Ну ребят, имейте чувство меры.
Вид для печати
Ну ребят, имейте чувство меры.
во-во
а мою реплику по этому поводу любезно удалили
А чё тогда будем делать?[:-?]
Выставлять надо не все подряд, а что-то из ряда вон не стандартное. Апопсели многие.
Вот и выставляют, чтобы узнать - из ряда вон это, или нет. А как сам оценишь? Я многому учусь из некоторых работ. А ты, Миша, что предлагаешь?
из некоторых работ
вот и хочется видеть лучшее
Мища, форум превращен в площадку, где видеографы говорият о свадебном видео. Кто как умеет, не нарушая правил, тот так и поддерживает разговор.
А о чем ты хочешь говорить?
О видеокамерах и монтажках? Сорри, но есть более удобные для этого форумы, с большойи удобной базой знаний. тут многие посещают их. Но в принципе, правилами не запрещено, создавай такие темы. Просто скорее всего ответом буду такие сообщения, типа "посмотри тут: ( и ссылочка на видеоэдитинг, 1дв, Савдинк, Видеограф, ИКСБит, Видеомонтажер и пр.
Тереть за жисть? Плакаться на суровых и скупых заказчиков? Как в фотофоруме? Пожалуйста, правилами не запрещено.
Чего еще? Повторяю, можно все, что не запрещено. И запретить выставлять по 10 своих работ мы не можем никому. На мой взгляд это вряд ли привлечет потенциальных заказчиков в прямой пропорции от количества тем, уже видно, что практически в каждой работие находят косяки, указывают на ошибки. каждый продает себя сам, нельзя указываь человеку как ему рекламироваться и общаться с коллегами.
В принципе верно, реклама это сомнительная.. Гораздо надежнее делать ее в точке максимальной концентрации невест, раздавать например диски в ЗАГСе..
А выкладываются множество работ и потому что необходим отклик, не просто тупо печь работы-блинчики. Я не всегда комментирую, но для себя отметил например рост Михаила Томилова. И другие коллеги постоянно выдают что-то новое, развиваются, это создает интригу, всегда интересно посмотреть. Необходимо для собственного роста и лучшего понимания свадебного видео.
ПРОДОЛЖАЮ -Ну и какое должно быть свадебное видео. Натурально снято и правдиво или всёже наигранно до безумной и не земной любви Для чего стараемся ,сделать память молодожёнам или чтоб потом показывать другим,эту постановку СВАДЕБНЫЙ ГЛАМУР или Свадебный Глум!!! ? Вот об этом и поговорим..
Отправка отредактированного (21 Apr 08 00:50)
Илясов
Стиль должны выбирать молодожены. А предоставить им выбор ("могу так, могу так, могу так") должны мы. Делов то...
Всё правильно Да вот беда в том,что молодые не всегда знают что хотят от видеооператора
в свадебный день На прогулку нет времени,На бонкете никто не знал что так будут гости себя вести А Торт давай снимем НЕ ДОЖИДАЯСЬ ЗАКЛЮЧЕНИЯ БАНКЕТА,а то оператору надо будет доплатить А какойто из гостей или какаято подойдёт и скажет МеНа нЕ надо снимать я оченна плохо смотрусь! ну и т.д.
Денис а я к тому что как сказал Лебедев про Михаила МОЛ,РАСТЁТ я так думаю не нужен никакой рост человек каждый должен быть индивидуален А то многие мне звонят и говорят такие слова -Унас скоро свадьба я столько просмотрел и не чего существенного не увидел Прикинь 19 человек работают по шаблону И на кого выбор упадёт...
Василий, тебя так трудно панимать. Но вижу, что человек ты хороший. Поэтому даваите нипошаблону ра ботать и невесты что б не дума личто мыоди наковы!!!
Василий не только человек хороший, судя по форуму. У него очень своеобразно-чистый взгляд на вещи. В каком-то смысле - детский. По хорошему детский. Он многое зрит в корень. Так и в этой теме.
Ведь многие видеографы, когда им делают поправки по работе, отвечают, что так захотели клиенты. А захотели они так при просмотре. Показали и предложили им такое. Показал им Лёша Дао своё новаторство, показал Денис экспрессию, показал Санчё очередной эксперимент, показал Вася реализм. Ну и многие выбирают из увиденного показанного. Не часто клиенты сами знают, что хотят. Хотя бывает.
Сергей спасибо за понимание моии пис-пись-письмена К этому ещё не много добавлю ВЗРОСЛЫМ СТАТЬ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО а вот мыслить и быть в душе ребёнком...
Покупатель НЕ МОЖЕТ выбрать сам. Видеограф (как любой продавец) создает у Клиента ИЛЛЮЗИЮ самостоятельного выбора, фактически навязывая свой продукт.
В хорошем смысле! ;)
Отправка отредактированного (27 Apr 08 17:25)