Кто возьмется за монтаж исходника ??? У нас был оператор ( на мой взгляд, снято неплохо), но без монтажа ( ну не делал он монтаж...). И теперь надо фильм преобразить в красивый рассказ о нашем дне. Кто-нибудь делает монтаж не своей съемки ????
Вид для печати
Кто возьмется за монтаж исходника ??? У нас был оператор ( на мой взгляд, снято неплохо), но без монтажа ( ну не делал он монтаж...). И теперь надо фильм преобразить в красивый рассказ о нашем дне. Кто-нибудь делает монтаж не своей съемки ????
Вот интересно мне...
Почему не взяли оператора-монтажера
Скоко заплатили оператору
Каков формат исходников{тип, количество}
Каков бюджет на монтаж
Что значит красивый рассказ
Желательный срок исполнения
............
:)
Кто-нибудь возьмётся. Из пасущихся ноунэймов.
Да, вот вопросы заданные Kitri интересуют всех потенциальных феллини... и их продюсеров ;)
Я возьмусь ! Люблю чужие съемки монтировать [:-?]
Гаррик, а я н знал, кому всё своё хоумвидео свалить. Берёшься?
VHS ? [sm124]
ЦифрЯ. Вся VHS на неё уже согнана.:)
Ответы:
Почему не взяли оператора-монтажера
Потому что не успели перед свадьбой заказать хорошего видео-оператора и монтажера в одном лице, все понравившиеся были уже заняты. Поэтому выбор был невелик и решили лучше взять неплохого оператора без монтажа, чем искать компромисс...
Скоко заплатили оператору
по-моему 12 т.р.
Каков формат исходников{тип, количество}
miniDV
Каков бюджет на монтаж
примерно 10 т.р
Что значит красивый рассказ
Сделанная со вкусом обработка фильма в романтичном стиле
Желательный срок исполнения
до начала ноября (точнее 8 числа)
В исходнике 3 часа записи (если я не ошибаюсь)
Присылайте мне кассеты в Новосибирск. Сделаю [:-?]
Только что смотрела ваши работы, понравились. Только по дороге в Новосибирск моя кассетка-исходничек не потеряется ??? Жалко будет ОЧЕНЬ :-)
Не потеряется ;) Расчёт после получения монтажа в Москве. Шлите почтой с уведомлением.
Мария, надо сбросить всю информацию с видео-кассет на диски ( ДВД )
Рискуете исходниками.
И дело не в честности Гаррика, дело в пересылке.
Надо подстраховаться.
А еще лучше сбросить весь исходный материал на комп, в таком формате который есть, без потери качества.
Потом у почты правды искать, если что, пустое дело.
Исходники (кассеты) слейте на комп.
На DVD уже сброшено...Подстраховались.
На счет чести Гаррика :-) не сомневаюсь...
А вот за почту никто не ручается, а риск большой...
На счет сбросить исходный материал на комп...это как ??? Я такой чайник в этих вопросах. Наверняка должно быть какое-то оборудование, чтобы "сбросить" на комп. Легко, вам -операторам сказать ...:-)
Да нету риска с почтой, отправьте 1 классом, заказным, сомневаюсь, что не дойдёт.
Вот интересно, а копии с исходника на такой же формат делают ??? Уж простите за непросвещенность :-)))
Надо исходники записать на винчестер.
3 часа исходного материала - это я думаю 45 ГБ.
Вполне хватит 100 ГБ винчестера.
Он сейчас стоит не большие деньги.
А сбросить через видео камеру, за это с Вас ни кто больших денег не возьмет.
Многие любители этим вполне владеют.
На ДВД у вас скорее всего записан формат ДВД, а скидывать на комп надо в Avi формате, в полном качестве,
Поняла. Попробую что-нибудь сделать. Без копии не рискну отправлять...
Некоторую ясность внесу...
1. При "сливе" на обычный комп материал ужимается кодеком Microsoft DV AVI примерно ЕЩЕ в пропорции 5:1, так что все разговоры об отсутствии потерь при этом процессе - не более чем разговоры.
2. Предложить приличной девушке слить видео на комп может только весьма самоуверенный джентльмен ;)
3. ВОзможным решением была бы дупликация кассет (перепись с одного DV устройства на другое при помощи цифрового кабеля), что однако требует аппаратов определенного уровня. Хотя бы камер, например.
4. Отечественной почте с некоторых пор можно доверять. Упаковав кассеты таким образом, что даже севший на них грузчик их не сильно помнет. Кроме шуток!
5. Порядочность Гаррика вроде бы сомнений ни у кого не вызывает?
Желаю успехов!
Порядочность Гаррика вроде бы сомнений ни у кого не вызывает?
За Игорька, ручаюсь! :)
Я готова сделать монтаж. Возьму 7т.р. Срок-до конца сентября. пару клипов как пример можете посмотреть здесь-www.youtube.com/fetisovv 89605205663 валерия.
звоните.
Звоните ,будем делать!
:( Оставвили меня без работы ! :D
Soffa!
Зачем делать за 7,когда бюджет 10 т.р?
Зачем торопится с монтажом когда срок
до 8 ноября?
Судя по вашим двум клипам,быстро-не всегда хорошо.
Зачем толкатся локтями,когда коллега уже договорился?
Таааак назревает "драка"!!! :D Кто предложит бюджет меньше и скоростной монтаж.Ааааа? ))))))))))))))
Soffa Не продешевите! Ваши шедевры стоят в десят раз дороже [sm303]
[sm538]
:):):)
Я чето не поняла,че за наезд?я беру столько,сколько это стоит.а срок такой потому что есть время. И кто с кем и о чем договорился? я не заметила. а ребята из новосибирска пусть у себя и работают.
Я чето не поняла,че за наезд?я беру столько,сколько это стоит.а срок такой потому что есть время. И кто с кем и о чем договорился? я не заметила. а ребята из новосибирска пусть у себя и работают.
Я чето не поняла,че за наезд? я беру столько,сколько это стоит. я видела клипы и за 65т.р.,которые тоже шедеврами не назовешь. И бюджет не 10,а примерно 10.а срок такой потому что есть время. И кто с кем и о чем договорился? я не заметила. а ребята из новосибирска и саратова пусть у себя и работают.
во как... [:-?]
:D
Экспансия регионов на Москву ! :D
Soffa, не переживайте , никто у вас хлеб не забирает. У меня на полке стоит 43 свадьбы, работы непочатый край ! Просто клиенты дано право выбора, что понравится, то и закажет. [:-?]
Бесплатно помогу найти монтажёра, дешевле чем Soffa!!!!:D
а ребята из новосибирска и саратова пусть у себя и работают
увы...увы...уважаемая Soffa. Не получится никак последовать вашему совету ребятам ни из Новосибирска ни из Самары ни из прочих иных поселений...
Причин тому много, но главная пожалуй одна - ваше посыл в отношении ребят никак не совпадает с объективной реальностью. На дворе-то вон что творится (в окошко гляньте) - торжество демократии... И причём давно.
По моим подсчетам из снятых мною (в Москве) пар, самих москвичей (кто лет 10 хотя бы прожил, или ваще родился) - процентов 10%, не более того. А среди среди наших коллег, работающих здесь - и того меньше. Так что те кого вы видите на улицах Москвы (и называете москвичами) - в общем-то такие же "рассияне" как и все остальные ;)
И что такого, что я к примеру снимаю иногда в Москве? К примеру москвичи у нас скупают и разоряют заводы, вместо них появляются полупустые торговые и развлекательные центры, или ещё хуже поджигаются дома в сжф, на месте которых возводятся те же сооружения. И тем не менее у меня нет агрессии к москвичам.
Soffa без обид, но такое видео как у Вас в Саратове съёмка + монтаж стоит 5 000 руб.
Никого не хотел обидеть [sm53]
АМФильм, на ваши слова я, например, обижаюсь. За москвичей. Потому что я тоже москвич. Но вот заводов "ваших" давно не скупал и даже не разорял... Так что оставьте свои "обидки" и не завидуйте богатым. У них жизнь пышная, но иногда довольно короткая. ;)
Антон, а на что именно ты обижаешься?
Антоха, ты меня прям опередил, редиска. Мосвичей не обижать! Нам и так в армии доставалось по полной.
Не, москвичи не только скупать ничего не будут. Просто не на что. Они и монтировать любительское видео не станут. Ленивые мы. Нам бы на форуме по-бла-бла да песни на всю страну покричать. А скупают сориентировавшиеся в момент разворовывания страны комуняки и комсомольцы из провинции. Те, кто с братвой готов был в кровавые сделки вступать. Потом они типа москвичами стали. Да какие они, нахрен, москвичи. У них на Рублёвке даже метро нет. Жмоты, проложить не могут.:D
Москалей не обижать! Никого не обижать!:)
Мир-дружба-жевачка
Точно. Дальше переезжаем в тему http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=203&rp=1&i=9955&t=9955
АМФильм - я же написал на что. И Серега пояснил! Из моих "крутых" друзей москвич - только один. И то у него сейчас клуб отобрали! Остальные все - "рассияне" ;)
Серега, про метро на рублевке - это пять! Зачот!!! :D
Блин, я про москоу , ваще,не разбираюсь.
garrik писал(а):
Блин, я про москоу , ваще,не разбираюсь.
Колхозник, приезжай! Мы тя с Антониом воспитаем. Николина Гора вся твоя будет!
Токи нас секьюритями главными возьмёшь?
А, вообще, лучше мы к вам, сибирские парни, примчимся!
Anton KAMERAMAN писал(а):
> Серега, про метро на рублевке - это пять! Зачот!!! :D
Антон, это не моя умная мысль. Их нет у меня.
Это на сайте "Фемэли" написано. Неуважаемой мною фирмы.
Знаем такую... Работали на них... Два года назад ;)
www.videowedding.ru Монтаж фильма+клип.А сливать на жесткий диск нужно не просто через камеру и цифровой шнур,а через профессиональную плату захвата.Муж на ТВ рабтает,может сделать))
Грустно и смешно читать такое...
:D
Хочу цифровой шнур!!!:D
Занимаемся профессиональной съемкой и монтажом . Работаем а Москве. Можно сделать отдельно монтаж.
тел: 8-926-540-34-06
svadba@royal-studio.ru
RoyalStudio , Вы немного навязчивы. Немного. Почитайте правила форума. Иначе на меня модераторы за некорректность снова ворчать будут.
Тема закрыта. Материал уже ко мне ушёл. [:-?]
С тебя причитается.
По любому ! Ждите в столице !
Чё бы я без вас делал Други...