-
Я, конечно, не видеограф...
...но, если не возражаете, хотел бы выразить свое мнение.
Почему мы нам с вами не организовать Свою ПиАр акцию?
Только не толпу невест, подобно демонстрации, а несколько пар. Которые сами желают. Уютный ресторан со сценой. Приятный стол. Что будут делать пары молодоженов? Секрет. Однако бегать по городу со знаменами не будут, это точно. В личку могу написать. Идея витает в воздухе. У меня уже есть несколько пар желающих молодоженов.
И никаких денег брать с вас никто не станет, уважаемые видеографы. Совсем наоборот.
По-моему, стыдно приглашать работать оператора-профессионала и не платить ему. Да еще и взимать с него же плату! По-человечески стыдно. Это мое мнение.
-
Re: Я, конечно, не видеограф...
Алексей Поцелуев , очень интересно. Подробности если можно в личку.
-
Почему мы нам с вами не организовать Свою ПиАр акцию?
если ПиАр. то не надо в личку, определенно...
-
Алексей Поцелуев
Ну, фактически, мы многие этим занимаемся. Типично описанный Вами случай - Лав Стори от Алексея Дао, присланная им на Второй Конкурс Свадебных Видеографов. Леша здесь бывает, наверное даст ссыочку.
Сам таким занимаюсь, досвадебные истории приходилось снимать в различных интерьерах, даже в юрте и в немецкой форме времен Второй Мировой Войны. Послесвадебные работы есть у Олега Кальяна, он их здесь тоже выкладывал.
Однако, если у Вас есть пары с конкретными пожеланиями - разумеется обращайтесь.
-
Любопытны подробности. Я в теме, если можно.:)
-
Я говорю не о специально снятом постановочном видео, а о съемке уже поставленных свадебных танцев. Именно танцев. Смешных или трогательных, эксцентричных или "под старину". У моей команды полнится послужной список постановок, все танцы разные.
К сожалению, не все танцы были сняты правильно и красиво, не все танцевали в роскошных интерьерах. Самое главное даже не это - есть желание у молодоженов повторить танец!
К тому же, со многими у нас установились теплые дружеские отношения!
В любом случае я и Диана, хореограф и режиссер, планируем это на осень, да и сами хотим танцевать!!!
Об условиях пока думаем. Денег с видеографов брать, само собой, никто не будет. С молодоженов тоже не хочется - но тогда как быть с бюджетом мероприятия? Думаем пока...
-
Я тоже в теме. Очень интересно. Если можно то в личку поподробнее опиши суть...
-
В такое бы и я вступил! ;)
-
-
Алексей, фотографов берете?
-
Пожалуйста, держите в курсе. Хочу посмотреть как работают мэтры. Возможно чем смогу - помогу. Есть переносные киловатки и генератор.
-
У меня есть пластиковые стаканы и зонтик.
-
Очень заинтересован - обязательно учитывай и меня. Буду рад помочь чем смогу...
-
Га))) Леш, а бегемотов берете?:D:D:D
-
Танюш, я не понимаю про каких бегемотиков ты говоришь, но тебя с Колей приглашаю в первую очередь!
напишу тебе отдельно, созвонимся, пообщаемся
уже выбрали красивый зал, с балконом - представляешь, какое видео может получиться с 3-4 точек?!! но я не знаю, можно ли кликнуть клич на невестином форуме - поискать молодоженов с постановочными танцами... боюсь забанят за рекламу:(
Отправка отредактированного (25 Apr 08 01:30)
-
Алексей Сычев - Леш, чего это ты вдруг стал ко мне на "вы"???
кстати, насчет фото... я тебе позвоню на днях...
-
Всем отозвавшимся огромное спасибо, молодожены уже опять волнуются - как и в день свадьбы:)
Мы ищем зал побольше теперь...
-
А чего не на плэнере? Представте на красивом - красивом мосту, на набережной возле Нескушного Сада. И можно с моста брать дальние планы сверху.
-
Отличная идея. Но где же брать столики и стулья?:)
-
Не понял кого пиарим?
Снимаем танцы на деньги молодожёнов а пиарим танцмейстеров?
Жётский ход...
Или я неправильно понял?Поясните плиз...
-
А всех пиарим! Всех по ходу кто участвует!
А в чем "жесткость" хода? Поясните плиз...
-
А фотографам тоже интересно... ;)
Можно в личку!
-
Радосвет, тебе бы лишь попиариться, иди вон парад жен снимай.
-
Алексей, а в атриуме музея Пушкина на Пречистенке не хотите договориться? Там и танцпол достаточный, и зимний сад, и балконы имеются...
А так же кафе в самом музее и ресторан "Евгений Онегин" по пути к Кропоткинской.:)
http://www.pushkinmuseum.ru/museum.htm
Отправка отредактированного (26 Apr 08 00:02)
-
Спасибо вам за поддержку, Галина!
Обязательно надо узнать условия, т.к. Фестиваль "буджетный".
Тут мне сказали, что этот проект "коммерческий" и на невестином форуме типа нельзя об этом - забанят... В данный момент никто о заработке и не думает. Мы скидываемся в равных долях на аренду зала и на фуршет. Все. Нам важно Событие, нам важна красота.
Танцы уже были поставлены, за деньги, но многие впервые смогут получить хорошее профессиональное видео со своим танцем с хорошим светом, трансляцией на монитор...
Прошу операторов и фотографов, у кого молодожены будут исполнять постановочный свадебный танец, рассказать о планируемом Фестивале постановочного танца, пока есть еще места в списке ()
В отличие от "халявных" типа акций одних невест - мы не разлучаем молодоженов, мы не создаем надуманные сценарии. Уже есть спонсор главного приза - большого денежного сертификата.
Уже набрана команда операторов - но мы рассматриваем предложения ото всех!
-
А когда примерно намечается?
-
Алексей Поцелуев писал(а):
> В отличие от "халявных" типа акций ...
Алексей, приветствую Вашу творческую жилку и желаю полнокровного пульса при подготовке!:)
Но все же склоняюсь к тому, что любое личное начинание и достижение должно реализовываться НЕ за счет поношения других подобных усилий, а за счет собственной "самости".
Не стоит пощипывать и попинывать тех, кто шел другим, не Вашим, и, как Вам кажется, обязательно худшим путем.
Ваша организационная идея не нуждается в том, чтобы наступать на голову предшественникам, сделавшим нечто несколько другое, чтобы стать выше. Просто будьте выше этого. Каламбур.:)
Отправка отредактированного (29 Apr 08 00:07)
-
Интересное событие. Алексей Поцелуев не берите много операторов, а то одна толкотня будет.
Сам могу поучавствовать в качестве инженера (электричество, свет, звук). Есть Fender-овский переносной звуковой комплект, можно даже на природе от аккумулятора.
-
Спасибо за поддержку, Prous ! Тут важно не попасть в сети монополиста... Вот скажите, снимают, скажем, пятеро операторов. С 5 разных точек. У каждого свое вИдение каждого клипа получается. К какому же из 5 операторов обратятся молодожены, чтобы им сделали клип?
-
..или у вас тоже закрытая тусовка? :)
-
Нет, должен быть режиссёр и сводить клип потом со всех камер, мы ведь не фотографы, у нас видеографов должно быть умение работать в команде. Либо каждый из 5 операторов берёт себе одну пару и работает с ней.
-
Алексей Поцелуев, пока ещё не понятна задача на выходе. Что должны получить молодые и организаторы? Если сведённый с нескольких камер материал, то должна работать сплочённая единая команда. Если каждой паре по одному оператору и фотографу, тогда другой расклад. [:-?]
-
Ок, если единый фильм - то КТО будет делать? Из 5 разных профи? Сводить материал с 5 камер... подозреваю, что это не просто и не быстро.
Просто поступило предложение от одного оператора с его командой... Однако это монополия получается, т.к. весь материал на выходе - его, то есть каждый танец молодоженов в его руках - сомнительно...
На выходе - фильм-концерт для всех и по просьбам некоторых если не всех пар - отдельный клип их танца.
-
Алексей Поцелуев писал(а):
поступило предложение от одного оператора с его
> командой...
Это конечно обидно для всех, поддержавших инициативу. Но если стоит такая несложная задача, то может и лучше её сделать одной команде. А мы за неё поболеем. Любопытно, кто решил себя предложить для этого?
-
PROUS, а меня заинтересовала тема про аккумулюторный звук на природе... Как бы нам списаться, чтоб здесь тему не засорять? мне надо выездную регистрацию провести. Нужен как раз фоновый звук и микрофон для тётечки.
-
Сергей Никифоров -
Я наверное неправильно выразился.
Я против монополий.
Поэтому не могу довериться одному видеографу с его командой. Что ж вы про меня так плохо думаете:) Знаете сколько видеографов отозвалось...
Вопрос открытый - кто будет сводить, если будете участвовать вы, например, Павлов Александр, Anton KAMERAMAN и еще несколько проверенных? Кто будет делать общий фильм? У кого из работающих видеографов молодожены будут брать свой клип, если все видеографы снимали все клипы?
Я за управляемую демократию. То есть за то, чтобы молодожены смогли выбирать!
-
Братья пилоты
Не вопрос у меня на сайте есть мой телефон
-
Поцелуев:
"В данный момент никто о заработке и не думает. Мы скидываемся в равных долях на аренду зала и на фуршет. Все. Нам важно Событие, нам важна красота."
Ну вот и началось. Нет, это уже никак не устраивает :D Алексей, пусть кто-то наваривается, а остальные - работают на него. Что в этом стыдного? Ваша идея, Вам и карты в пальцы! Все прояснится и каждый поймет своё место, свою выгоду. А эти вещи "никто о заработке и не думает" - зачем? Тут все взрослые! ИМХО
все равно - идея хорошая! ;)
-
to brusnika
Вы писали - "Не стоит пощипывать и попинывать тех, кто шел другим, не Вашим, и, как Вам кажется, обязательно худшим путем."
Я никого не пинаю. Я вас пинаю? Очень смешно.
Я не люблю вранья, уважаемая Галина. Если промо-акция одного отдельно взятого фотографа называется "благотворительной" - это вранье.
-
Кто будет делать общий фильм?
Да никто. Сезон начался. Не до этого.
Это я к тому. Что время идет, а вы товарищ Поцелуев пока только трепитесь. И с каждым днем все меньше и меньше людей захотят с вами иметь дело. По-тихому бы, давно бы уже все сняли.
Отправка отредактированного (04 May 08 07:43)
-
Пссс... Меня-то за что...
Сказать прямо "не люблю вранья" - это одно, а заявлять "мы в отличие от некоторых" (помнишь анекдот - "Пива неееет!") - и далее перечень подтверждений "нашей" исключительно порядочности - это другое.
Кстати, мне кажется надум анным, а точнее - притянутым, как ступенька пиара, противопоставление (и его пафос), типа "мы не разлучаем молодоженов" (прям, как отлучение от церкви, как от мамкиного молока, еще слеза будет выразительно смотреться;)), "мы не создаем надуманные сценарии" (хм, а какие еще бывают сценарии?).
Почему нельзя просто хорошо делать свое дело, не за счет имиджа других "делателей своего дела"? (NB: вопрос ко мне не имеет отношения).
Отправка отредактированного (04 May 08 21:37)
-
Почему нельзя просто хорошо делать свое дело, не за счет имиджа других "делателей своего дела"?
Почему "за счет"? Просто совместно делать свои дела, получая то что заслуживаете.
-
brusnika писал(а):
> Почему нельзя просто хорошо делать свое дело, не за счет имиджа
> других "делателей своего дела"?
А "Титаник" ещё не отплыл? Или Вы ищите шлюпку СПАСЕНИЯ?
-
Я считаю классная идея!!! :D Давайте участвовать!!! :D
-
Идея конечно отличная...но управляемая демократия внушает сомнения. В общем получится как обычно-бардак. ИМХО. Надо очень хорошо продумать где как что и кто и сколько. Мне видится максимум 2-3 команды видеографов, не больше. Согласованных между собой. Иначе...
-
ку-ку, это прикол такой старье ворошить? Сообщение в мае предпоследнее было. Тест на внимательность :D
-
-
Никому не до этого... тут глобальный кризис в стакане воды раздувают! а вы о своем...
-
Леха, если это ты - http://my.mail.ru/mail/aleksei_poceluev/
То для своих лет, ты неплохо занимаешься организацией. :D
-
Эй!!!ARMour ты вот ничего не знаешь!!!! Это сообщение еще не удалили только потому что он " потерялось" !!! Мы много раз пытались разместить объяву об этом фестивале, но "добрая" Лукаво его постоянно удаляет!!! даже не объясняя причин!!! Я, например, не представляю КАК донести об этом невестам!а между тем фестиваль будет 15го ноября. Запись до 8го! если мы не наберем людей, ничего не будет! Понятно???
-
Ау, я здесь. Понял, если актуально-тады ой. Но в общем выше все сказал, удачи. А кто это Лукаво? По ручонкам за такие дела!
-
Для garrik
Вы очевидно меня с кем-то путаете
Я вот где
http://www.razvlekuha.com/index.php?actions=main_content&id=28
И вот где
http://my.mail.ru/mail/cinemagoer/
Для Anton KAMERAMAN
Я понимаю, вы шутите, но лично мою семью кризис не трогает))) Как и молодоженов-участников.
Вас кризис как-то коснулся?
При чем тут кризис - молодожены хотят устроить себе праздник, мы помогаем.
И приглашаем всех желающих, кто был бы рад станцевать под лучами софитов на сцене типа этой
-
Лукаво - хозяйка форума, насколько я осведомлён.
-
Понел...хозяйка горы. :)
Нормальное мероприятие, какие вопросы, никто вроде и не против. Кризис-не кризис, жизнь продолжается. Так можно вообще...дойти до ручки.
-
Она против! ее наверно не пригласили вот они и мстит всем! :(
-
Ну надо просто прогнуться, и все дела. Не в лом же пригласить, особенно женщину. Я бы лично пригласил... :D
-
ARMour, вот вы и пригласите...
-
Алексей не вопрос, приглашаю...:D
Но как-то невежливо, пригласить и не прийти. Не правда ли?
Только я далековато. Да и разные тут обстоятельства нарисовались по ходу дела. Нехорошие...
-
Ур-ра-а-а-а-а!!!!
Свершилось!
Первый Фестиваль свадебных танцев прошел удачно, весело, и был крассно сфотан и заснят на видео, считай что 7 камерами!
Спасибо вообще всем, кто отозвался на идею, спасибо всем, кто подвел - потому что вы подвели, пока еще было время вас заменить - зато теперь с вашим "профессионалзмом" все ясненько!
Ждем видео!
Режиссер съемки, режиссер монтажа - один из вас, господа! Самый вежливый и скромный из вас)))
-
Хто такой? Назови героя. Будем пример брать.:)
-
Лучше выложи видео. И мы его узнаем :)