Прогулка молодоженов
Дыхание
http://www.videodelo.com/GRAFF/spa3.jpg
Редко удается использовать в работе русскоязычные песни, но тут по моему подошло.
Вид для печати
Прогулка молодоженов
Дыхание
http://www.videodelo.com/GRAFF/spa3.jpg
Редко удается использовать в работе русскоязычные песни, но тут по моему подошло.
Денис, ну очень меня радует коррекция, волшебно :)
Душевно, спокойно, здоровско!!!!
Все безупречно...Цветокоррекция замечательная.
Честно говоря не узнаю Дениса, ролик очень чувственный, я бы сказал трогательный. Очень и очень понравился.
Резанули глаз несколько неожиданных ускорений -- как-то не вяжутся с таким чувственным видео..
Про вспышки и ускорялки - дело в том, что этот ролик - компиляция из двух сюжетов, один из которых был сделан под энергичную музыку а второй под лиричную (именно этот трэк Сургановой). Ускорялки - из динамичной части. Неужели так глаз режут?
Denis REC привет. Посмотрел твой клип. Классно сделано. Очень понтравилась цветокорекция! Чем делал, что за фильтр?
Понравился кадр 1:37. Всё остальное ты объяснил. Если нет возможности убрать ускорения можно и оставить.
Цветокоррекция - DFT55 Color Correct (В темных цветах завал в синеву, в средних - в красноту, в светлых - еще куда, и так несколько вариантов менял, короче, этакая киногамма прихотливая получилась)+ Мэджик Буллет (подобрал презет по вкусу и покрутил немного) ну и виньетирование изобразил в Борисе.
В паре мест по маске анимированой задник одним DFT, а передний план - другим.
Denis REC, привет. Спасибо за ответ. Я побывал делать венъетирование в AAE Мэджик Буллет фильтр MisFire Vegnette. Получается вроде нормально, но бывает идно очертание круга (это на мой взгляд не очень). Подскажи как можно в Борисе это сделать более качественно.
Да чем больше размытие, тем качественнее. Применяещь фильтр Вриднес-Контраст (затемняешь), в Регион ареа указываешь оутсайд овал, и выставляешь границы (бленд) поразмытие.
Мэджик Буллет нормально виньетирует,не сказал бы что хуже, я в данном случае им не воспользовался только потому, что несколько раз в одном проекте применять опасно - может строб возникнуть, чего-то они там намудрили.
Denis REC, подскажи, такое чувство, что основной монтаж был сделан AP? А вспышки Витасцена?
Монтаж в АП, да. А Витасцену не пользую. Там вспышки или арбитсовскими футажами (есть у них такой комплект) или просто белыой колор мэйт, правда после постродакшена новой секвенции мэджик будлетом и виньетированием они вот такими становятся.
Дэн -- а маиле есть этот ролик?, мне на твоем сайте тежело подгружается (скайлинк)
тоже оч. хоч. посмотреть
Клип очень понравился. Увидель несколько новых для себя ракурсов съемки, просто снимал в этом саду, но и близко не видел таких красивых кадров. ;)
Все вроде классно, но возможно затянуто. Некоторые планы по монтажу смотрятся как настоящие находки. У ролика есть все шансы стать победителем очередного конкурса.
А музыка явно не для этого клипа. С наступающим!
Всем спасибо и с праздником!
Гушман, положил на видеомэйл: http://video.mail.ru/mail/denisrec/23/226.html
Цвето ... класс! Ну а сам ролик в целом .Я смотрел три раза,всё искал чего нибудь такого,куда носом ткнуть И вот пришёл к такому выводу ,что ролик сделан из не наигранного видеоматериала И посмотрев его он мне показался каким-то натуральным,художественным и индивидуальным Я считаю что каждый смотрящий должен сваю точку зрения выдать А мы что видим,каждый прочитав посты добовляет в общий катёл уже то что добавили Тем самым показывая,что своим умом практически не мыслит Приведу пример Если на картине изображена обнажённая женщина,можно по разному об этом судить Но стоит сказать одному умнику что это символ красоты и ВСЕ да ВСЕ так ибудут говарить Ну далее смысла нет объяснять,я думаю поймёте о чём я хотел....
компиляция значит, не то что режут аж подпрыгиваешь)
картинка хорошая, гипнотизирует.
А где ты подпрыгнул, на каких моментах?