Невесты сами зазывают. Но цена за участие не реально высокая. Есть ли смысл участвовать в данном мероприятии? Как говорится: "А что я буду с этого иметь?"
Вид для печати
Невесты сами зазывают. Но цена за участие не реально высокая. Есть ли смысл участвовать в данном мероприятии? Как говорится: "А что я буду с этого иметь?"
А что бы ты хотел поиметь кроме портфолио?=)
Миш, а откуда ты знаешь про то, какая цена? Может и мне сообщишь?
Стоимость участия:
«Официальный фотограф/оператор Парада Невест - IV» - 17 т.р.
http://www./forum/viewtopic.php?t=3574&start=0&sid=cd389148675ab8f43 86568f0b5be526c
Отправка отредактированного (06 Apr 08 11:54)
Я не пойду. Но любопытно. Что, с фоторгафов и операторов за участие берут деньги? Т.е. кроме пиара организаторы на коллегах ещё зарабатывают?
Жуть.
>>>Как говорится: "А что я буду с этого иметь?"<<<
>>>Жуть<<<
Странные мысли (((
Это отличный пиар для видеографа, на сайте парада очень много будущих невест, читай форум.
Мне кажется этот пиар по круче чем давать рекламу в журналах или на веб ресурсах, и дешевле.
Может быть. Я думаю меня и без парада найдут. Может я просто ленив?
А что такого в моей фразе?
А что я буду с этого иметь?
Организаторы же, хорошо с этого имеют.
Мы их будем налево, направо рекламировать, а они с нас такие бабки просят. Я за деньги не пойду. Должно быть все наоборот. Нас должны просить прийти и "осветить" сие событие. Предлогаю "ЗАБИТЬ" на данное мероприятие и не унижаться. Перестанем присмыкаться, начнут уважать.
>>>А что такого в моей фразе?<<<
До ничего, просто странно слышать такое, вроде все понятно, что ты будешь иметь, рекламу.
Это серьезная организация и большое мероприятие, зачем им твое налево направо…
>>>Нас должны просить прийти и "осветить" сие событие<<<
Ты думаешь у них нет своих операторов?
>>>Унижаться, пресмыкаться, начнут уважать. <<< ))))))))))))) прикольно.
Тогда давай вообще забьем на пиар, и что дальше??? К чему призываешь??? :)
Андрей, а ты будешь платить? Вас же двое, кто будет видео снимать.
Михаил, я еще не знаю, я планировал на эту дату в отпуск, перед сезоном отдохнуть, но участвовать хочется, и конечно не бесплатно.
А у меня смешанные чувства, хочу, не хочу. Ломает. Заполучить еще одну заморочку с монтажем. Да я уже взвыл от компьютера. Я специально сейчас цены подниму, чтоб заказаов было не более 3х в месяц.
Пиар, пиар. Он зимой нужен, но не летом.
Кстати на 17т. можно очень шикарно провести рекламную акцию. Лето забьется моментально.
Отправка отредактированного (06 Apr 08 17:00)
Я точно не пойду. Тем более снимать! ДА ЕЩЕ за ПЛАТУ!!! Добавить еще один клип к уже имеющимся шедеврам мастеров? Может лучше "терминатор" переснимем :) Миш, ты абсолютно адекватен со своим сомнением!
Андрей Меликов , если не секрет, Вы в прошлый раз платили? Ваш красивый ролик о параде я видел. Мне кажется, что для организаторов такой ролик, выложенный в нескольких местах - отличная реклама. Уж с вас с Артуром точно могли бы не брать. Иначе - они жлобы.
На осеннем Параде, если неошибаюсь, цена была 10тыс...
Остановила.
Интересно а с невест тоже деньгм берут?
Думаю, берут.
А с визажистов?
И с флористов тоже.
Не берут с лимузиншиков. Им наоборот дают.
Это отличный пиар для видеографа, на сайте парада очень много будущих невест, читай форум.
Мне кажется этот пиар по круче чем давать рекламу в журналах или на веб ресурсах, и дешевле.
в журнале объявление работает 1-3 месяца, там один день. Конечно же решать каждому.
Фотографировать легко, нажал и готово (прошу фотографов не обижаться). Это я про последующий отчет о параде невест. Что бы снять хороший тематический фильм, что там и будет происходить в конце концов, одного-двух операторов свадебных с камерами в руках маловато. Репортаж можно. Либо красивую нарезку кадров можно. Много факторов влияют на это, да и обыденностью (простотой) съёмки уже никого не удивишь. Можно конечно снять, заплатив за каждого участника съёмочной группы, привезти кучу аппаратуры, потом продать фильм. Только кто ж купит. На то и расчитаны такие мероприятия на сознательность фотографов и видеографов, что бы всё выкладывали бесплатно. Хотя у организаторов и так будет куча проблем.
Для мелких видеостудий это пиар, и для частника. Как пример, сегодня на фотофабрике пиарилась свадебная киностудия. Жалко, что не один видеограф-частник не принял участия.
"сегодня на фотофабрике пиарилась свадебная киностудия"
А это, простите, кто? И что за фабрика?
http://www.foto-fabrika.ru
Братья пилоты, надо быть в курсе событий.:)
Сергей Геннадьевич , так и не понял Ваше мнение. Это правильно, что за участие в Параде Бывших Невест с видеографов берут оплату?
Правильно. А кто будет платить за аренду участка местности, питание участников и т.д.? Рекламная площадка то же денег стоит.
А вот фото видео материалы фотограф или видеограф могут продать организаторам, если те купят, и если другого не оговорено.
А сейчас так, "Вань, но ты сделай там, выложи..."
А вот что бы сделать презентационный хороший фильм о данном мероприятии, нужны наёмные профессионалы или студия.
Например свадебная киностудия.:)
Но им деньги надо платить и не малые. Т.е. уже билеты буду не по 17 тыс. руб.
Сергей Геннадьевич писал(а):
> Правильно. А кто будет платить за аренду участка местности,
За аренду Красной Площади, Поклонной горы?:)
Не, может и правильно. Просто для меня раньше непонятна была цель этого мероприятия. Теперь проясняется.
Интересно, к какому виду предпринимательской деятельности относится этот бизнес?
Отправка отредактированного (06 Apr 08 23:10)
За аренду Красной Площади, Поклонной горы?
Это скорее всего для организаторов халява была (эти площадки).
А вот по поводу пляжного места, декораций на котором будет всё проходить, если пляж не дикий, то прийдётся деньги выкладывать за аренду (если опять же другого нет, знакомые и т.д.).
Я совершенно не как не осуждаю организаторов, всё правильно и интересно делают.
Вопрос об авторских правах на фото-видео продукцию от туда. Ну раз надо платить за участие, то эта продукция либо должна пользоваться спросом, либо нет. Как кто то сказал, "ведь у нас капитализм уже".Одни пустые слова на сегодняшний день уже не катят.
Тут даже есть мысли по этому поводу. Но это не разговор на форуме.:)
Когда всё примет более цивилизованный вид, тогда все вопросы сами будут отпадать.
А пока....платим по 17 тыс. рублей.
Я вот сейчас глянул сюда на ролик http://www. . Кто снимал?(ничего не написано) Кому права принадлежат? Видеографам заплатили за этот ролик? Или бартер был?
Почему не написано?Написано же: Андрей Меликов и Артур Инамов. Артур и делал. Андрей обещал переделать потом ещё и со своей стороны. Пока не слышно ничего об этом. А по оплате... Я вобще думал, что всё у них на энтузиазме строится... Написано где-то у них было мол "...во имя любви, красоты..." и т.п.
Отправка отредактированного (06 Apr 08 23:48)
Братья пилоты
В празднике Парад Невест® приняли участие
Журнал WEDDING
Фирма "ЗЭЙН Системс"
Студия свадебной фотографии Екатерины Алёшинской
Студия свадебной фотографии Сергея Новожилова
Написано где-то у них было мол "...во имя любви, красоты..." и т.п.
Отличные тогда ребята.
Сергей Геннадьевич , не предприимчивый вы человек. Сколько уже людей Ваш стедик на себя примеривали и решали - нужен ли им такой или полегче. Сколько раз Вы его привозили в разные места только для этого? Чтобы конкурентам помочь определиться и поумнеть. Ну хоть по 500р. за примерочку надо было взять.:)
А пока платите своим более предприимчивым коллегам в надежде, что они когда-нибудь оценят Вашу съёмку мероприятия.
Это всё называется бизнес.:)
:(
http://www./content/members03/video.shtml
Вот здесь написано
Ещё там написано
"Третий Парад Невест® - праздник красоты, женственности и любви.".
ну это-то как раз не мешает никоим образом бабки снимать. =)
Ага, рубить бабло во имя красоты, женственности и любви! :D
Ребят, ну и какой вывод напрашивается?
Варианты ответов.
1. Платим и идем.
2. Платим на порядок меньше и идем.
3. Идем, если платить не придется.
4, Идем, если заплатят нам.
Мое мнение.
1 - нет
2 - нет
3 - может быть
4 - да
Собственно, идея Парада офигительна. И как шоу для невест и как бизнес-модель. Что бы не говорили, Катя Алешинская просто гениальную фишку предложила.
Уверен что найдутся:
-Кто заплатит и ничего толком не поимеет.
-Кто не заплатит и поимеет.
-Миксы из первого и второго варианта.
У меня с портфолио все нормально, я не пойду полюбому. Андрей и Артур не идут. Олег?
Denis REC писал(а):
> И как шоу для невест и как
> бизнес-модель.
1.Шоу для бывших невест. Так с них деньги берут или нет? Любопытно.
2.Бизнес модель по зараабатыванию на коллегах.
Не осуждаю, а уточняю.[:-?]
Ну, я лично не знаю реальные расклады по аренде всего того что заявлено (пляж, декорации), так что осуждать тоже не буду. Да и принцип "не нравится цена - сделай дешевле" никто не отменял.
6 видеографов и 16 фотографов учавствовали в параде. Кажется видеографы всё же понимают, что в одиночку качественный видеопродукт (фильм) на этом мероприятии получить очень сложно, если сбрость со счетов красивую нарезку под музыку. А вот фотографам действительно проще, поэтому их и больше работает на параде.
P.S. за 17 тыс. на мероприятие не пойду, т.к. потом ещё неделю, а может и больше, надо будет монтировать материал. И соответственно отказаться ещё от заказов - следовательно финансовые траты зашкалят за 30 тыс. А за эти деньги я у себя в городе могу на видеоэкране в центре города видеоролик месяц крутить.
Отправка отредактированного (07 Apr 08 13:13)
Не пойду в любом случае
Отправка отредактированного (07 Apr 08 15:40)
Я посмотрю,
пока не знаю загрузку в мае, но если бы пошел снимать, только на условиях предварительно оговоренной постановки, интервью, чтобы можно было сделать док. фильм с определенным контекстом, на бегу и в папарацци стиле невозможно, неинтересно.
Ну там 5 разных команд - ковбои, рсалки, принцессы. Их ведь надо как-то вместе увязать в единый сюжет - это ж "немного" сложнее чем 100 красивых фото.
Идея "парада невест" СУПЕРНЕНОВА!!! Ролики о параде невест в Бразилии и прочих малоразвитых странах показывали ДАЖЕ по телеку еще лет пять-семь назад. Дошла очередь и до России. Вакантны "парад невест в Ураине", (именно "в Украине" - токо так щас говорят!), Молдове, Таджикистане, и т.п. ;)
Еще раз присоединюсь (во мнении) к Мише Томилову насчет
1 - нет
2 - нет
3 - может быть
4 - да
Судя по этому посту, стилисты тоже не торопятся ощастливить своим присутствием: срочно нужны стилисты на Парад
Несознательные стилисты.:(
Не хотят послужить КРАСОТЕ, ЖЕНСТВЕННОСТИ И ЛЮБВИ.
А фотографы, оплатившие участие, еще и должны будут подогнать фотографии работ стилистов? Супер.
А фотографы, оплатившие участие, еще и должны будут подогнать фотографии работ стилистов?
Не должны, а согласно договору обязаны. Как то не очень правильно там всё организовывается.
Денис, какое-то злорадство просвечивает в этом посте.;)
Справедливости ради учтите, что стилистов нужно раз в десять больше, чем фотографов, ведь девушки не рискуют брать больше 2х претенрденток на подготовку (и так уже это 4 часа минимум по прогнозу), а в бригадах по 13-16 участниц...
Брусничка, не в посте, а во всей теме. И не злорадство, а отношение к Лохотрону.
brusnika
Да причём тут злорадство. Просто если я заплатил за право съёмки 17 тыс - то я хотел-бы снимать то что я задумал, а мне в нагрузку ещё стилистов оказывается надо снять:(
А кто Вам сказал, что Вы должны снимать стилистов???
Вы снимаете "невест", а стилистам достаются фотографии участниц, чьи конкретно образы они создавали.
Отправка отредактированного (07 Apr 08 19:36)
Просто если я заплатил за право съёмки 17 тыс - то я хотел-бы снимать то что я задумал, а мне в нагрузку ещё
17 тыс. это право участвовать, а не только право съёмки.
Только почему фотограф должен стилистам бесплатно раздавать фотки, а не продавать? С фотографа же 17 тыс. берут за право участие и фотографирования.
Бред какой то.
> Бред какой то.
БизнеСС.
;)
Галина, в общем тут ребята правильно подметили. Я с удовольствием попрактиковался бы в фотографии, как Андрей Меликов (Андрей и РАБОТАЕТ иногда фотографом, Артур вроде увлекается). Стекло, пыха, тушка - есть. На кошечках потренировался. Жена тоже любительница большая, меня по фото за пояс затыкает.
Допустим. я делаю ей подарок - плачу 17 тыров чтобы она попрактиковалась в фото. И тут выясняется, что за мои семнадцать тыров она приехала НА РАБОТУ?!?!?!
Да, ирония к такой постанвке вопроса у меня присутствует. А стилисты знают, что фотографы платят денег за то чтобы подогнать им фотки?
Но это так, похихикать. Не над огранизаторами, а над теми кто на это купится. И не такие схемы прокатывают. Все ведь по честному - платишь и работаешь.
Denis REC , это всё отголоски, сниму бесплатно "профессиональное" лавстори для своего портфолио...или как там они пишут?:D
А я фотографией не увлекаюсь, я ей заробатывал и заробатываю. :):):) А в видео перешел, потому что скучно стало. Ой к чему это я?
Давайте делать то, что мы умеем и любим! Пусть бизнесом занимаюца бил-геицы! Их в фотграхии тоже полно
Вы конечно молодцы, дорогие видеооператоры, но делаете выводы из неподтверждённых слухов.
Да, операторы и фотографы платят за участие в проекте и Да - от них нет отбоя и даже за деньги для фотографов уже нет мест.
Стилисты, Флористы, Невесты и Лимузины и все прочие участвуют бесплатно. Также бесплатно участвуют специально Приглашённые гости. К коим относятся глубоко уважаемые мною товарищи Андрей Меликов и Артур Инамов.
Надо вам или не надо что либо снимать - решать вам, и уж тем более решать вам, платить ли за это - или нет. Но распускать нелепые сплетни, клеветать, злоязычить на форуме... Ну в общем вы тоже имеете на это право, дорогие коллеги.
Кстати о птичках - на параде для стилистов будет работать специально нанятый фотограф - чья работа будет отфотографировать все портреты и образы. Никому из платных участников не предстоит кому-то что-то предоставлять, сие только может рекомендоваться. Ваши фото - делайте с ними что хотите :) Так что половину ветки уже точно можно удалять за несостоятельностью обсуждаемых фактов.
Отправка отредактированного (08 Apr 08 00:14)
Мне кажется наша вот дискуссия здесь и повлияла на на окончательное решение данной проблемы...:) [:-?]
а вы говорите удалять половина ветки
> Мне кажется наша вот дискуссия здесь и повлияла на на
> окончательное решение данной проблемы...:) [:-?]
> а вы говорите удалять половина ветки
О какой такой проблеме вы говорите?
Участникам дискуссии ещё гонорару причитается. :)
Катя, спасибо за разьяснения. А то рекруты Парада в соседнем форуме подали так ситуацию, что ... Впрочем, здесь и в той ветке все написано.
Также бесплатно участвуют специально Приглашённые гости. К коим относятся глубоко уважаемые мною товарищи Андрей Меликов и Артур Инамов.
Ну вот и славно. Теперь все стало на свои места и понятно почему Андрей ушел от вопрса о деньгах. Кстати он перевернул свой ответ, как будто заплатят ему.
Михаил, я еще не знаю, я планировал на эту дату в отпуск, перед сезоном отдохнуть, но участвовать хочется, и конечно не бесплатно.
Может это глупо. Но пускай это освещают папараци и информационщики. Я не предлогаю байкотировать мероприятие, просто трезво подумайте. Фотографы могут свой материал продать журналам, а мы куда его денем?
Мы его закидаем на бесплатные площадки и все.
Я "ЗАБИВАЮ".
А кто подскажет, что это за строгая мадам нам написала?
Сергей! Это организатор парада, тс-с-с :D
Отправка отредактированного (08 Apr 08 11:32)
Prous писал(а):
> Это организатор парада, тс-с-с :D
бил-геиц?
Екатерина!
A можно увидеть подробный сценарий Парада, может с прошлого года, желательно с логистикой? Можно на личный маил.
С уважением, Олег.
Мища, забить можно на лекции по матану, а с Парадом Невест можно просто не связываться. Этот кусок откусить и переварить (т.е. не только "потянуть" сумму взноса, это как раз не проблема но и извлечь потом реальную прибыль) могут только реальные акулы этого бизнеса. Артур, Олег Кальянов, Андрей Меликов. Может Свадебная киностудия, Денис РЕК и Лебедев. Не более. Можешь прогулять, как и я.
Лебедев акула этого бизнеса? Прикольно...:D
Долго думал, в чём смысл "Парада"... Разве, что всем сделать деньги друг на друге?
Я представляю "Парад" на периферии.... В городке, так тыс. 70. Думаю, администрация города примет это за митинг и сидеть всем в "обезьяннике"... Если на периферии, чтоб снять лавстори в дар клиету, а себе рекламу сделать,клиент спрашивает.
- А сколько вы нам заплатите... :-))
Очень интересно. Работы фотографа готовы разместить в разделе «фотографии» на сайте Парад Невест с указанием имени Официального фотографа, ссылки на его сайт, а видеооператоры типа не люди? Кроме некоторых, особо приближенных. Их работа уйдет в небытие. Я считаю это неправильно.
Prous Сергей Геннадьевич, а у вас не бывает клиентов , пришедших именно к вам по совету стилиста? а? увидев ВАШИ работы именно на сайте стилиста? сотрудничество должно быть :)
А стилист-то откуда узнает о том, как мы работаем?[sm79]Да ещё потом на свой сайт зачем-то выложат наше видео... Бред какой-то...
ммм...знаете, когда человек входит к невесте - сразу видно, профессионал человек или нет, как снимает подготовку, сколько времени уделяет невесте, как с ней работает. потом я уже вижу окончательный вариант трудов - невеста присылает фото. если фотограф разрешает - то я выкладываю у себя на сайте. когда невесты, которые начинают заниматься подгтовкой не за 2 месяца до свадьбы, а за 4-5 как минимум, спрашивают, кого бы я порекомендовала вырать в качестве фотографа/видеооператора - мне не сложно сказать свои предпочтения. вам же это тоже в плюс - делиться своими работами со стилистами. ну или работайте в стол, если фото жалко.
хм..ещё интересный факт, когда фотограф/видеооператор спрашивает нвеесту - а кто у тебя стилист? не зря же, наеврное, ведь всем хочется, чтобы тон был правильный, без блёсток-перхоти в волосах и т.д. и т.п. все тут взаимосвязаны. а вы делиться не хотите, жадинки :)
ksiu писал(а):
> а вы делиться не хотите, жадинки :)
Так ведь Алёшинская писала, что для стилистов специально НАНЯТ фотограф. Может и оператора наймут. Не волнуйтесь, всё у Вас будет хорошо. Кстати, ksiu, а стилисты тоже платят за участие? Хотя по постам в этом и свадебном форуме видно, что не платят. А то бы понимали "снимальщиковые" сомнения. Может в следующем году и вас обилетят. БизнеСС.:)
Отправка отредактированного (08 Apr 08 21:34)
Мне кажется, все действо будет в Москве. И никто не запретит снять "ЭТО", не официально, как случайный прохожий. К тому же я хотел сделать фильм про своих знакомых фотографов. Чем собственно и займусь.:)
ksiu писала
когда невесты, которые начинают заниматься подгтовкой не за 2 месяца до свадьбы, а за 4-5 как минимум, спрашивают, кого бы я порекомендовала вырать в качестве фотографа/видеооператора - мне не сложно сказать свои предпочтения
докомментирую как оно бывает. Вася, Петя, Саша,с ними престижно дружить, они мои друзья, откат? как обычно, вот какие бывают зачастую предпочтения.
вам же это тоже в плюс - делиться своими работами со стилистами
...а так же с ведущими, фотографами, агенствами и т.д. и т.п. Зачастую не выгодно совершенно. Себе в минус.
откат...ну и словечки...
ни разу в жизни не брала и не давал откат ни фотографа, ни видеооператорам.
да вы можете ни с кем не делиться и снимать 2-3 свадьбы в месяц, а можете поддерживать грамотные человечекие отношения с коллегами по свадебному бизнесу и о вас узнают толпы жаждущих. лучшая реклама - сарафанное радио.
чего это вы так про себя? работы ВСЕХ мастеров вывешиваются на официальном сайте. просто кто-то доделывает работу и её вывешивают на сайте - вы получаете свой пиар, а кто-то в стол положит, ибо лень. тут уж от вас, как от мастера, зависит, извлечёте вы лично для себя пользу или нет. Инамов с Меликовым, Кобяков, Гушман (я видела их ролики), я думаю, по максимуму выложились и по-максимуму получили отдачу.
О как вас поперло. Включите мозги или создайте отдельную тему.
"потянуть" сумму взноса, это как раз не проблема но и извлечь потом реальную прибыль) могут только реальные акулы этого бизнеса. Артур, Олег Кальянов, Андрей Меликов. Может Свадебная киностудия, Денис РЕК и Лебедев. Не более. Можешь прогулять, как и я.
Гудрон, а как ты определяешь, кто "акула", а кто нет? Что любой Артур?
Олега Кольянова я даже на слух не знаю, а Свдебная киностудия, что такое?
Тут фишка в том, что можно платить и получить филькину грамоту и снимать, а можно не платить и тоже снимать.
Отправка отредактированного (09 Apr 08 15:12)
Миша, а сможешь снять сюжет по сценарию: "Невесты на вершине горы,развиваються фаты. А там далеко далеко у горизонты под надписью "Парад невест" организаторы мероприятия собирают тугрики с многочисленных желающих заснять это некомерческое мероприятие. Собирают на аренду горы. А в руках у очереди транспаранты: "Парад в Ростове", "Парад в Мариуполе", "Парад в Мухосранске", "Парад в Жмеринке" - за горизонт до полной потери разборчивости..."
За сценарий денег мне платить не надо. Могу быть бесплатным ассистентом.
Шутка.
:D
Кстати о птичках - на параде для стилистов будет работать специально ] нанятый фотограф
Не знаю, как Вас, коллеги! Но меня, несколько коробит от слова "нанять!".
Когда мне клиент по телефону говорит, а можно вас нанять.... Я отвечаю: "Нанять можно - извозчика, халдея... Меня же, можно пригласить на Ваше торжество, чтобы я сделал всё возможное для того, чтобы оно осталось в Вашей памяти и т.д. и т.п.
А по поводу парада, хотя идея и не нова, но многим интересна, а значит имеет право на жизнь!
Олег, а знаеш, что означает используемое тобой слово "клиент"? Сообщаю:
Клиент - нищий гражданин Римской империи, отдавшейся под покровительство богатого патрона.
Врубаешся? Это те, кто за тарелку супа и кубок вина кричали "Слава Аполинарию Везельвульскому, лучшему из сенаторов Вечного Города!" Так что, не одного тебя коробит. Возможно, что и твоих "клиентов".
Есть слово "заказчик", оно, кстати, в нормальных договорах и используется.
Денис, а это ты к чему? В смысле, попытался на меня таким образом наехать? :) Так ты же, наверное знаешь, что на меня где сядешь, то там же и слезешь!
Как говориться, век живи - век учись, про "Нищего гражданина Римской империи" - не знал! Благодарю, за то что просветил! Правда, живём мы в России а не в Риме, и здесь под словом "клиент" подразумевается совсем безобидное понятие, которое без всякого заднего умысла, и желания кого-нибудь оскорбить и обидеть, я и использовал! Но впредь, если это, хоть кого-нибудь будет "коробить", обязуюсь это слово не употреблять!
И своим постом, никого не хотел унизить или оскорбить, просто показал своё отношение к слону нанять. Сколько людей, столько и мнений! Просто я не позволяю своим заказчикам общаться с собой неуважительно, что бывает за частую с нашими коллегами, когда заказчик считает, что он нанял тебя и можно тобой вертеть как хочешь! Взаимоуважительное и взаимовыгодное общение, в данной ситуации, по моему мнению, залог успеха во всех отношениях!:)
Удачи, во всех Ваших благих начинаниях!
http://www./forum/viewtopic.php?t=3617
Поня-я-я-тно. Зарплата невестам, стилистам, флористам и .т.д.:)
Я не поняла с какого.... мой пост отмодерировали!!!!!!!! Что за произвол и беззаконие на форуме!!!!
Звезда, а зачем давать ссылку на две страницы благодарностей организатору? Там ни слова о том кому и кто платит. И бросьте свой уничижительный тон.
То есть унижительный тон в отношении парада вы принимаете, а мой тон вам не понравился? Я всего лишь излагаю объективные факты в ответ на гору свалившихся на парад обвинений! А именно - я, как участница и как остальные участницы, ничего не плачу и мне ничего не платят! А удаление моего сообщения - не содержащего оскорблений, мата или рекламы, я считаю - ОМЕРЗИТЕЛЬНЫМ!
Я всего лишь излагаю объективные факты
Где?? Ссылку на две страницы благодарностей ты называешь фактами?
Кстати, дай ссылочку на "уничижительный тон в отношении парада", я ее тоже потру.
Твое сообщение не удалено а скрыто, пиши администрации, возможен "пересмотр дела". Но не мной.
Ссылку я дала, с целью выложить программу парада. Я не виновата, что участницы выразили такой восторг. Хотя был другой вариант. Скопировать полностью программу сюда. Хотите скопирую? Без проблем. Просто подумала, что ссылка будет корректней
Мы уже на ты? я вообще то обращаюсь ко всем участникам на Вы! Как и ко всем людям, с которыми я лично не знакома!
А я лично к тебе обращаюсь, согласно Правилам этого ресурса, на "ты". Нас тут, если ты заметила, интересовала не программа парада.
Клёвая работа - сидеть и тереть сообщения, которые не нравятся:D Никогда не задумывались, что у медали 2 стороны?
Хватить тыкать!
Задумывался, но все это оффтопик. Ты хочешь что-нибудь сказать как видеограф? Спасибо.
Если ТЫ не прекратишь оффтопить, я сотру все твои сообщения.
Вы бы с такой оперативностью лучше бы порнуху с этого форума удаляли, чем мои сообщения! А что с Вас будет, если я Вас попрошу мне не тыкать, а обращаться всё-таки на Вы?
Я выполню ВАШУ ПРОСЬБУ.
Насчет порнухи - Вы путаете этот форум со Свадебным. Порнуха тут живет не больше 10 минут, и то ночью.
если бы мой пост не удалили, следующих сообщений точно не было бы. Это реакция не беззаконие и произвол, неужели не понятно?
Удаление поста - реакция на оффтоп. Неужели не понятно?
zvezda2004 , хватит кричать, как будто над тобой совершают насилие. Ты просто захотела очередной раз пропиарить мероприятие, подняв его вверх форума. Но оно здесь мало кого интересует. А те уважаемые видеографы, кого оно интересует, о нём уже знают. Тему вообще можно закрыть. Удачно тебе и другим поиграть в невест. У Франсискак Гойи, кстати, есть очень любопытная картина на эту тему. Если найду, выложу.
Отправка отредактированного (18 Apr 08 20:29)
Сергей Никифоров
Подбирайте слова, когда разговариваете с женщиной! Визжит свинья, когда её режут! Если Вас это мало интересует, зачем Вы здесь?
Живу я тут.[:-?]
А про прелестное животное, замечу, не я сказал. Не приписывайте мне свои домыслы.
Не понравившееся Вам слово исправил.
Отправка отредактированного (18 Apr 08 20:30)
У Франсискак Гойи, кстати, есть очень любопытная картина на эту тему.
Эта?
http://www.videodelo.com/BANN/17.jpg
Поиском больше ничего не находится...
Не,не эта.
А ещё анекдот есть. Маленьий мальчик приходит к маме и говорит: "Я сам прочитал первое слово в своей жизни! Оно написано на стене нашего дома и состоит из трёх букв". Мама берёт ремень и шлёпает им малыша. Тот со слезами бежит к папе. Папа спрашивает про причину слёз. Сын рассказывает. "Что за слово?"-спрашивает отец. "Дом"-отвечает мальчик. Папа берёт ремень и шлёпает маму. "За что?"- визжит, пардон, кричит та. "О доме думать нужно"- отвечает отец.
я, как участница и как остальные участницы, ничего не плачу и мне ничего не платят!
Вот именно. И мы не хотим. Вот и весь разговор в этой ветке. Насчет "толп невест" - идите в Свадебном тему поднимите, а нам мешать не стоит.
Я кому-то здесь помешала? Чему именно? Считать чужие деньги?
По-моему, хамить на этом форуме можно безнаказанно
:(
Денис, скажите, а где Вы видели, чтобы невеста у кого-то просила или требовала каких-то денег?
Денис, а что означает в русском языке слово "невеста"? Ты ведь всё знаешь.
Видел. Это во первых.
Во вторых, в случае Парада за вас (невест) это делает учредитель. Причем денег он хочет от нас.
В третьих, все точки над "и" расставила" учредительница парада, посмотрите выше.
В четвертых мне кажется, Вы действительно просто пытаетесь пропиарить парад.
Она требовала конкретно от вас денег?
Денис, вы о чем? вы хотите сказать, что невесты, участвующие в параде, требовали от вас каких-то денег?
Парад - дело добровольное - не хочешь -не надо!
Денис, если бы здесь не оскорблялись участницы парада, как в вашем посте в 20.35
то я бы уже давно ушла отсюда.
Уважаемая звезда, пожалуйста, идите на свой парад! Чего вы морочите голову видеографам и операторам? Не хотят они на парад, маршировать не умеют, строй не держат! Вообще не любят они когда женщин красивых много - может это возраст, может приелось, может виагра кончилась, что ж из этого проблему делать? Есть же кто-то желающие снимать - без фильма не останетесь! Поверьте, с уважением к Вам говорю [:-?]
Она требовала конкретно от вас денег?
Она у кого-то просила или требовала каких-то денег Как раз как Вы и спрашивали. Случай описан мной на многочисленных интернет-форумах, посвященных свадебному видео, и в данетку я играть с Вами не собираюсь.
если бы здесь не оскорблялись участницы парада, как в вашем посте в 20.35
А почему Вы решили, что эта картинка имеет отношение к параду? Там небритый мужик в белом просит немного денег.
И еще. Вот тема, где действительно (видно из названия) содержаться оскорбления и "наезды" на предстоящий парад. Пожалуйста, идите туда. Парад невест или толпа невест? Мы тут не собирались ни на кого наезжать, мы решали ЗА СЕБЯ, стоит ли иди на него.
Анна, а как Вы думаете, название этой акции соответствует названию? Вы действительно невеста?
С вами будет любимый человек, лучшая подруга, мама? Или вы хотите на лимузине покататься за просто так и получить об этом хорошее видео и фото? И может вам не нравится, что много сильных видеооператоров не собираются идти на этот парад?
Я никого на парад не зову - поверьте нам хватает 8 фотографов и 2 операторов на 18 участниц. Просто в этой теме неоднократно приводились неверные сведения о параде. Я всего лишь хотела вас правильно информировать. Так звучали вопросы, где будет проводиться парад - на Красной площади или ещё где то. Поэтому я и хотела выложить эту инфу.
И не надо меня никуда посылать - я не нуждаюсь в ваших указаниях[:-?]Ещё раз повторяю, если бы мои посты через один не чистились - меня бы здесь не было.
Денис, а может спросим мнение у других невест и девушек, участвующик в параде, оскорбляет ли их фраза - йа ведь невесто?
Отправка отредактированного (18 Apr 08 23:34)
Фамилика
Вы о чем вообще сейчас? Лучшие видеографы - Гушман, Инамов будут нас снимать:)
Какая разница зачем мне это нужно? Да, я люблю фотографироваться - обожаю! Для меня это отличный шанс сняться в новом образе:D Невеста - это образ, состояние души, если хотите.
Думаю, вопрос неправильный. Правильный вопрос чуть выше девушка задала - являются ли те, кто участвуют в мероприятии "парад невест" невестами? Но и правильный и неправильный вопрос в этой ветке будут оффтопом.
Про Красную Площадь в этой ветке никто не спрашивал.
Насчет оскорбительности - а не являются ли оскорбительным для Вас как женщины, кадры из к/ф. "Джентельмены Удачи", где Крамаров в женском платье изображает женщину? Но в любом случае это не сюда.
Лучшие видеографы - Гушман...
А, понятно. Лучший видеограф Гушман - это звучит. Я не спрашиваю, почему он вдруг лучший, Вам не понять.
Итого, по 0.11 операторов на невесту... понятна Ваша энергия в этой ветке.
Крамаров, к счастью, не ставил себе целью пародировать парад невест или кого-то из организаторов. В одном из постов точно обсуждали место проведения парада и говорили о Красной площади, я подумала, что зачем гадать, когда известна точная информация.
Участвующие в параде девушки, раз вы так хотите узнать, являются как минимум бывшими невестами. Это не модели. А что бы вы хотели, чтобы парад назывался парад жен:D? Невесты гораздо красивее:)
Почему Вы решили что я пародирую парад невест? Я пародировал то, о чем писал выше. Невеста просила денег за право ее снять. К параду рисунок никак не относится, там один в белом а вас будет 18 как я понял.
Andrey L
Моя энергия вызвана не желанием Вас привлечь - у меня нет такой цели, это скорее задача организаторов. Моя энергия - это реакция на удаление моих постов.
Это результат чрезмерной и неоправданной модерации - и всё.
Денис, вы определили невесту в средний род, это как минимум обидно. Я не понимаю, почему такая агрессия, я бы сказала даже ненависть? Да, я конечно уже бывшая невеста, но хоть каплю уважения ко мне можно иметь?
Andrey L
Ну, конечно, я же женщина, плюс ненавистная по-видимому здесь участница парада, ЧТО Я МОГУ в этом понимать!
Лучшие видеографы - Гушман, Инамов будут нас снимать:)
Вам неслыханно повезло. Такое - да за бесплатно! Ох уж это сладкое слово!
Неужели Вам этого мало? Что Вы здесь то ищите?
Эти замечательные ребята всё Вам отлично сделают. Им же легче будет работать без большого кол-ва коллег. Вы и они - молодцы, мы глупые. Успокойтесь и готовьтесь к Параду Бывших Невест. А у нас есть дела. Мы о доме думаем.
Я не называла здесь никого глупыми. Если бы на меня так не кинулись - ничего бы не было! Это всего лишь защитная реакция! А как бы вы поступили, если бы всё что вы написали - исчезло на ваших глазах? Молча перешли на соседнюю тему? Если да - ну что же - вы истинный христианин. Но вот я ещё не научилась подставлять другую щеку.
Ладно, извините за излишнюю эмоциональность
Извинения принимаются. Тема закрыта.