-
Нужен видеооператор для монтажа любительского видео
Уважаемые видеооператоры! Обращаюсь к вам с просьбой. У нас есть со свадьбы любительское видео, и мы очень хотим сделать из него красивый (насколько это возможно) фильм. Поэтому обращаюсь к вам, сколько будет стоить такой монтаж и кто готов за это взяться. ;)
Отправка отредактированного (17 Nov 07 16:01)
-
Re: Нужен видеооператор для монтажа любительского видео
17000 руб. :)
Отправка отредактированного (17 Nov 07 21:25)
-
Добрый день.
Могу предложить Вам услуги видеомонтажа
Цена - от 6тр.
Звоните: 8-926-1136070 Сергей.
-
Есть опыт с любительского видеоматериала
Цена только договорная, звоните
т.8-916-449-85-69
Отправка отредактированного (18 Nov 07 12:56)
-
Team , не обижайтесь на разброс предложений. Стоимость подобной работы можно определить только после знакомства с материалом, Вами, и Вашими взглядами на будущий фильм. Радости Вам от будущего фильма!:)
-
Прежде чем браться за монтаж, и назначать цену, надо сначало посмотреть материал. Обращайся. Обсудим.
-
@Нужен видеооператор для монтажа любительского видео@ монтажер на сьемку той же свадьбы интересно за сколько со стула слезет)
-
)))) пишите звоните...
контакты в профиле
-
pustotnik Я тока въехал (НО Я НИ КОМУ АТО ОБИДЯТЬСЯ)
-
"У нас есть со свадьбы любительское видео"
Не предполагайте обмана. Если он есть, он сам вылезет. Хотябы в необращении к откликнувшимся. А втихуюсвязавшиеся кинут. Кто сомневается?
"сделаю профессиональный видеомонтаж за 6000 р. в короткие сроки с учетом ваших пожеланий
89167451470"
Вот недорогое предложение. Если воспользуетесь и цены будут обещанными, отпишите, плиз.
-
Я чуть чуть поясню ситуацию, монтировать чужую съёмку, а тем более любительскую, снимал же наверное гость(гости), это на порядок сложная работа, чем монтаж работы профессионала, и соответственно цена отсюда высокая, т.к. время уделяется больше. Надо же "выжать" из фильма всё.
-
Согласен полностью с Сергей Геннадьевичем
-
@это на порядок сложная работа@отнюдь, зачастую любительский материал режется и чистится + украшения, работа опытного оператора подразумевает под собой склейку сообразно его(оператора)выстроеного ряда, а там надо учитывать и темп и смену крупностей и выбирать из нескольких дублей (или планов с разных ракурсов), а потом еще переделывать потому что не то настроение создалось). Team написал насколько это возможно, имхо человек изначально готов подрезать лишнее, добавить динамики, коррекцию сделать по цвету, и свету, головахвост + - то сё)
А город то какой ребята указывайте, и напишите кто возмётся что был за материал и что и почём из этого вышло...
-
любительский материал вообще не режется :D
он тресется.
-
Спасибо всем за ответы. Есл честно не поняла вот этого подкола pustotnik .
Может я конечно в чем то и не правильно выражаюсь. Я прекрасно понимаю, что любительское видео - это не профессиональное, что его сложнее сделать и все такое. Но думаю более менее украсить фильм с помощью наложения музыки, эффектов, переходов можно из любого видео, если человек реально умеет это делать. А многие здесь на меня прям напали.
Для конкретики, город Москва. Стоимость - не более 10 тысяч рублей.
-
не возьмусь... [:-?] Зачем на съемке экономили? ;) Экономьте и на монтаже: поручие другу или смонтируйте сами! Это очень легко! Тем более у Вас есть компьютер!
Отправка отредактированного (19 Nov 07 23:24)
-
Не ну что спорить хотябы позвонили
-
Team
Сколько часов у вас материала?
-
даже в мыслях не было никого подкалывать...
-
-
На каких кассетах материал? Сколько их?
Реально оцениваете возможности?
-
5 кассет мини дв. Мы не экономили на съемке, у нас было проф фото, и тогда мы думали что видео нам не нужно, обойдемся любительским. Теперь немного жалеем. Если бы могли сами на своем компе сделать, думаю не стали бы искать помощи.
-
Team
Это 5 часов материала. И Какой фильм по длительности хотите видеть?
-
ну на час-полтора (полтора это максимум)
-
Звоните,договоримься
тел 8-910-4444-909
-
Монтировать любительскую съемку- вообще жесть! Меня недавно какие-то сиротки по-знакомству просили смонтировать из их материала ролик. Мало того, что там половина материала записана на дивиди-камеру, половина на сотовый телефон, так там за час съемки я нашел не больше двух-трех моментов, где бы камера не тряслась хотя бы секунды три :)
Но и это можно обыграть динамикой сюжета. А на свадьбе все должно быть вальяжно, без мандража рук :)