Жду предложений по поводу даты и места.
Вид для печати
Жду предложений по поводу даты и места.
Рановато как то сразу. Еще соскучиться не успели.
Пока надумают, пройдет куча времени. Так какая дата и место сборов.
Я был прав, долго думаем.
Привет всем!!! :)
А в планах есть четвертый мастер-класс , такой же как был недавно в сентябре в "Соколовой Пустыни" ? Мне очень все там понравилось.:D
Господа! Так какие будут предложения?
Dima23
Весной будет очередной съезд ССВ под Москвой. Там и будут мастер-классы.
Как-то задавали вопрос об интересе к мастерству Перри. Есть надежды на очередном слёте это организовать?
Не, не рановато :)
Некоторые не смогли приехать :(
Я с удовольствием бы съездил!!!!:)
А кто нам мешает просто встретиться и пообщаться? По-человечески, без "мастер-классов"? Я был на некоторых встречах "хлопотских" фотографов - вполне демократично! И нам так же надо. Кто захочет давайте голосовать, да и встретимся где-нить в Шеш-Беш, или Му-МУ
Вот-вот. Наконец-то проснулись. Му-му сейчас повсюду. Можно на Китай городе.
до НГ или после ??
Лучше после.
Давайте после НГ. 6 или 7 января.
Повестку дня давайте определим.
1. Тут многие задают вопросы по поводу стедикама. Может кто покажет мастер класс по этому делу.
2. Новые западные направления. В последнее время про это на хлопотах много пишут.
3. Новые модели видеокамер. Преимущества и недостатки.
4. .....
(предлагайте свои темы)
тема 5
давайте дружить а не грязью поливаться )))
Гушман писал(а):
> тема 5
> давайте дружить а не грязью поливаться )))
Докладчиком сможешь быть?
;)
Александр Павлов писал(а):
> Давайте после НГ. 6 или 7 января.
Вечно на мои покатушки выпадает.
:(
А может 2-го поправим аппетит?
@А может 2-го поправим аппетит?@ если второго то я разбавлю вам компанию, если никто не бу против)
Можно и второго. Это же сразу после 31-го? :D
Давайте второго числа, тогда на этой дате и остановимся. А где? в Му-Му?
меня принимаете?;)
Ребят так когда решили ??
Вот сам никак не пойму. Вроде 2 января в Му-Му. Только в каком именно?
Похоже 2 января никто встречаться ненамерен.
2 января-- это круто ..
давайте 14-15 января ???
Все молчат по этому поводу.
А что на этой встрече будет? Или как на предыдущей?
Я уже предлагал составить список тем. Что то все молчат. Смотри выше.
А вы Сергей Геннадьевич не были же прошлый раз. А на первой мы хоть познакомились, и задач глубоких не ставили перед собой. Просто пивка попить с хорошими людьми захотелось.
Чем больше народу тем хуже, лучше встречаться человека по четыре. Только вот что обсуждать? Все и так все знают. Вот если б ради какой-то идеи, снять что нибудь этакое совместными усилиями.
Я в отъезде до 8 января. Если соберётесь, я в мыслях с вами. С наступающим Новым видеоГодом!
Мысль неплохая. Только кого? Или самих себя?
2е уже 6ой час как в затылок дышит, а у нас видимо не срослось:). Ну да ладно, чай не последний день живем...
Дык когда встречаемся?
И в каком составе?
И я бы приехал с удовольствием!=)))
Предлагаю снимать много разных лавстори про меня с моей невестой!=)))):D:D:D
Мож прямо в воскресенье? 13-го января? Или в понедельник? Кто сможет. Главное начать, а остальные потом подтянутся!!! :)
В принципе я непротив. Кто еще?
Согласен на воскресенье. То же приеду. Во сколько и куда? Только давайте не будем делать пьянку.
Я на воскресенье за ,как раз буду в ваших краях.если время будет ,был бы не против встретиться.
Ок. Воскресенье. Где?
Где нибудь в центре, поближе к метро.
и там где тепло:)
Вчетвером будем? Ау, народ!
Вот я не смогу блин... В воскресенье встреча с заказчиком, а потом у отца день рождения...
Блин...:(
Давайте решим где и когда, я скоро выезжаю, и доступа в интеренет у меня скорее всего не будет
ДРУЗЬЯ! давайте через понедельникчисла 22 ???
Я согласен!=)Александр Павлов писал(а):
А где в прошлый раз видели - не пойдет? Шоколадница на Новокузнецкой? Мне Андрей Меликов хорошее место там рядом показал, правда не помню как называется:(.
Андрей, будешь с нами?
Пора. Хочу поообщаться с Мелековым, Лебедевым, Инамовым. Будете?
О! Вспомнил. Апша называется.
Ну так встречаемся завтра? Новокузнецкая, Шоколадница. Кто будет? Меньше пяти человек - не имеет смысла.
буду, а адрес и время?
Щас в Яндексе посмотрю
http://content.foto.mail.ru/mail/denisrec/38/i-240.jpg
Так, народ, записываемся, чтоб не оказалось что только я и Томилов будем, вдвоем можно и дома у кого нибудь на кухне посидеть!
Фотик кто нибудь возмет?
могу взять.
Во сколько?
Ну давайте часов в шесть. Чего, на троих будем соображать? Ау, кто с нами?
Ok. В 18 часов, метро Третьяковская , Климентовский пер.14,
кафе как называется?
Шоколадница
друзья! Стар. НОв ГОД ЖЕ! (обсурдное словосочетание )) ) семейный праздник... и его не в 12 празднуют а раньше....
как же мне быть.... Вы или Семья -- вот выбор (((((
Так заступим на предпраздничную вахту.
ден-- вы точно собираетесь ?
Предстартовый отчет.
Если здесь больше четырех человек отмечается, начиная с этого поста - ВСЕ ОТМЕТИВШИЕСЯ СОБИРАЮТСЯ, ну и другие могут подходить.
Если четыре человека или меньше - сидим по домам, как дураки.
Итак.
Я - ЭТО РАЗ...
В 18 часов, метро Третьяковская , Климентовский пер.14 кафе Шоколадница
Не, Сереж, ТЫ- ЭТО ДВА. Так что пока видимо не будем собираться. Пока в этой ветке народ не скажет что будет... Лучше ко мне приезжай.
да уж давайте в другой раз. Маловато нас как-то.
Отбой.
Уважаемые коллеги!
Учитывая вялый, но постоянный интерес к встречам и общению, приглашаю вас на первую в 2008-ом году, совместную, неочередную, неторжественную встречу свадебных видеографов (операторов, монтажеров) и фотографов в боулинге "Самолет", 17 января 2008 года, часам к 19 (около метро "ул. 1905 года", Пресненский вал, 8 вроде).
Я закажу несколько дорожек для желающих погонять шарики, а пообщаться, покушать и выпить традиционного пива можно прямо там, на месте. Если никто не соберется, значит - не судьба... Если соберется - буду рад пообщаться, рассказать о новых предложениях независимого рейтинга "Лучшие свадебные фотографы Москвы" и Союза свадебных видеографов. Это не вопрос, не сбор общественного мнения и не занудное выяснение, кто куда больше любит ходить, кому где ближе и кто когда свободен... Это - ФАКТ: я со своей постоянной командой иду в боулинг, независимо от того, соберется ли кто-то еще... Мы будем очень рады видеть старых и новых знакомых на этом неторжественном мероприятии "без галстуков" )
Кто с нами?
Дим, ты бы представился. Вообще то, после обнародования результатов конкурса боязно идти :D Но +1, как и писал на ССВ.
А что, уже обнародовали результаты конкурса?
18 свадьба.... Но наверно ещё +1.
Всем еще раз привет. Извеняюсь что несразу ответил. Уезжал. запишите +1
Тогда будем список вести, кто не оправдает надежды - выговор с занесением...:):
1. Седов & К
2. Братья пилоты (вас сколько?)
3. Александр Павлов
4. Я (Сергей Геннадьевич)
----------------------------------
Место встречи - боулинг "Самолет", 17 января 2008 года (четверг), к 19 (около метро "ул. 1905 года", Пресненский вал, 8 вроде).
Отправка отредактированного (14 Jan 08 04:09)
Сергей Геннадьевич писал(а):
> А что, уже обнародовали результаты конкурса?
***чешет репу...
а может и вправду обнародовали?
pustotnik
Это ты к чему и зачем так? По поводу репы.
болезни чата), -ну я так пишу обычно "***чешет репу..."
тоесть нахожусь в задумчивочти), в данном случае имелось в виду сидит и думает, а может и вправду обнародовали? тоесть видимо я что то пропустил и теперь надо думать где копать раз такая информация пришла не обычным путем, а случайно всплыла, примерно так...
2. Братья пилоты (вас сколько?)
Второй брат пилот почти всегда в разъездах. Изучает просторы земного шара.
Я один буду нверно! Если женуля не смотается к подруге на ДР, то и её возьму.=)
У меня какой-то странный ник здесь :( Не знаю, как уж так получилось, но кто-то уже до меня под именем Дмитрий Седов здесь зарегился :((( Пришлось так, как попало влезать...
Насчет четверга - все вполне реально, народу собирается много. И еще - многим коллегам ОООЧень бы хотелось поближе познакомиться с великими маэстрами - Артуром и Андреем ;) Может и их зазвать? Неформально пообщаться?
Я уже звал. Не пойдут ни в коем случае сказали. У них завал полный по работе. Срочно за 3 месяца надо всё прошлое лето сваять, а у артура ещё и сессия в полном разгаре... Так что их к сожалению не будет.
Офтоп
Вот она, обратная сторона медали... Блин, и как некоторые успевают работать в реальном времени? Я думал один такой, сентябрь делаю:( А вообще жаль, поздно Дима сказал, я бы приехал с удовольствием, хоть и далековато;)
Сегодня ещё раз с артуром созванивался. Если успеет сегодня дела закончить - будет тогда.
В итоге: кто будет?
Фото:...
Видео:...
Я буду.
Обращаю внимание присутствовавших на стихийной тусе в "Смолете" и тех, кому будет интересно присутствовать на подобном неформальном сборище - следующее собрание специально для видеографов назначено на воскресенье, 17 февраля. В повестке дня - как и у фотографов, дружеские беседы об авторских и смежных правах, рассказы из собственного опыта, обсуждение неподтвержденных слухов и чистых выдумок, распитие спиртных и неспиртных напитков в пельмень-баре "Березка" на Николоямской или в другом уютном месте. Единственное обязательное условие - проявление честности и порядочности по отношению к организаторам - оплачивайте свои заказы, уважаемые коллеги ;) а то оптимизма затейников надолго не хватит :)
я бы посетил 17-го! Щас запишу себе... А то пока все решаются заработаешься и забудешь...
Давай! Хоть погляжу наконец-то.. А то все слышу только ;)
И вообще - приходите, поговорим :) Будет о чем...
Я тоже приду, дата удобная.
ОК! Увидимся!
Не забываем, что 17 февраля в воскресенье встреча видеографов в Москве.
так вы ж как всегда, Сергей Геннадьевич не придете
Я в прошлый раз заболел. Поэтому не пришел.
А какова повестка встречи?
Повестка - работа в подкомитетах и комиссиях по интересам! Почему обязательно повестка должна быть? Бюрократы! :) А посмотреть друг на друга, талантливых и работящих?! ;)
Так что, собираемся? Я хочу
Кто всех собирает, пусть сделает новую тему с датой и местом встречи.