-
Cвадьба как фильм!
5мин 44мб
С Январской свадьбы, может кто уже видел на другом ресурсе, немного сократил.
Компромисс между романтическим образом, и передачей непосредственности момента.
Развиваю для себя это направление,
http://olegkalyan.ru/_Quicktime/IrinaIgor_doc.mov
Есть возможность увидеть великих тружениц, (пока интрига кто) с которыми может быть приходилось работать!
Приветствую комметарии.
Отправка отредактированного (13 Apr 08 23:11)
-
Re: Cвадьба как фильм!
Олег, мне почудился рассинхрон.:( Или почудился?:)
-
Звука и видео?, думаю почудилось, хотя не могу гарантировать, также всегда есть место для мистики:p
Отправка отредактированного (14 Apr 08 00:13)
-
"мистика" сказал Олег и часы пробили ровно полночь :)
Что можно сказать.. Тоже достаточно давно развиваю документальное направление подачи материала наряду с сокращенным клиповым.. Через годы это может оказаться самым ценным что вообще осталось от видеосъемки :) Не знаю как описать точнее.. Но я ощутил именно тот день и именно ту атмосферу достаточно явно, рамка плеера почти как окно в которое удалось заглянуть и "подсмотреть".
Очень искренние и ненадуманные интервью.. Общая тональность за счет музыки сложилась немного минорно-лирической, с грустинкой. Может она такой и была (или останется в памяти). Я стараюсь не использовать музыку без необходимости на лайфовых моментах (где разборчиво слышна реальная речь), чтобы не менять естественное течение и окраску эпизода. Это как и с кадрами -- восприятие последующего кадра сильно зависит от предыдущего, так и здесь -- восприятие слов будет зависеть от звуковой подложки. Но в этом плане мой формат еще отрабатывается, кое-что взял на заметку, особенно в плане работы с "актерами". Даже не представляю как в утренней суете/подготовке заставить настолько абстрагироваться пару, чтобы они что-то связное сказали :)
-
Олег, очень понравилась работа! Молодец!
А рассинхрон действительно есть.
Великие труженицы опознаны. :)
-
Сергей, Артур, спасибо огромное!
-
Тебе спасибо эа отличные работы, после просмотра которых я трезво оцениваю уровень своих.:(
-
Сергей Никифоров, Признателен,
думаю учимся все вместе здесь и на других ресурсах, обмениваясь опытом!
Сергей Лебедев, ОК, не знаю как получилось, может при кодировании для Web, оставлю как есть, думаю в целом презентация не страдает, а может это и придает определенный шарм!
-
Компромисс между романтическим образом, и передачей непосредственности момента.
Ага, получилось, Олег. Очень здорово. Чем и как снимал такой качественный звук? Чистил от интершума чем?
Еще раз. ЗДороВО!
Только вот пятак от света не порадовал, чего у тебя за лампа? В паре кадров резануло.
-
Смотрю на этот клип и вижу... как тесен этот мир
Осенью мой напарник фотограф Вадим Власенко снимал свадьбу Андрея ( он говорит слова молодым в клипе ) где свидетелем был Игорь...
-
Геннадий, Интересное совпадение:)
Денис, спасибо, лампа 5600к Swit, 40вт,
работал первый раз с ней, обвыкаюсь, вообще нравится, можно регулировать мощность, рассеиватель.
Микрофон Audio-Technica AT4073, стоял на камере, уже пару лет работает, доволен, хотя думаю менять на что то новее.
Аудио записалось хорошо по большей части, было пару перешкалов, следил больше за картинкой, чем за уровнем звука, по серьезному если писать звук, нужен человек с удочкой и отдельным цифровым рекордером.
Отправка отредактированного (16 Apr 08 01:43)