-
Такой вот ролик
Вот такой вот ролик я снял и смонтировал на форуме ССВ.В общем на сьемку и монтаж ушел один день,что называется монтаж на колесах.Молодые довольны,уже хорошо))))Всем приятного просмотра
http://rutube.ru/tracks/568914.html?v=651c9f1ce3dff0e35d160975807c4eab
А героям ролика большое спасибо!Вы очень мужественно пережили этот бешенный день!!!Счатья Вам!И долгой счатливой семейной жизни!
-
Re: Такой вот ролик
Вторая половина ролика темная,ничего не видно.
И что значит "снял и смонтировал на форуме ССВ"?
-
Kitri
На экране монитора сделайте яркость чуть больше,там работа с тенью,поэтому темно.Снял я его 26 марта 2008 года под Москвой в пансионате Пахра,где проходил форум Союза Свадебных Видеографов
-
Скажите, пожалуйста, а про что ролик?
-
brusnika
Про страсть,про любовь с первого взгляда.
-
Про страсть понятно было сразу. Про любовь - только после объяснения автора.:( И пргичина - не в паре-героях съемки, а просто недотянул автор ролика по чувствам.
Пусть это мое заблуждение, но это искренняя имха.
Отправка отредактированного (28 Mar 08 23:29)
-
brusnika
Извините за то что я не оправдал Ваших ожиданий.Будем старатся развиватся дальше.А кадры в темноте мне как раз очень нравятся.
Отправка отредактированного (28 Mar 08 23:36)
-
-
brusnika
Галина, Вы не видели реакцию на этот ролик молодоженов. Уверяю, ребята остались гипердовольны, и я с нетерпением их жду в этой ветке для подтверждения. Санчо сумел поймать ИХ настроение и вычислить (именно так) чем можно ИХ порадовать и удивить.
А во вторых, Галин, ну как то резковато, учитывая что молодожены вашу оцеку (резкую, надо сказать) прочитают. Может подправите пост?
-
Денис, я подправлю, конечно, но прошу обратить внимания, что я оценивала НЕ молодоженов (милую девочку знаю по форуму), а р а б о т у, в результате которой создан не совсем тот образ, который искренне хотел создать автор. Самое интересное, что это не провинность героев съемки.
Отправка отредактированного (28 Mar 08 23:31)
-
Санчо, молодец!!!
Отправка отредактированного (29 Mar 08 00:08)
-
brusnika, Denis REC
Не спорте пожалуйста.Галина высказала ее мнение это ее право.
brusnika
Если касатся образа то как раз то что я хотел создать я и создал.Невеста - некая высокомерная особа которая не кого вокруг не замечает.Она ходит с высоко поднятой головой она выше всех, она там где звезды.Мгновение, доля секунды, столкновение его и ее пускает искру.Которая мгновенно ее возвращает на землю,страсть(это часть ее старой) любовь (она новая).Мира нет есть только они в двоем,они нечего вокруг себя не видят им это не интересно не нужно,они есть друг у друга.Взгляд глаза в глаза небольшая пауза,мысли их показывают тени,любовь это она новая страсть это новый он. Что то типа того.:)
-
San4o112, спасибо за хоть какое-то понимание.
Но очень жаль, что не понимаете до конца, о чем я хотела сказать.
И жаль, что интернет-пространство не способствует пониманию.
Мне бы очень хотелось ответить по каждому Вашему приведенному толкованию работы, поскольку уж так сложилось, что мне в этом ролике увиделось не только то, что Вы хотели сказать, но и нечто, чего не хотели, но сказали, просто не заметили, как это произошло. И ведь этого можно было бы избежать, буквально по конкретным кадрам я бы попыталась в живом контакте показать нюансы, но в форуме это делать бессмысленно, т.к. живого диалога не получается, а в жизни у Вас просто нет такой потребности, чтоб какая-то Брусника рассказывала, что она увидела, чего не увидела, да и смысл, если молодые довльны.
Очень трудно изъясняться письменно, но поймите, не получилось "Она там, где звезды", и "искра" немножко не та, и где "только они вдвоем" - всего лишь схема, некий условный киноязык, из которого это должно следовать, язык кадра, он понятен, и из ролика понятно, что Вы хотели сказать - именно то, что Вы написали. Но, но...
Моя дебильная врожденная честность всю жизнь мешала мне, с детства. Простите, что влезла с комментариями, надо было промолчать.
-
brusnika
Так....Давайте разберемся по порядку.ЭТО ФОРУМ здесь люди высказывают СВОЕ мнение.Что собственно ВЫ и ЗДЕЛАЛИ!ЗА ЧТО ВАМ ИЗВЕНЯТСЯ???
" в жизни у Вас просто нет такой потребности, чтоб какая-то Брусника рассказывала"
Почему это КАКАЯ ТО БРУСНИКА?Мы ВСЕ ЛЮДИ И ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ.Если уж ВЫ какая то,так почему я какой то другой.В общем не нужно так... ВАШЕ МНЕНИЕ НЕ ЦЕННЕЙ МНЕНИЯ КОГО ТО ДРУГОГО И НЕ ХУЖЕ.ВСЕ МНЕНИЯ ДЛЯ МЕНЯ РАВНОЦЕННЫ.
Я не вкоем случае на Вас не обижаюсь,я буду всегда рад слышать Ваше мнение к моим роликам которые я буду выкладывать в будущем.Буду Вам благодарен за честность и признателен за то что Вы тритите свое время на просмотр ролика и на коментарии к нему.
-
Санчо, поверьте, трачу время только на то, что действительно интересно!:)
-
Саня, молодец! Даже если не принимать во внимание те условия, в которых ты снимал, и то время суток, в которое ты монтировал. Брусничка видно скромничает и не говорит, что ВГИК закончила. Там конечно другие требования и по режиссуре, и по сценарию, и по работе актёров.
А мы - люди попроще. Я видел этих замечательных ребят, всю ситуацию в которой вы работали. Всё пучком!
-
Ролик понравился!
А что весь народ выстраивали в ряд, чтобы они встретились, столкнулись, пару людей не в образе в толпе,
косячат : ) наверное под устали!
В темноте, хорошо, имхо, может есть еще пара кадров, кое где не читается...
В целом оч. интересно!
-
Героиня пришла;)!!!
Саша, еще раз ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!
От ролика мы в полнейшем восторге!!! Пересматриваем клип раз по 10 на дню...
Не знаю, та "искра" или нет, но одно я знаю точно, а именно то, что эта искра вновь зажглась между нами после того дня!!!!! Столько эмоций вызывает этот ролик, столько динамики, столько драйва!!! Но, опять-таки, это наши ощущения, мы никому их не навязываем. Саша уловил именно те тонкости в настроении и особенностях характеров, которые нам соответствуют и которых иногда не достает...
Сашенька, тебе дальнейших успехов в творчестве!!!
Отправка отредактированного (29 Mar 08 21:06)
-
Классный ролик! Санчо, МОЛОДЕЦ! Когда видишь со стороны саму съёмку, а потом результат, понимаешь, что человек знает своё дело. Я и не думал, что получиться хоть что-нибудь дельное:D ЗДОРОВО,МОЛОДЕЦ!!!
-
Саня, молоток! Давай и дальше в таком же духе! Ещё на первом слёте ССВ, заметил и оценил твои работы! Удачи во всех твоих благих начинаниях!;)
-
Санчо, наконец то я посмотрел твой ролик! Могу сказать одно: с учетом условий съемки, времени на монтаж и того, что ноут постоянно уплывал из твоих "жаждущих" рук, эта работа очень и очень!
Ребята, давайте не ставить ЭТО в один ряд с роликами, которые снимаются несколько часов и монтируются неделю-другую в тепле и уюте, с "библиотеками", пивом-кофе-косяком под рукой! ;)
Кому-то это на фиг не надо, а кто-то хочет доказать, что монтаж на коленках и всякий прочий кибер-шмибер - это надо и круто!
Давайте будем снисходительны и доброжелательны!
И традиционная ложка дегтя: всю эту черноту в конце я бы вообще вырезал. Во всяком случае она не из этого (энергичного) фильма
Отправка отредактированного (30 Mar 08 00:06)
-
Tonka
Это Вам еще раз большое спасибо!Очень приятно слышать от Вас такие теплые слова,счастья Вам!
Сергей Никифоров,Artflash,Владленыч,
Спасибо вам!
Anton KAMERAMAN
Спасибо!Я не ставил себе целью сделать ролик как можно быстрей из-за кибер шмибер:)
Просто молодые очень просили,я для них и старался.Я даже на сьемку последней сцены,не кого не звал и нечего не кому не говорил,чтобы нам не мешали иначе я бы просто не успел.
-
Ты просто гигант!!!! Чем подсвечивал и как такую плавность в движении достиг? Давай, колись!!!
-
Гудрон
:)Для света использовали два фонарика,стандартные сонивские т.е. которые с аккумуляторами,очень удобная штука светят не плохо ,можно регулировань свет,отключая ламмпочки,легкие.Про плавность движения,смотря о чем ты,если про два эпизода где молодые ,по очереди в кадре, идут.То это Сергей Жуков со стэдикамом.Кстате со светом мне помогал Толик Браер,я его с собой часто беру осветителем,так что он уже опытный фонарик :)
-
Я тоже на Соневские двадцатки не нарадуюсь. Отлично для постанова.
-
San4o112 а ты без ширика снимаешь?
http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/0804/d3/3990afeeb335.jpg.html
Отстал от жизни?
-
Михаил Томилов
Большинство сьемок снимаю без ширика.Может как нибудь прикуплю.А на этой фото даже не моя камера.К тому же конкретно в этой сьемки мне не нужен был большой угол обзора.Вообще чем меньше угол тем было бы лучше.
-
Вообще чем меньше угол тем было бы лучше.
Артур бы с тобой поспорил.
-
Михаил Томилов
Со мной много кто поспорил бы,ну и что?......
Моя же цитата.
конкретно в этой сьемки мне не нужен был большой угол обзора.Вообще чем меньше угол тем было бы лучше.
Не очень удобно снимать большим углом когда в кадре целая куча "лишнего" народа.
Отправка отредактированного (03 Apr 08 16:14)
-
в кадре целая куча "лишнего" народа.
А чего, трудно сказать чтоб свалили?
Отправка отредактированного (03 Apr 08 22:36)
-
Михаил Томилов
В тех условиях было не возможно,потому что народ то приходил то уходил.Четким кол-вом людей, пусть и большим упровлять можно,но когда оно все время меняется, нереально.Я проверял именно на этой сьемки.
-
San4o112 сними мне демо ролик, про меня любимого.
-
Михаил Томилов
С удовольствием!