Я не имею ввиду столь массовых мероприятий как выезд в пансионат. Там будет так шумно. Фотографы всем табором приедут. А я предлогаю опять собраться узким кругом. Да пусть в той же пельменной.
Вид для печати
Я не имею ввиду столь массовых мероприятий как выезд в пансионат. Там будет так шумно. Фотографы всем табором приедут. А я предлогаю опять собраться узким кругом. Да пусть в той же пельменной.
Может в кино сходим.:)
Сергей Геннадьевич писал(а):
> Может в кино сходим.:)
Было бы чего смотреть.
:(
Все лучшие фильмы здесь и на видеографе уже выложены. А в кинотеатрах - туфта.
3D IMAX Подводные доисторические чудовища.
Сергей Геннадьевич, да у вас такая массовка собирается, будет полная неразбериха. Вы ж фотографов позвали. Их аж 70 человек собралось. А мы хотим в тихой мирной обстановке посидеть.
Михаил, а в тихой - это скока надо собраццо?[:-?]
человек 10, нормально
Я за, Миш.=)))
Давно есть мысль познакомиться поближе с коллегами.. Только вот хотелось бы не в пивной или шумной тусовке, а где нибудь на природе, в камерном кругу.. Возможно придумать какой-нибудь съемочный этюд, чтобы с пользой дела.. Заодно и пообщаться/обменяться опытом.. В прошлом году в июне вроде место неплохое присмотрели..
Как смотрите?
Хорошая идея. Мы ж еще и все сапожники без сапог. Можем друг другу помочь снять презентационные ролики. У каждого должна быть на сайте работа предстовляющая художника со стороны. Вот давайте встретимся обсудим и снимем.
Ну, если +-10, то как станет потеплее - приезжайте в гости: у нас вход в лес с шашлыками в 30м от подъезда, стекляшка, куда бегать иногда приходится, если чего не хватило, тоже под боком, а дома можно, как стемнеет, чайком расслабиццо... Там же и видеопроектор с экраном...
это где?
Юг, Ак.Янгеля.
Ну вот форум закончился, можно перетереть это событие в узком кругу. Ну допустим во вторник, 8 апреля.
Советую всем посмотреть "Мы из будущего"
иногда комок к горлу подступает.
Фильм - Супер!
Леш, один из редких твоих постов, с которым я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!!
Миш, члены Московской Гильдии решили забиться на 15 апреля, есть реальная тема ( в смсле, конкретный коммерческий проект), будь на связи.
Денис, этот проект-эксперимент только для членов ССВ.[sm538]
Отправка отредактированного (28 Mar 08 20:36)
Сергей Никифоров
Ну все равно пусть Миша приезжает, трескать с ним пельмени под водочку мне очень понравилось. Хотя водовку уже давно не пью вроде как, даже на слете чего только не но ни-ни. А там глядишь, и партбилет получит. Имхо то что мы задумали окупит членские взносы многократно. И вообще, как сказал Дао на встрече, ви а зе чемпионс.
А что за проект-эксперимент? И что будет 15 апреля? Можно поподробнее с этого места? :)
Паш, (вкрадчиво) а ты московсий? Проект, собственно, имеет не особую степень секретности, но писать о нем здесь нет смысла. Набери, напиши, спроси на ССВ. Возможно, сможешь поучаствовать.
есть реальная тема
А я нужен Гильдии?
Отправка отредактированного (29 Mar 08 00:11)
Заинтриговал! Да вроде как в московской области живу :)
Денис, а через мейл с тобой это обсудить можно или через асю? Как удобно?
Паша, завтра ночью (все заговоры - они по ночам, сам наверное в фильмах видел) - давай в мэйлагент.
Миша, Гильдии нужны настоящие пассионарии и мастера, к которым безусловно ты относишся.
Жаль Алешенька нас покинул, мы долго там у себя волосы рвали. До сих пор плачем, но продолжаем жрать кактусы (С).
Миша, Гильдии нужны настоящие пассионарии и мастера, к которым безусловно ты относишся.
Ну спасибо, подкупил.
Ок! Завтра вечером тогда свяжемся.
15 апреля во вторник я, к сожалению, занят до 19-00. Подъехать смогу только к 21-00. Но это, судя по прошлой встрече, поздновато.:D
Может перенесём на 14 или 16 апреля? Уже по всем соскучился.:(
Мне все равно какого числа из этих.[:-?]
Ну, давайте на 16-е. Товарищи партийцы все помнят, что надо привезти с собой?
Что привезти с собой?
Тссс. ...
Мы одному талантливому видеографу из г. Иванова собираем на подарок "За выдающийся вклад в пропаганду Союза свадебных Видеографов". Приз видимо будем вручать мы с Сергеем Геннадьевичем на Ивановском слете видеографов. Никому не говори.
а когда он будет?
Однажды. Буть всегда готов!:)
Так что 16-го?
Постарайтесь тогда. Когда приедете в Иваново - не подкачайте, оденьтесь получше, или может наоборот. В городе не так чисто, как в Москве - народ найдет, что с земли подобрать.
Короче - сменная одежда обязательна.
Отправка отредактированного (06 Apr 08 17:54)
А где сейшн?
Anton KAMERAMAN писал(а):
> А где сейшн?
Может в Зеленограде соберёмся? У нас воздух чистый!:)
Ну уж тогда куда Брусника предлагала! У нас лес клёвый!=)
А где это? Я забыл.:(
"Ну, если +-10, то как станет потеплее - приезжайте в гости: у нас вход в лес с шашлыками в 30м от подъезда, стекляшка, куда бегать иногда приходится, если чего не хватило, тоже под боком, а дома можно, как стемнеет, чайком расслабиццо... Там же и видеопроектор с экраном... "
"Re: Может стоит опять собраться? (+) Автор: Михаил Томилов 15 Mar 08 17:05
В ответ на: Может стоит опять собраться? (+) Михаил Томилов 13 Mar 08 23:44
Я не имею ввиду столь массовых мероприятий как выезд в пансионат. Там будет так шумно. Фотографы...
это где?
Ответить на это сообщение
Re: Может стоит опять собраться? (+) Автор: brusnika 15 Mar 08 20:10
В ответ на: Re: Может стоит опять собраться? (+) Михаил Томилов 15 Mar 08 17:05
...
Юг, Ак.Янгеля."
Кстати, где встретимся?
Пельменная на Таганке, меня вполне устраивает. А где в этот раз?
Видимо так же.
Ребята, с кем договаривались, видео мне на болванках в avi-файлах не забудте привезти.
Prous писал(а):
> avi-файлах не забудте привезти.
Во-во, именно в avi!
Вроде в МПЕГах собирались? Если авишки - тогда укажи длительность.
Ту же длительность, что ты собирался в МПЕГах. Но если нет авишек, тогда уж в чём есть.
В МПЕГАХ мы оговаривали РАЗМЕР, а длительность при битрейте 4 000 и 8 000 могла варьироваться в два раза.
Олег, ждем ответа.
Неси больше, там разберёмся. В зависимости от кол-ва полученного материала всё и просчитаем. Может два-три человека принесут материал. Тогда весь диск про них великих. Можно камеру на всякий случай для беглого просмотра принести. Могу маленький HDV видик прихватить. На нём перемотка пошустрей. Только тогда ещё маленький телек нужен.
Ноут я припру.
Denis REC
Мы обговаривали размер для одного участника около 440Мб, следовательно в этот размер я могу загнать 10 мин. материала с битрейтом около 6Мбитсек или 7 мин. материала с битрейтом около 8,4Мбитсек, аудио сделаю в АС-3 224кбитсек. Хоть час материала принеси - я ужму качественно в пределах разумного :)
Кто хочет водяные метки на материал ставит сам.
Хорошо бы ещё поговорить и о ценовой политике в Москве. С этим полная неразбериха.
Давайте не более чем по 7 минут.
Denis REC писал(а):
> Давайте не более чем по 7 минут.
Это про перерыв между тостами?
Смотрите. Размер пространства - определяет качество. Если кто-то захочет в эти 440 МБт втиснуть 1.5 часа видео - он рискует быть непонятым Клиентами по качеству :)
Для демонстрации лдостаточно 10-15 минут, для которых 400МБт - до фига! Давайте не делать из пространства культа? Или действительно принесем все в АВИ - на ДВД особо много в АВИ не влезет :D
О, клёво - ноут с DV приводом!
Алешенька, если ты не знал что файл в фомате ДВ АВИ нормально записывается на ДВД болванку (влезает около 20 минут), и при быстром приводе показывается в рилтайме - могу посоветовать почаще ходить на проффорумы (где ты не забанен еще).
Да, Алексей, тебя на эту встречу никто не приглашает, прошу не флудить здесь.
А сколько на болванку влезает HDV, знаешь?
Леш, ты не в теме, так что не смеши народ. Думаю, многие улыбнулись, представив как будет авторится на одном диске ХДВ и ДВ.
Еще раз говорю - тема не для тебя. Хочешь - читай. Хочешь - приезжай на встречу, пельмешек поедим. Про файлы - забудь, забудь, забудь.
Так где и когда?
Вроде договорились на 16 апреля. Можно было бы опять в пельменной. А то я уже официантку симпатичную стал забывать.:(
Но наверно надо бронировать тот зальчик. Кто поближе к Таганке живёт? Или ещё есть предложения - где? Времени совсем мало осталось.:(
Я за. Смогу быть к 20.00
Я просто "смогу быть"! ;)
А точнее адрес можно написать?
Денис пообещал к вечеру дать инфу.
Встреча состоится 16 апреля в Пельменной на Таганке. Время - 18-00.
А можно подойти инкогнито с камерой и заснять вашу встречу??:)
Только чтобы в HDV. И каждому по отмонтированному BD нарезать.;)
И для Вареала один диск.:)
:)
Отправка отредактированного (14 Apr 08 08:10)
а адрес этой пельменной моно узнать?
Пивная , Ресторан
Метро: Таганская
Карта: http://mosday.ru/map/?o=2259
Расписание работы: 11:00-00:00
Телефон: (495) 915-5467, 721-1161
Диски с музыкой берите, меняться будем.
Сам хард не забудь.
а "бук" возьмешь?
Угу.
Ссори, но не хотелось новую тему создавать.
Миш, это ты?
http://content.foto.mail.ru/mail/vipysk2004/10/i-80.jpg
Типа да. Объектив 17-40. Значит фотке года полтора.
А нет 24-105. Все равно старая фотка. Я фотиком сейчас редко снимаю. Хотя собрал собрал отличный комплект для работы.
Отправка отредактированного (15 Apr 08 07:15)
Это с видео кадр. Друг один скидывал
Предварительная аренда отдельного зала теперь стоит 5000р. Это помимо счёта. Какие мысли?
Да никаких особых нет. Я болею, и залог привезти им сегодня не смогу. Засядем за столиками, будет зал свободный - пройдем туда. Если кто сможет 5 тыщщ привезти им сегодня, конечно, будет здорово.
Не, Ден, ты не понял. Можно и по телефону без предоплаты забронировать. Просто к счёту прибавят эти деньги. Я думаю, что поехали без бронирования. Там по месту посмотрим. Хорошо бы знать, кто точно приедет. На случай передислокации.
Смогу быть к 19-00. А что диски с музыкой раздавать будут?
Ага. Вместе с правом их коммерческого использования. Миша спонсирует.;)
Я так и понял сразу.)
Сергей Никифоров
А, ну это другое дело. Телефон мне их кинь СМСкой, думаю, по 500 рублей каждый найдет.
Все в курсе? К съеденому и выпитому прибавляется членский взнос.
Поболтал с нектрыми из нас, в общем, общественное мнение склоняется к тому, что в сад этот залог, слишком дорого. Приезжаем к 18-00, на месте посмотрим, имеет ли смысл и есть ли возможность оккупировать тот зал без оплаты. Если нет - фик с ним, в общем зале посидим.
Буду около 19. Про музон не забудьте.
Отправка отредактированного (15 Apr 08 21:33)
сегодня встречаемся, не забудьте.
Встреча состоится 16 апреля в Пельменной на Таганке. Время - 18-00.
Уже прохожу регистрацию на самолёт. Где там поближе к пельменной десантироваться удобно?
Блин у меня седня не получается. ЖАЛКО...(
я подъеду. Мож чуть попозже.[:-?]
Знал бы пораньше, сорвался бы... только что прочитал...
Отправка отредактированного (30 Apr 08 11:34)
Мои данные правильные.
Отписал на видеографе.