Попали мы под дождик, но это ведь совсем не помеха... :))
http://savemoment.livejournal.com/
Вид для печати
Попали мы под дождик, но это ведь совсем не помеха... :))
http://savemoment.livejournal.com/
Прикольно! Вот только, что со звуком, почему на одном канале?
Чего ты тут прикольного нашол ?
Может одаренным и понравится.., а так.....
без комментариев...
Моё мнение может расходиться с мнением окуружающих, так же, как и вкус, но в целом ролик мне понравился.
p.s. Что ты подразумеваешь под словом - одареные?
Я опять под кайфом после просмотра :)
Люблю я такую легкость и пюяную камеру. Это же высший пилотаж. Браво!!!!!!
Да вот со звууком... в одном канале - это какой-то недочет... а в целом - здорово! Вы что ТРИ МОСТА обошли??!!!
Круто!!! :) коррекция очень аккуратно, без наворотов, очень понравилась. Звук опять забыл отцентровать? :) динамика очень впечатляет, движение камеры, композиция, гениально! :)
Артур, ролик понравился, с технической точки зрения, это действительно высший пилотаж, но так хочется увидеть от тебя работу с сюжетной линией, как в твоей лавстори "Скажи мне да", но только более серьзного уровня....
Всем спасибо!
Звук для меня действительно больная тема - не умею с ним грамотно работать.
Да, мостов было 3 :)))
yvan, для более серьёзного уровня нужно время, которого у меня практически нет сейчас. Но я обещаю, что такой ролик скоро будет. :)
Ещё раз всем спасибо за комментарии.
Как я и сказал, мне очень не понравилось..
Ранишние работы были и круче и серьезнее и осмысленнее.. А этот набор дерганного слайдшоу .... КОнечно на вкус и цвет.
Но еще раз я вспоминаю работу с лавстори. Где все было продумано вплоть до напечатанного журнала.
Это был высший пилотаж.
А это..
Ну так , подергали камеркой. И пол форума УРЯЯЯЯ...
Короче не айс. Старею... наверное.
Но зато я искренен и я вижу, что это.
Ale_XX , а ребята, вроде, писали, что стиль их роликов - это ожившие фото. Именно это в обсуждаемом ролике и есть. На это есть спрос. Стиль "Тарковского", бережно относившегося к течению времени и места действия, врят ли будет уместен в свадьбах. То, что авторами заявленно, здорово ими исполняется. ИМХО.
Сергей, Не тебе ли понимать , о чем я.
И не приплетай Тарковского. Я помоему написал, что прейдыдущие работы были во много раз лучше. А теперь либо устал, либо выдохся. Либо.
Я к тому , что коль уж ты звезда Российского масштаба, то соответствуй )))
И кстати , мне очень жаль, что ты написал такие строки, про время и место.
Забывают господа видеографы, для кого работают..
Портфолио стоит выше людей и их памяти..
Да и флаг в руки..
Мое мнение остается неизменным.
С другой стороны.. Не будет Артура, кого молодежь копировать будет )))
Заглохнет рынок )))))
Пусть . ))))
Я к примеру из Саратова и мне тоже очень понравилось.
Никто никого не моет, я вообще с Артуром не знаком.:( Просто я знаю, как тяжело достается эта легкость в кадре. И мне до него еще далеко, хотя я тоже работаю именно в этом стиле. Стиль аля "любительские съемки", но какие!!!
Короче проехали, мое мнение , оно и есть МОЕ.
Никому ни навязываю.
Ale_XX, сколько людей - столько и мнений. Безусловно я стараюсь постоянно что-то менять в своей съёмке, всегда обращаю внимание на моду в свадебной фото/видео индустрии. Делать то, что я делал, скажем, полгода-год назад я уже не могу: глаз другой. Сейчас еле-еле домонтирую 2007 год, Вы не представляете как сложно смотреть на свою съёмку годичной давности - хочется выкинуть всё в корзину. :) Тем не менее я рад, что мои старые работы до сих пор востребованы.
Михаил, Вы правы: лёгкость в кадре НАМНОГО сложней добиться нежели отбомбить техническую часть. Последнее время я ставлю огромный процент на психологическую часть общения в съемке.
вот с живой камерой переборчик большой
Артур Инамов сколько людей - столько и мнений
к сожалению тут отзывы практически только видеографов.....
Вы не представляете как сложно смотреть на свою съёмку годичной давности - хочется выкинуть всё в корзину. текст РєСѓСЂСЃРёРІРѕРј
У меня был идентичный случай, когда принесли мою съёмку на монтаж годичной давности. Про себя сказал, что сейчас бы так снимать не стал. :)
:D
У меня такое бывает и через пару-тройку месяцев.
Артур, я не знаю востребованны ли Ваши прошлые работы или нет. Вам виднее.
Вы избрали этот стиль. Ну что ж, ваше полное право. Я же ( для Плюшевого ) в 100 раз повторяю, что просто высказал личное мнение.
Само собой тут только видеографы.
Кто то в рот смотрит, кто то просто , трезво оценивает. Кто то может и вообще не разбирается. Ну а кто то вашь друг и само собой , пиар, нужно постоянно быть на слуху.
Иначе забвение. ))
Одним словом, удачи вам в Вашем труде. ( Это я без подколки пишу, просто искренне )
Посмотрел клип. Почти первым, но держал паузу... Конечно хорошая, модная работа!!! Уверен Артур может работать в разных стилях.
Этот ролик хороший комерческий проект, с западным оттенком. Ничего плохого я в этом не вижу. Время диктует моду. Ну конечно, подделок станет меньше :-))).
Артур Инамов писал(а):
Последнее время я ставлю
огромный процент на психологическую часть общения в съемке.
Артур, спасибо за эту фразу. Мне не хватает опыта в этом. Если бы ты поделился подобным опытом на форуме, или в переписке, или на очередном мастер-классе, я был бы очень признателен.
Очень актуальная тема!
Серега, это когда молодых не просто "ставят в позы", а делают это ненавязчиво с юмором, с коньячком, с закусочкой и хвалят за каждую ерунду :D Тогда у них не такие испуганные лица и нескладные движения, они становятся "живыми" и не портят кадр! ;) Я правильно понял, Артур?
Серега, это когда молодых не просто "ставят в позы", а делают это ненавязчиво с юмором, с коньячком, с закусочкой и хвалят за каждую ерунду
И сахар дают при выполнении каждой поставленной задачи..........:D
Антон, если с каждой парой себе коньячку накатывать...
Не, уже нИзя с каждой.
Может Артур чего ещё посоветует.[:-?]
Нет, я-то не пью на работе - коллеги не дадут соврать :p Но молодым завсегда рекомендую! ;)
Anton KAMERAMAN писал(а):
коллеги не дадут соврать
Хи-хи. Видел я твоих коллег в пельменной. Алкашня сплошная. КонечнЯ своего выгораживать будут.
Артур Инамов
артур, браво!!!
прекрасная работа с удивительно точно выдержанной стилистикой на протяжении всего ролика! за исключением нескольких незначительных шероховатостей (расписывать не буду, а то снова неправильно поймут) ролик очень сильно впечатляет своей лёгкостью и изяществом! видеоряд просто искрится настоящей жизнью и настоящими, неделанными эмоциями героев...
Чёто то я на клип не попадаю,ткните прямую ссылку плиз
Опустись по указанной в первом посте ссылке пониже, под фотки. Там написано Aleksey @ Irina.
Нашёл ,он был спрятан под стопкой фотографий
yvan
...
Артур, ролик понравился, с технической точки зрения, это действительно высший пилотаж, но так хочется увидеть от тебя работу с сюжетной линией, как в твоей лавстори "Скажи мне да", но только более серьзного уровня....
Это к Меликову,у него линии и сюжеты,у Артура иная фишка...
Ритм...
"Время диктует моду. Ну конечно, подделок станет меньше :-))).
"
Не станет,опять народ начнёт со "что за музыка",а дальше помчит в лабаз за камерой ,шириокм и стедиком.
Потом всё это будет продавать на форумах и возвращаться на 2100 с руки,потому что потому..
Но перед этим будет туча подделок копирующих всё,но про дух пару,про резонанс и про взаимодействие личностей никто не поймёт и в уравнение не включит.
Что s, понять съёмк-надо настроится на нуную волдну и чем более грамотен атор в вопросах трактовки факта и его трансляции ,тем меньше его заботит оболочка контейнера в чистом виде.
Он давит на нужные клавиши с целью достичь результата,а не красит фасад на радость зевакам за счёт клиента.:D
Все привыкли что можно включить Инамова и посмотреть шоу,но он стал глубже,это вопрос роста,опытнее,это вопрос диалектики.
В этих съёмках на профф зрителей вообще склоняться не нужно,и наоборот можно упуская специфические моменты уделать время отработке сигналов,навеянных заказчиками.
Уметь расшифровать чужую работу без криткии ,тоже наука.
АРтур,в Этой съёмке был фотограф или нет?
Андрей был фотографом.
Понятно.просто видно.что фограф не давлел.
Мне показалось,что фотографа как бы не было,но если Был Андрей(Меликов?),то он тоже мог внести свою лепту в "подготовку" заказчика,к раскрепощщению,к установки взаиморасположенности.Но это токма предположение.У нас есть один фотограф,который всю режиссуру берёт на себя,и народ расслабаляется под его педагогическим даром,естественно он постоянно пропускает операт вперёд и выдерживает паузы для панорам и прочего...
С нима работать блаженство.Обычно фотограф задёрган и живёт в такт щелчков фотега.Какое тут видео,тут сами молодые дёргаются,а мы всё это пишем,а зритель потом всё это чувствует.И сам дёргается...
Приятно смотреть расслабленную и доверительную сцену.Всё так мило и такой покой на душе..
Меликов.
Антисвадебщик, "надо радоваться, не надо нарягаться": http://video.mail.ru/inbox/kameraman/svadba/532.html:p
:D
Тебе повезло с женихом...
Спасибо,очень улыбнуло...
у тебя,если говорить моим Эзоповым недоязыком,очень энергичные ролики..может людиу Вас такие,энергичные?А може т ты сам такой..Но очень понра..
Надо твои ролики по утрам с витаминами кушать,думаю до вечера хорошее настроение гарантировано...
Артур,читал ?
http://blog.vincentlaforet.com/2008/09/20/something-.../
90 метров
http://downloads.canon.com/CDLC/Reverie_Final_Cut2_m...
лично я в глубоком шоке
5D mark ||
Не верю... точнее не хочу в это верить. Придётся купить и обробывать. Всё равно хотел фото для баловства... :(
Володь, спасибо огромное за инфу!
вот он файл Reverie_Final_Cut2 http://depositfiles.com/files/8185523
Я слаб в английском, расскажите о чём там написано. Уж не фотокамерой ли случайно снят клип :D
случайно. практически специально :)
[sm538]
Im dont believe !
Блин теперь верю ! Общался с щас с нашими фотографами, они подтвердили, про эту камеру. Да, круто, Ещё учитывая то, что физический размер матрицы на порядок больше у фотокамеры. Просто Пипец !
Там всё не по нашему написано.:(
О чём хоть ведёте речь?
Короче, Серёг , на фотик снимают видео формата HDV !!! вареал давал ссылку, я скачал, там качество супер !!!
тема интересная, сделал отдельную ветку..;)