-
Эй, господа видеографы, а вам слабо????
Zucchero - Wonderful Life
http://www.youtube.com/watch?v=-Kc-RUEfZBQ&eurl=http://lj-toys.com/?journalid=10980266&moduleid=36&auth_token=session less:1204876800:embedcontent:10980266iurl=http://i.ytimg.com/vi/-Kc-RUEfZBQ/default.jpg
Кто-нибудь может так? Тока не говорите, а покажите. Хорошо?
Отправка отредактированного (14 Apr 08 17:24)
-
Re: Эй, господа видеографы, а вам слабо????
Может так - как?
У меня нет точно такого же ролика, есть другие про стекло, посуду. Но это тема не этого форума.
А по ролику - работа проделана большая, интересная, не все планы хороши и есть шероховатости в монтаже.
Отправка отредактированного (14 Apr 08 18:07)
-
Покажи про посуду тогда. Мне оч. интересно про посуду посмотреть. Дай ссылку.
-
а можно не во флэше, а ссылочку на скачивание?
-
хаСаня, чё на скромных труженников наезжаешь?:(
-
Я уважаю нашего брата чрезвычайно. Можно даже сказать - люблю. Но не видел я ничего подобного от наших мастеров даже....
-
А если ихних мастеров на нашу свадебную гулянку запустить? Сколько часов выдержат? А когда им после монтажа заявят: "Вы почему сбор денюжек в ползунки не полностью оставили? Может там что интересное было сказано?". Короче, Вандефул Лайф у них сразу кончится.:D
-
Согласен. Но мне представляется что к вандефул лайф надо стремиться. Хотя бы ментально. Лишним это не будет. Имхо.
-
А после "третьей минуты" [sm538] ещё не поздно стремиться?
-
К сведению:
Режиссер этого ролика работал в industrial light & magic, а сейчас зарабатывает съемкой рекламы, клипов и документальных фильмов.
Так что сопоставление несколько некорректное - показали бы сразу "Титаник" или "Терминатор 2" и спросили "А слабо на 2100 снять и в Мувимейкере смонтировать?".
-
-
А после "третьей минуты" ещё не поздно стремиться?
После третьей я уже не закусываю :)
-
"""""""""
Сколько часов выдержат?
"""""""""
Выдержат то выдержат, только ползунков действительно никто потом в фильме не увидит. А уж торта и подавно. Вместо торта будет вторая романтическая прогулка, наверное :D
-
Леш, ну что ты как Майор в самом деле? Ну уж покажи нам что нибудь, а то за полгода твоего нахождения на этом ресурсе мы слышим даже не критику, а какие-то стенания одни.
-
ой, я свои работы не прячу, они все на сайте у меня. Смотрите сколь угодно
-
Ну а что можно так выложить Форум вроде свадебный
А вот брусника (ГАЛИНА)что-то выкладывала подобное А ролик мне понравился ,техническую сторону не смотрел эиоции переполнили всё А главное в том,что не все могут воспринимать так,как хотелось-бы Автору,этого ролика ....www.svadba.h17.ru
Отправка отредактированного (14 Apr 08 22:46)
-
Не надо ля-ля, Леша. У тебя на сайте НЕТ видеоработ. Ни одной.
Есть ссылки на еле живой файлообменник, где чтобы скачать работу надо пройти целый квест по вводу каких-то циферок, и потом получить вот такую скорость закачки:
http://content.foto.mail.ru/mail/denisrec/38/i-292.jpg
В общем, у меня создается впечатление, что некотрые участники форума просто включают динаму насчет просмотра своих работ.
-
у меня к примеру ,таких проблем нет 53 килобайта скачка за 3 минуты
-
Кто-нибудь может так?
Что ты нам постановку показываешь.
Обычный кастинг, как бы кастинг актеров.
Ерунда. Или отстой.
Засняли 1000 показали 2х, 3х. И из этого клипак состряпали, якобы,
Хотя может набрали из 1000 интересных персонажей.
Чего ты нам хотел сказать? Дайте мне бюджет в миллион? Фигу. Снимай и делай шедевры за дарма.
-
Я ничего не хотел сказать. Я мнение хотел услышать. Твоё. Услышал. Озадачен зело.
-
Вареал ты о чём? Давай ка яснее мысль свою выражай, если можешь конечно... Иначе я тебе не смогу ответить :(
-
У кого есть эта МУЗ композиция?
Хотелось бы иметь. :)
-
Забирай
Zucchero - Wonderful Life
http://dump.ru/files/p/p9864458507/
Если будет интерес у меня ещё 72(!!!) (семьдесят две, на всякий случай прописью) реинкарнации этой бессмертной композиции, в том числе инструменталочки. Вэлком как говорится.
-
Благодарю:) и очень рад что ты выбрался на свежий воздух;)
-
я хочу ссылку, чтобы скачать, а не в онлайне смотреть
-
ВАРЕАЛ
videosaver.ru
Там вбей адрес ролика (из первого поста), и получишь ссылку для скачки.
-
Вот ... за жизнь ...
Делалось около 9 лет назад, так что за качество звиняйте :)
http://video.mail.ru/mail/xanalia1/1/2.html
-
Ден, а ролик Constantine S так не качается. Говорит, что нет такого. Хотя по мэйлу смотрится. Почкму?
-
Да, если очень захотеть, можно сделать всё, ну или почти всё! Только ещё один вопросик остаётся - а стоит ли овчинка выделки? Готовы ли люди платить за это деньги? Я, уже давно, пришёл к выводу - что нет! А на нет и суда нет!
Поэтому, потихонечку, "завязываю" с видео, перехожу на фото и "тамаду" (не в пример хлопот меньше, вечер отработал, лавэ снял и свободен!). А то монтаж уже "забодал"! Но, естественно, не буду отказываться, если будет адекватный заказ с соответственной оплатой.
Сейчас делаю съёмку и монтаж ровно на ту сумму, которую оплачивают (не мальчик уж, в облаках то витать!)
Ну да ладно, будем живы не помрём!
Находятся ещё и у нас в городе люди, готовые платить за видео, однокамерку 20-30тыс. И это не может не радовать!
Удачи всем в Ваших благих начинаниях!
-
Сергей, у меня все получилось. Но иногда что-то странное происходит. попробуй через видеосейвер, я чуть выше писал.
-
Дык через него и пробовал. Через него Лебедев скачался. А Constantine S нет. Дискриминация.
-
Тю, да качайте если нужно :)
http://wedphoto.net.ru/Upload/rolik.zip
-
Владленыч чего расклеился-то? Ты эт самое, бодрей как-то на жизнь смотри.....
-
Кто я расклеился?;) Как раз наоборот! Движений сейчас предостаточно! Кстати, собрался в Беларусь, на 25-летие выпуска нашего класса! Решил пообщаться с однокашниками!
Да и бизнес кое-какой, тьфу, тьфу, тьфу, вроде наклёвывается! В общем и жизнь хороша, и жить хорошо! :D
-
Constantine S
{ Делалось около 9 лет назад, так что за качество звиняйте :)
http://video.mail.ru/mail/xanalia1/1/2.html }
Дай 5
Ролик наивысшей пользы,социальной значимости и моральной высоты.
Вот для таких РАБОТ (имхо) Создатель дал нам глаза руки ноги,талант ,видеокамеру и всё остальное.
А то блин самовыражаются в наклонах камеры,а про цель,смысл забывают начисто.
Автору за гражданскую позицию 5 с плюсом.
Молодец,Constantine S,ты ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!
Надеюсь,что монтируя свадебный ажиотаж ты имплантируешь свою верную гражданскую позицию и ставишь вопросы по мере возможностей времени и материала.
PS:
ИМХО и предположение
наше видение,наша гражданская позиция,наш взгляд и даже наше настроение и мнение пишется на плёнку и способно читаться.
-
-
Я не понял в чем, Хасан, ты увидел кайф в этом ролике? Настроение есть, но не более того. Тут многие у нас делают интереснее.
-
А я согласна с Видеолюбителем. С каждым словом.
-
А где здесь пост Видеолюбителя?
-
А я удалил как провокационный.
-
Что ж делать, если у нас файлообменников нормальных нетууууу.
В любом случае - файлов у меня там 30 штук, а не 5-7.
(ОФФФФ)Кстати, Денис, ты видел свой сайт в режиме безопасности "высокий" и без картинок? Глянь ка. А если я по ссылке на скачивание ролика нажимаю, то почему-то открывается текст с иероглифами. Не в обиду
Отправка отредактированного (19 Apr 08 16:47)
-
ОФФ.
Леш, мне не нужны заказчики, которые не смотрят картинки. Этих будет интересовать только "почем съемочный час", а тут я ничего конкурентноспособного предложить не могу. На видеографе мой сайт тестило человек 20, глюков и косяков понаходили, я исправлял, но вот до того чтобы отключать картинки - никто не додумался. Решпект.
Клипы, если твой браузер не понимает эту команду - правой кнопкой мыши, "сохранить объект как..".
Для экономии твоего траффика - практически каждый клип можно посмотреть на видеомэйле, если что интересует - я дам прямую ссылку для скачки с мэйла.
-
да, я слышал раньше про таких заказчиков, когда спрашивал:"почему, когда я захожу к тебе на сайт, то моментально отдаю провайдеру денежку за три мега, которые так моментально скачиваются с сайта?"
Отключаю всю "чушь":
да, экономия трафика,
да, флэш отвлекает от главного, как раз от стоимости работы и прочих мелочей.
-
ВАРЕАЛ
А я думал главное это работы...........;)
-
Приедставляешь, ты не ошибся. Если читать сначала, то я говорю, что отключаю всю чушню, чтобы видеть главное.
-
Я не понял в чем, Хасан, ты увидел кайф в этом ролике? Настроение есть, но не более того. Тут многие у нас делают интереснее
Бешеная, сумасшедшая энергетика. Смотрю ролик и меня потряхивает. Убеждён – эти вибрации, излучаемые лицами сквозь временА и расстоянья, и есть Любовь в самом чистом своём проявлении. В том, что иной при просмотре не чувствует ровным счётом ничего – нет ничего фатального. Значит не резонирует душа на такую визуализацию этой энергии – настроена иначе… А то, что многие делают интереснее, да кто бы спорил.
Отправка отредактированного (28 Apr 08 12:43)
-
-
м-да... меня не потряхивает. наверное точно - настройки не совпадают :) а мож курю не то [:-?]
-
Неее... всё нормально. У зрителя стороннего никаких обязательств перед творением и его творцом(творцами) нет и быть не может. У него в отношении их только правА. Право принять, право отвергнуть, право равнодушным остаться, право мимо пройти, право покритиковать, право постебаться, да много их - прав, и все они исключительные, то бишь их не оспоришь...Словом зритель всегда прав и точка. Поэтому с настройками полный порядок, просто ты спросил - а я ответил. А не спросил, так ить и не ответил бы. А курю я BOND...красный.
-
Я в смиысле - вообще не курю! :) А это уже "не то"! ;)
-
В продолжение этой темы запущу ещё одну:
Вот трейлер к фильму:
http://video.mail.ru/mail/vipysk2004/58/98.html
Кто может так? Ну или кто что-то подобное делал?
ПС к ролику прилагается 43 минутный фильм=)
-