http://olegkalyan.ru/_Quicktime/ElenaPortrait.mov
в декабре ездил снимать свадьбу в город герой Волгоград, впечатления незабываемые...
Делюсь своим клипом со сборов невесты, думаю, название "Портрет невесты" подходит!
Вид для печати
http://olegkalyan.ru/_Quicktime/ElenaPortrait.mov
в декабре ездил снимать свадьбу в город герой Волгоград, впечатления незабываемые...
Делюсь своим клипом со сборов невесты, думаю, название "Портрет невесты" подходит!
Кадры на славу удались. Пролеты волшебные просто. Девочка маленькая вообще шежевр. В каждом кадре мягкость и нежность.
Олег, на мой взгляд очень мало кадров которые стыкуются между собой. Каждый сам по себе хорош но мне лично по глазам резанули стыки. Такая неторопливая музыка на мой взгляд подразумевает какое-то плавное переткание, а тут каждый следующий кадр ошарашивает.
Понравилось как естественно смотрится взгляд в камеру невесты. Обычно такое не получается. Или девушки откровенно таращатся, или смотряться в нее, поэтому обычно сам я запрещаю невестам в камеру глядеть, заклинание-мантра "меня здесь нет, меня здесь нет" у меня на языке мозоль натерло. Хорошо получилось.
Гамма красивая, небольшое такое колдовство, которое не остается незамеченным н не напрягает.
Очень чётко! Мне бы такой чёткости добиться...
По музыке... СЛИШКОМ медлнная! Очень... И грустная. Создалось впечатление, что это посмертный клип... Правда. И с Денисом согласен по поводу стыков. Девочка когда смотрела на невесту, прям сам почувствовал,как она завидует!=)
А мальчик... Это и был жених?=)
Они вроде как в губы поцеловались или нет???=)))
Олег,
Очень позитивный клип, чистый, светлый, музыка в тему, представляю, как невеста, будет смотреть через много лет на себя, очень воздушно и сказочно что ли :)
А кадр на 1.41 вооще пищу от таких, супер!!!!
Да точно воздушно. Очень!!!
Действительно очень позитивный клип. С братьями пилотами не согласен, ну нет тут и тени намека на грусть, а тем паче на посмертность ... Все действительно очень свежо, воздушно и по детски волшебно. Несколько вываливаются из образа кадры, где невеста лежит на кровати (опять же, это исключительно мое субъективное мнение), а вот когда они с девочкой прыгают - великолепно! Невеста, как модель, просто идеальна. Очень яркий и характерный образ. Представляю какое удовольствие ты получил от работы с ней. По доброму завидую :)
Denis,
спасибо, монтировал, поставив себе задачу все сделать встык, может пару планов не хватило, пороюсь, может добавлю... Над гаммой немного поработал, причем подгонял покадрово...
Андрей,
признателен, думаю для зтого мы и творим, в надежде что наша работа останется надолго, и люди будут смотреть с удовольствием вновь и вновь через много лет!
Михаил Томилов, Sail-96 ,
спасибо коллеги, да, был рад что удалось может чуть приоткрыть внутренний мир невесты : )
Братья пилоты,
музыку долго отбирал, хотелось неоднозначности повествования....
Музыка действительно грустная. Но грусть - прощание с детством.
Там фотограф вроде отметился со вспышками.:(
Отличный сбор невесты получился.
Стыки? да фиг с ними.
Олег Кальян
Мне понравилось,а насчет стыков,обратил внимание только когда прочетал.Смотриться мягко и легко.
Олег, очень здорово! Как впрочем и всегда. Именно передали настроение. Снимаю шляпу.
Превосходный видеоряд! Как и другие работы не хочется разбирать, очень здорово!
Да. хорошо! Все уже похвалили что можно, поэтому я с традиционной ложкой дегтя :)
1. Друзья, давайте сознаемся, что если бы невеста не была такой симпатичной восторгов было бы процентов на 70 меньше?
2. Жаль, что отсутствует любая драматургия, хотя бы последовательности действия. Т.е. некоторые стыки просто напрягают... как-то ученически выглядят для такого мастера (без иронии говорю!)
3. Невеста очевидно позирует. Особенно с мальчиком смотрящим в другую сторону. И ужасно наигранный кадр "взгляд из окна".
Технически работа отличная! Картинка, гамма, построение кадра (особенно где мальчик обнимает, а в зеркале подруга в красном)... В целом я согласен с Денисом. Только вот особенно волшебных "пролетов" не заметил. Если не считать легкое движение в сторону... задней части лежащей невесты. На мой взгляд неудачный кадр - она явно следит за камерой очень неудобно закидывая голову.
Aнтон, спасибо,
думал про зти планы, может поменяю, то что она позирует с мальчиком, думаю ничего, ведь зто все таки сбадьба, а не кино, и она не актриса, хотя думаю могла бы быть : )
Елена... Вангелис... Навеяло:
Бессонница. Гомер. Тугие паруса...
...
...Куда плывете вы? Когда бы не Елена,
Что Троя вам одна, ахейские мужи?
brusnika,
Супер!, не смогу ответить стихами,
чтобы сразу в тему, монтажи ждут...
а Гомера посмотрю, когда чуть разберусь : )
Сергей Геннадьевич, спасибо
Да, "там фотограф вроде отметился со вспышками", никуда не деться нам от зтого, думаю начну брать ассистента с 5600 К панелью, будет проще убедить фотографа снять вспышку, да и результат от вспышек плоский...
mim, Сергей Лебедев,
благодарен коллеги, если есть люди которым нравится кроме меня, уже здорово... : ))
Олег Кальян
Первая ваша работа случайно попала ко мне в руки через ряд знакомых пару лет назад.. Я тогда еще мало что смыслил в съемке, но именно сборы невесты на меня произвели огромное впечатление..
Я потом показывал этот ролик как знамя, цель стремлений коллегам :) Так что все вполне закономерно.. :))
Переделал чуть клип, учитывая пожелания, еще раз признателен всем за комментарии... вместе мы растем... : )
Кстати все могут смотреть .моv, или надо кодировать в другой кодек? Мы понятно, есть плагины, а люди из "несвадебной индустрии", невесты, которых говорят здесь нет?
Лучше кодируй winmedia. Он интернациональный и невесты посмотреть смогут без головной боли о кодеке.
В "римских каникулах" мы говорили вроде про флэш -- и на маке и на pc работает. Даже проходит через прокси, которые часто в корпоративках стоят на входе и режут аудио/видео у самых активных невест :)
Cергей, спасибо, буду не ленится и делать также в .flv!
короткий вопрос,
.mp4 читается на windows без плагинов?
Добавил, flv для удобства,
http://olegkalyan.ru/_Quicktime/Elena_Portrait.flv
Очень красиво и нежно,музыка в тему,никого не слушайте))
верность , Спасибо!
Когда уверен, я не слушаю никого : )
По поводу музыки здесь на 200 % убежден!