-
Нужен видеооператор
Здравствуйте!
Наша свадьба состоиться 31 мая 2008 года.
Бюджет, как вы понимаете ограничен. Мы ищем человека, который отснимет наш счасливый день качественно и оригинально. Монтаж нам не нужен, только съёмка.
Время работы, весь день с выкупа и до резки торта.
Буду рада всем отзывам и советам.
-
Re: Нужен видеооператор
Я совсем не понимаю ваш ограниченный бюджет и ваше желание иметь качественный и оригинальный продукт за этот ограниченный бюджет.
Я бы не хотел себе автомашину, качественно собранную и оригинальную за ограниченный бюджет, ей богу.
Учитывая ваш ограниченный бюджет советую поискать оператора не на московском форуме. И рекомендую в ваших объявлениях писать сумму вашего ограниченного бюджета.
-
Lisaveta, а какой смысл вы вкладываете в "оригинально" ?
Сделать качественную съемку - это одно, а с оригинальносью надо быть осторожным, иначе замесел опрератора может не быть понятен в последствии монтажеру.
Бюджет? и можно будет подумать о вашем предложении...
-
Да за такие деньги сниму и монтаж сделаю +фотограф будет ЗВОНИТЕ
-
За какие деньги? Или сумму бюджета уже потерли?
-
Major_Pronin
Сумма бюджета = "как вы понимаете ограничен".
Я просто не понимаю отношение людей к видеооператорам. К рестораторам понимаю
, чуть "слово", пошлют в сад, к фотографам понимаю, к лимузинщикам понимаю....
-
Сергей Геннадьевич , а давайте вместе помечтаем.:)
Весь форум полон объявлениями типа: " Нужен профессиональный творческий видеограф на свадьбу. Предварительный бюджет 50000р. Но при очень интересных творческих предложениях готовы к пересмотру бюджета в сторону увеличения. Желательна многокамерная съёмка с применением спецтехники. Хотели бы получить результат в стандартном и высоком разрешении. Обязателен показ нескольких реальных свадебных работ, а не коротких демок претиндента. "
А ведь названная мной в мечте сумма отнюдь не фантастика. Такую сумму платят и не сверхобеспеченные клиенты, а вполне обычные. Просто которым важна хорошая работа. Но ни разу от таких не слышал, чтобы они тусовались на этом форуме.:(
Интересно, почему?
Отправка отредактированного (17 Mar 08 15:50)
-
Такие люди и машины по объявам не покупают, а сразу идут в ПРЕСТИЖНЫЙ салон по продаже авто. Я вот думаю, что к мастерам уровня Инамова с Меликовым очередь на полгода вперед. И они еще выбирают. Я думаю они уже забыли, когда в "хрущебах" снимали утро жениха или невесты.
-
Major_Pronin , уверяю Вас, что в прошлом сезоне совершенно среднего достатка люди заказывали работу за 30000 в стандартном разрешении и за 40000 в высоком+стандартном. Клиенты из совершенно обычных квартир. Правда я говорю о Москве.
-
Наличие у человека квартиры в Москве, уже говорит о его высоком достатке!:0)
-
Глубокая мысль! Постигаю.[:-?]
-
-
Постигай Серега, постигай.........Может мысль быстрее побежит :0))))))
-
А чё бы не потрындеть, пока автор ветки соображает! Мы ж стоим и курим в ожидании ограниченного бюджета. Лизонька, не мучте, скажите уже, какой он север.... простите, ограниченный бюджет в вашем денежном эквиваленте!
-
Пардон, но у мнея нет возможности сидеть весь день на форуме и переписываться не отходя на сакунду.
Извиняюсь что сразу не назвала цену. Итак, мы готовы заплатить до 7 тыс руб. Возможно это и мало, но позволить больше мы себе не можем.
Если кого-то заинтерисовало, пишите.
-
Даа, не ужели все так плохо? Я думаю, что на качественно и оригинально (в одном флаконе) данная сумма не тянет. Хотя возможно найдуться люди кому эта сумма будет хорошим подспорьем в межсезонье. Желаю удачи!
Отправка отредактированного (17 Mar 08 19:58)
-
coZmo , ещё как найдутся. Тем более при работе без монтажа ответственности практически никакой. А если эту сумму помножить на колличество дней в месяце, то.... Господа операторы, да вы ничё так живёте.:D
-
Господа, а много ли среди вас тех кто свадьбы с пондельника по четверг снимает в довесок к Пт. и Сб.?
У меня такое случается, но всего лишь несколько раз в год.
-
Lisaveta
Вы представляете как выглядит не монтированный материал?
Это асфальт и небо,пол и потолок,рыскание и дрожь камеры,звуки нужные и не нужные,перебросы камеры и многое другое.
Камера иногда специально не выключается чтобы
не пропустить нужный момент.
Или все таки сделаете монтаж, но своими силами так сказать.
Или вам нужна чистая съемка типа монтаж во время ъемки.
-
Kitri, монтаж мы будем делать сами. Точнее, уже на тот момент, муж, а пока жених. А я буду принимать непосредственное участие и сама решу что должно быть в нашем фильме а что нет.
На самом деле, это только моё желание, нанимать видеооператора, жених считает что обойдёмся своими силами. И именно из-за жениха, бюджет на оператора настолько ограничен. Но я не хочу потом смотреть фильм где постоянно трясётся камера и не засняты "важные" моменты, потому что гореоператор был увлечён ситуацией и происходящим и забыл включить камеру. Потому и ищу постороннего человека. который придёт работать, а не гулять-праздновать.
-
-
Впервые такое слышу, жених-оператор на собственной свадьбе, поглядел бы :D.
Lisaveta я понимаю, что такое нехватка денег (тем более перед свадьбой), сам искал оператора подешевле когда женился, но теперь осознаю по прошествии некотрого времени, что это важный момент в жизни, и от и до (начина съемкой и заканчивая монтажем), должны его делать профессионалы. Это потом вы можете постебаться, взяв черновики помонтировать на свой вкус и лад.Это решение крайне ветрено с вашей стороны. Я не раз замечаю, что женихи более равнодушно относятся к разным родам съемкам, настаивают в основном девушки-невесты. Вот и вам стоило бы настоять на своем и запечатлеть этот незабываемый день, руками и взглядом профессионала. Желаю икренне удачи! :)
Отправка отредактированного (17 Mar 08 22:24)
-
coZmo, спасибо за пожелание.
Была бы моя воля я заказала бы полный пакет услуг у профессионалов, но я и на это еле его уговорила.
А жених-оператор, так нет. он имел ввиду что снимать будет кто-нибудь из гостей. Вот меня и пугает это КТО-НИБУДЬ.
А по поводу мантажа, мне даже интересно самой всё сделать, поскольку творческий человек и думаю справимся общими усилиями.
-
Lisaveta , этот КТО-НИБУДЬ придёт на Вашу свадьбу радоваться за вас, отдыхать, танцевать и есть салатики.
А Вы не пробовали показать суженному работы ребят-видеографов, которые здесь выкладываются? Может возникнут у него и у Вас сомнения? Поверьте, я на Ваше предложение не претендую. Просто так жалко видеть, как по наивности идут в пропасть!
Если видеофильм в принципе не очень нужен, ну тогда вопросов нет. А если нужен.....:(
-
Вся проблема в том, что он нужен только мне, по большому счёту. А вот жениху по барабану, вот и кручусь как хочу.
Работы я показывала, но он не пробиваем. К моему сожалению.
-
Скряга! Но включите же в конце концов свое женское очарование, все вас учить надо :D
Я думаю, что покрайней мере он должен уважать ваше мнение и ваши желания.
-
-
Да, конечно монтаж нужен полюбе. Т.к. съемка без монтажа, это дело сделанное на половину.
-
Я готов снять и отдать. О это счастье!!!
Снял и свободен. 8-916-612-02-61
-
А отвечать за содеяное готов? :D
-
Устраивать свадьбу чтобы не оставить свою женщину довольной на все сто процентов?!?! Вряд ли я пойму это когда нибудь. А для чего тогда это все?
Доводы в пользу профессионального монтажа в данном случае (жених рогом уперся) я писать не вижу смысла.
-
Ну это только в крупных городах, где ЗАГСы могут регистрировать в будние дни. Или само торже ство по разным причинам переносится на другое время.
-
Я то же не понимаю женихов, которые против съемки. Но сам попал в такую ситуацию, когда невеста очень любит позировать и умеет это делать, а жених напрочь этого не переносит. Усугубляется все тем, что невеста заказала клип, а практически ни одной постановочной сцены нет. А так же нет сборов жениха и прогулки. В который уже раз - я тебя слепила, из того что было..................
-
Lisaveta, возьмите кредит в банке на оплату услуг видеографа и не партесь.
-
2 Major_Pronin О!!! Какие глубокие познания... Может просто расслабится и работать???
-
Познания в чем? И как можно расслабиться и работать с такими клиентами? И что вы подразумеваете под словом работать? Снимать унылое, скучающее и разраженное лицо? Объяснитесь любезный!
-
В людях... Легко, хотя я не об этом... просто работать... нет... объяснил...
-
Лизавета, "непробиваемость" жениха (даже до свадьбы?!!!) - тревожный признак!
Отправка отредактированного (19 Mar 08 11:31)
-
Парни, ну вы что! Смотрите, а то в России на один развод станет больше :):D
-
Ребята! Ну выложите для Лизочки съёмку которую обычный гость делает и пусть она это своему суженому покажет.
-
А что, у кого-то есть такие раритеты?
-
Вот набросились, угомонитесь :(.
-
Lisaveta
я вот нашёл на винте чью-то запись.
Здесь посмотреть http://video.mail.ru/mail/usto2000/1
Здесь скачать http://ifolder.ru/5805929
Размер 12 мб.
Может после просмотра Ваш суженый немного изменит свою точку зрения на самостоятельную видеосъёмку.
-
Рекомендую просто поискать оператора из другого города. Много людей, которые снимают и получше, чем москвичи и подешевле.
Прям уже готовы и жениха с ног до головы обгадить. Успокойтесь, злодеи. Тема явно не для вас, дорогостоящих снимальщиков
-
Леша, а я думал ты будешь в первых рядах!
-
Ого, вот это съёмка, кашмар какой-то.
спасибо, покажу жениху, напугаю.
Но он уже, после моих долгих уговоров, сгласился на съёмку.
Спасибо всем, теперь осталось только выбрать, предложений много. Думаю этого вполне достаточно и потому тема закрывается.
А жених у меня хороший и самый лучший. Просто он сам хорошо с техникой ладит, и ролики делает , и клипы для друзей. Рукастый, так сказать.
-