Список желающих:
1. Седов & К
2. Братья пилоты
3. Александр Павлов
4. Сергей Геннадьевич
Кто еще?
Вид для печати
Список желающих:
1. Седов & К
2. Братья пилоты
3. Александр Павлов
4. Сергей Геннадьевич
Кто еще?
Это про 17 февраля?
Да
Я!!! Меня запишЫти!!!
Боулинг - это ж все шары катаь начнут! :) ЖЭто все равно что свадебный банкет рядом с бильярдной - через пол часа мужиков НЕТ!!! :)
Хотя мне все равно! Я приду:D
Вроде слова Седова на ССВ: "Время - в обед, место - скорее всего пельмень-бар "Березка" на Николоямской".
Или я в танке? Или про разные встречи?
Короче, меня включайте. Если пиво немного разбавят, буду на обоих.
17 февраля, в воскресенье...
Если уж традиционными делать ежемесячные встречи каждого 17 числа, то придется не обращать внимания на день недели - под всех подстроиться практически невозможно ;)
Время - часа в четыре, место - я бы предложил не боулинг, а пельмень-бар "Березка" на Николоямской очень прикльное место с отдельным кабинетом, большим теликом, темным пивом и офигенными пельменями. Задач несколько, некоторые из них - очень серьезные. Подготовка к торжественному отмечанию годовщины созданной общими усилиями организации, на котором будут вручены призы победителям второго конкурса свадебного видео - это очень серьезный повод. http://www.videograph.ru/forums/index.php?showtopic=690&pid=24847&st=0&#entry24847 Нужен Оргкомитет - мне одному никак не потянуть... Так что - будут члены Правления ССВ и приглашаю всех, кто хочет помочь :) Порешаем вопросы и пообщаемся.
Отправка отредактированного (12 Feb 08 21:44)
Выходит - уже два вопроса. Кто и куда?
Может определимся уже? Я за пельмешки. Только тёмное пиво мы не любим... Но ничего. прорвёмся!=)
Скажите пожалуйста конкретно!!!
Считаю так: Пельмешки. 16 часов. 17 февраля. Договорились?
Нас двое. Я и женуля!=) Мож и трое. Второй брат пилот сможет. Но врядли. 99 процентов двое.
Я то же за Пельмешки.
Там как минимум ТИШЕ!!!!!!! Т-И-Ш-Е!!!! Там можно поговорить[:-?]
Адрес какой и где.
пельмень-бар "Березка" на Николоямской
Давайте поподробнее пожалуйста! Метро, дом. Время!Вы начальник! Назначьте - и всё.
Пивная , Ресторан
Метро: Таганская
Карта: http://mosday.ru/map/?o=2259
Расписание работы: 11:00-00:00
Телефон: (495) 915-5467, 721-1161
В этом кафе лепят собственные пельмени совершенно разных сортов: птицей, олениной, бараниной, пряные и острые, и морские, и вареные в бульоне, и жареные во фритюре. Также здесь варят пиво в собственной пивоварне за стеклом, от которой пивопровод с краном проведен к каждому столику.
Интерьер - спокойный, а кроме основного зала есть еще два малых VIP-зала.
Вот это другой разговор!!!=)
Время теперь и всё. Мы согласны!
А будут молодые и красивые холостые видеографы? Может мне подругу взять?=)
Будут :)
Нагоним, если подруги симпатичные будут :)))
Anndy писал(а):
> В этом кафе лепят собственные пельмени совершенно разных
> сортов: птицей, олениной, бараниной, пряные и острые, и
> морские, и вареные в бульоне, и жареные во фритюре. Также здесь
> варят пиво в собственной пивоварне за стеклом, от которой
> пивопровод с краном проведен к каждому столику.
И мы ещё о чём то сможем поговорить? У меня нет такой силы воли! Но я буду! Есть пельмешки и прочищать пивопровод!
опять жрать за столом, я пас.
Заказал сел, кто рядом с теми и говоришь, а остальные в пролете, они на другом конце стола.
Для общения не нужна привязанность к столам, к еде. Стереотипы менять пора. В пейнтбол уж лучше поиграть.
Пельмешка - лучше, чем боулинг! Я за!
Михаил, надо именно, чтоб народ расслабился! Если все будут чего-то делать - не получится общения! А под пивко - самое то!
Вот еще чего хотел предложить: давайте бейджики сделаем со своими никами? Заочно почти все знакомы, а в лицо не все знают друг друга. Чтоб не подходить и не спрашивать "ты хто?"
Отправка отредактированного (13 Feb 08 11:08)
Михаил Томилов Для общения не нужна привязанность к столам, к еде. Стереотипы менять пора. В пейнтбол уж лучше поиграть.
Мишь, ты не просчитал вариант при котором в пейнтбольный клуб на тебя придёт охотиться куча твоих опонентов в спорах на форуме.:D
Я правильно понял по поводу времени, к 16-00?
Александр поменяй название темы.
Щас мы к Вам присоединим еще одного видеографа с моего сайта.он давно рвется на встречи
Место забронировано, добро пожаловать желающих :)
Михаил Томилов , Вы будите на встрече?
Будить не надо Михаила. БудЕте?;)
Учитесь писать гр...но.;)
Можно снести.:)
Сегодня день Св. Валентина. могу я с женой выпить то. Кстати всех с праздником.[sm23]
Пардон. Я такой же. В смысле, не как смайлик. А как Валентиновровщерик. Тфу, запутался за язык.
Короче, до встречи в пельмешках у трубопровода.
Отправка отредактированного (15 Feb 08 00:03)
Затихло..
Завтра воскресенье :)
помните?
Да.
Значит завтра к 16-00 буду.
Диспозиция:
Пивная , Ресторан
Метро: Таганская
Карта: http://mosday.ru/map/?o=2259
Дата: 17 февраля
Время: 16-00
Я буду тоже. Хочу всех знать...[:-?]
Наверно буду но не к 16. Попозже.
Вот и посидели-пообщались-поболтали...пельмени так себе. Пиво хорошее, прямо там варят.
И официантка симпатичная.[sm23]
А какая компания подобралась!!!;)
А фотки выложить слабо?
Неужели ни кто не фоткал.
Дмитрий Седов на мобилку, что-то снимал.
Кстати местечко то уютное оказалось. И пельменьки понравились. А "алко" надо брать сразу и оптом. Проверенно на встречах. Что и было сделано. А "рули" оставляйте пожалуйста дома.
Надеюсь следующая встреча будет еще более позновательна и раскрепощенная. А потом мы закажем ди-джея, ведущего и у нас будет своя "идеальная свадьба".
Отправка отредактированного (19 Feb 08 11:55)
Это ты про меня? =)про руль...
Брат, а ты без штурвала приходи.
Обязательно в следующий раз! И ещё обязательно женулю прихвачу.=)
Не забывайте, кто знает, и сообщите тем, кто еще не в курсе - http://hlopoty.ru/phorum/read.php?f=203&rp=1&i=2898&t=2898
Уже собирается более 60 человек с Москвы, Барнаула, Самары, Новосибирска, Питера, Ростова, Темиртау, Харькова, Бреста, Киева... Чего сидим?