Посмотреть и оценить! желательно по всем пунктам http://vision.rambler.ru/users/iljasvvasilijj/1/10/
Отправка отредактированного (21 Mar 08 01:27)
Вид для печати
Посмотреть и оценить! желательно по всем пунктам http://vision.rambler.ru/users/iljasvvasilijj/1/10/
Отправка отредактированного (21 Mar 08 01:27)
Затянуто очень сильно, баланс не очень хорошо.... До конца не досмотрел. Извини.
Первый кадр из машины о многом рассказал - дальше смотреть не стал. Извини!
Дожились, на венчании кагор из пластикового стаканчика.
смотрел начало и конец. теперь для съемок буду не только кружевной зонтик покупать, но и че-нить поприличнее из посуды...
баланс не очень хорошо.... -ИСПРАВИЛ
Первый кадр из машины -УБРАЛ
Затянуто очень сильно -?
Дожились, на венчании кагор из пластикового стаканчика.
-ЭТО СУПЕР!!! (критика)
Антон Спасибо!
В начале стэдиком пользовался? очень достойно первая проводка смотрится.
В общем мне понравилось, мои замечания таковы:
- Отъезд от иконы - а как же вход в кадр? То что первый кадр не неподвижен резануло, как и такой же отъезд от канделябра. Но с канделябром очень красивая проводка. Делай вход в кадр!
-Свечечки зажигают. Зачем начинать с второго среднего, с пересветом и суетливым наездом? прибил бы экспозицию, и начал показ с пламени крупным планом.
-Облет технически выполнен не плохо (но не скажу что и хорошо, всетаки шаги заметны), но смысл? Любоваться воротником подруги и затылками гостей как то не хочется.
-И все? Батюшки вообще не было? Подсократил сильно.... А кольца? Или они просто заехали в храм, это не венчание? Тогда очень даже скрупулезно.
Музыка хорошо ложится, видеоряд соответствует. Последний кадр очень выразителен.
Конечно, раза в два сокращать надо. Много неоправданых перемещений оператора внутри церкви как и лишних планов.
Дожили до распития спиртных напитков прямо в храме :( ...
Денис я как всегда восхищён вашему таланту
Раскрыл почти все карты
Ну а отъезды и наезды Просто создал "движуху Жизни" (они просто заехали в храм )замёрзли а до банкета много времени было Я даже ничего такого и не плонировал.А пьют святую воду Да я вообще первый раз в церкви с молодыми КАТОРЫЕ ПРОСТО ПОГРЕТЬСЯ И ПОСТАВИТЬ СВЕЧИ А не пордон на поклонке как-то было,но так давно что уже забыл
Ну всё равно всем спасибо ,мож ещё чего подскажите? буду признателен
Да самое главное забыл сказать Нашёл милодию(музыку) чтоб подходила к церковному культу
и на неё накладывал материал,а его так мало было ,а музыка такая длинная вот и тенул видео что есть мочи:)Денис ну саглоситесь ведь музыка боле-менее подходит к церковному культу ?
Отправка отредактированного (19 Mar 08 21:29)
Илясов писал(а):
ну
> саглоситесь ведь музыка боле-менее подходит к церковному культу
У нас сейчас культ личности!
Пааапрошу поосторожней![sm232]
Чуть-чуть подправил наезд на икону и кадр свечи
Так я и не богохульствую!
http://vision.rambler.ru/users/iljasvvasilijj/1/10/
Почему женщины в храме с непокрытыми головами? Неуважение традиций или их незнание? А музыка понравилась :).
У мну второй день пишет "этот ролик ожидает модерирования":(
Илясов, нормулёк. У тебя свой внутренний ритм и соответствующий стиль работы. Да и этим ребятам в стиле MTV не подошло бы. Я бы только в таких сюжетах использовал не такую музыку. Эта как в "Титанике". Может лучше какое-то церковное песнопение. Или похожее.
Да я чего-то искал и нет ,подходящей музыки,
ну чтоб без слов и под видеоматериал
Почему женщины в храме с непокрытыми головами? НУ В ХРАМ ТО НЕ ПЛАНИРОВАЛИ зашли погреться ,что-ж им на голову то ...
весь этот ролик состряпал не ведая сам того и вот что получилось,почитайте выше все посты Кто про што пишет А я то всего оператор и чё мне им мараль читать как в церкви вести себя ,да мне и самому бы не помешало послушать БАТЮШКУ в целях повышения и уважение традиций А то ведь Сергей предупредил У нас сейчас культ личности!
Пааапрошу поосторожней!
Ну тут вы должны больше знать почему Этож вы мне посоветовали и показали,может где-то что-то не так сделал
Видимо я смотрел сильно поправленную версию?
Но!
- музыка ВАЩЕ не отсюда!!! Это что зарисовки природы для ТВ?!
- Кадры не имеют временной и смысловой связи. Все вошли, а пготом есть кадр с пустой церковью и невеста + подруга, следующий - опять все внутри и обряд идет вовсю...
короче - не-а! не катит. Хотя снято нормально, но режиссуры - никакой! Видеограф - это не просто оператор! К оператору вопросов (почти) нет :)
Кадры не имеют временной и смысловой связи
-Ну я согласен с вами Так что и как надо сделать?