я на обед в кафе пошел - обед у меня!
Сразу пригласили за стол.
Хотя, язык конечно надо иметь, чтобы сказать о еде.
нормальная, я бы сказал бытовая история(, мне не раз приходилось кусковаться в кафе поблизости или в киосках фаст фудом, за вещами дискомэн присматривает, сам камеру за спину и на пол часика с чувством с толком с расстановкой почапал...