-
13 июня
Ищу видеографа на 13 июня.Весь день в Царицыно,выездная регистрация,венчание и ресторан все в одном месте.Заказчик требовательный.Бюджет серьезный.Киньте пожалуйста ссылки в личку на демо и прайсы.Выбирать будут заказчики.Сумму не озвучиваю потому, что если понравится,то неважно сколько это стоит...
-
Re: 13 июня
-
Мы свободны на это число. www.videodv.ru
-
Мне показалось, что Владислав Тарасов будет рад пригласить меня, на работу с серьезным Бюджетом.;)
-
Ну если не вапрос,то их наверняка выберет!
-
-
http://video.mail.ru/mail/sail-96/2
-
У меня есть супер оператор, все его лучшие работы только на диске, на его сайтах их нет, сами понимаете почему. Если интересно встретимся и передам диск, могу предоставить рекомендации. Я менеджер по совместительству.
-
У меня есть супер оператор, все его лучшие работы только на диске, на его сайтах их нет, сами понимаете почему. Если интересно встретимся и передам диск, могу предоставить рекомендации. Я монтажер по совместительству.
-
И у меня есть супер оператор, все его лучшие работы только на диске, на его сайтах их нет, сами понимаете почему. Если интересно встретимся и передам диск, могу предоставить рекомендации. Я не монтажер.
-
У меня есть супер менеджер, все мои лучшие работы у нее на диске сами знаете почему. Если интересно можете встретится, она предоставит рекомендации.
-
Ребят, конструктив давайте пишите. Владислав написал нормальный пост. А модераторы у нас, слава Богу, не фотографические. Ботов вычеслят.
-
Я готов 13 го пойти на съёмку Ну если ....
-
Позвоните 8-926-389-75-24. Максим. Сайт у меня www.maxvid.ru. Но извините, он обновленный, так что еще неделю будет в доработке. Подъеду лично с ноутбуком и покажу примеры работ.
-
rusalusechka , только на сайте поправь: "Свадебная вииосъёмка"
:D:D
-
Сезон. Волонтёры попёрли. Может скинемся, поможем бывшим поварам и таксистам?:D
-
Сергей Никифоров
Там с Розового Хаммера нормально ребятам приходит, читай сайт про вииосъемку.
-
Может и я предложу скромно свои услуги...
"Совсем не дорого"
HDTV видеосъемка и монтаж 2 -3 камеры на выбор
Итого: Клиповый монтаж, оригинальное оформление (Видеодизайн), создание Blu-Ray и точной копии DVD
www.imagine-studio.ru
-
Denis REC писал(а):
> Там с Розового Хаммера нормально ребятам приходит,
Можыт мастирклас праведут?
-
Геннадий Котельников , "Совсем не дорого", HDTV, клиповый монтаж, оригинальное оформление,Blu-Ray, Blu-Ray, Blu-Ray, Blu-Ray, Blu-Ray....
Я млею. Почему я не жених?
:)
-
Есть оператор на 13-oe. Напишите мне на KozhevnikovaN@ispa.ru. Я скину примеры работ. Ссылку на сайт пока не даю. Он в доработке.
-
rusalusechka
Да ты уже отметился здесь. Да и в других местах на этом форуме. Теперь жди вала заказов, все нормуль. :D:D
-
Михаил Томилов писал(а):
> Мне показалось, что Владислав Тарасов будет рад пригласить
> меня, на работу с серьезным Бюджетом.;)
Миш,не я в данном случае решаю...
-
Гудрон
rusalusechka
Да ты уже отметился здесь. Да и в других местах на этом форуме. Теперь жди вала заказов, все нормуль.
А ты зря смеёшься. Мне ребята многие по аське пишут о тенденции, о росте именно с Хлопот заказов на видео. У меня у самого уже перебор.
-
Сергей Геннадьевич писал(а):
у
> самого уже перебор.
Делиться надо!