Одна из прошлогодних съемок - www.artisland.ru/media/wed_300807.wmv
На прогулке снимали вместе с Андреем Меликовым.
Очень часто заказчики хотят видеть в своём ролике похожие кадры моего портфолио...
Вид для печати
Одна из прошлогодних съемок - www.artisland.ru/media/wed_300807.wmv
На прогулке снимали вместе с Андреем Меликовым.
Очень часто заказчики хотят видеть в своём ролике похожие кадры моего портфолио...
Как всегда прекрасно, не разочаровал. :) Очень девочка артистичная попалась. А облеты Мерлином делал?
Ещё не качал но думаю будет вышка :-)
Как всегда клип порадовал.
Посмотрел ролик. Всё стабильно, как всегда.
Думаю надо, что то новое тебе "мутить"...
Что ни кто не задаёт этот вопрос во всех твоих клипа ветер!!! Однозначно искуственный.
Что, за установку с собой таскаешь? Просто интересно...
vabik
Я не знаю что использует Артур, но обычного вентилятора должно хватать, а запитать можно от 12V аккумулятора с использованием преобразователя 12V=>220V
Да ладно парни вам прикалываться, вы серьезно что ли? Я думаю ветра у храма Христа, хватает всегда. :D
Красиво, стильно, я как-то пытался повторить, не получилось. Ширика не хватает.
За то свой стиль выработался. Но мы тебя догоним, тебе пора выйти на путь инноваций, чтоб оторваться. Молодец. Только не отрывайся от народа, иногда чужие ролики обсуждай и критикуй. А то перестанем тебе хвалебные оды петь;)
да при чём тут храм, посмотрите ветер везде и не только у него :-)))
Да Артур стоял и дул :D
Часто видел как фату, кто-то подкидывает руками, и в этот момент.....тссс ни кому:)
Михаил Томилов пишет:За то свой стиль выработался. Но мы тебя догоним, тебе пора выйти на путь инноваций, чтоб оторваться.
Догнать Инамова невозможно. С таким-же успехом можно попытаться стать вторым Пушкиным. У него всегда что-то в запасе есть. Завидую....
Не ну ты дал!!!!!!!! Сравнил с Пушкиным, это уже перегиб. Покупай ширик, стедик и вперёд, и про 55фильтр не забуть... Хорошо оно хорошо, но с Пушкиным я вас умаляю........
Ну... Может и перегнул. Но это сугубо мое мнение. И на это есть свои причины. Во-первых даже с шириком, стэдиком и со всеми остальными прибамбасами оператор без вкуса и художественного чутья, ничего толкового не снимет. Во-вторых, благодоря этому человеку(заметьте, Артуру только чуть больше 20-ти) многие поняли, что хорошо снимать можно даже не имея супер-пупер студий, а вполне можно обойтись полупоффесиональной камерой и компом. И в третьих, ну нравиться мне его стиль, и все тут....
Догнать Инамова невозможно.
Не смеши. Возможно Все!
Сомневаюсь... Хотя скопировать можно. А вот придумать что-нибудь свеженькое, вряд ли.
У Пушкина ширика не было. В ентом сила Артура. А не критикует ваши работы потому,что прочитал окончание поста в теме об отношении к критике.
Серёга написал:
Вот мне попалась такая цитата: " Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса.". Так ли нужно относиться?
Мудрец ответил:
«Так ли нужно относиться?» Относиться кому и к чему? Если ты сам собрался кого-то критиковать, то эта цитата может тебя касаться, и если что-то в ней видишь ценного – хорошо, можешь этим воспользоваться. :)
А может и не прочитал. А может и не поэтому. А может был ширик и у Пушкина. Но всё равно Артур молодец! И Пушкин тоже!
Ай, ай, ай, увжаемые же люди, видеографы поди... Трешь тут за вами, трешь... А вы все флудите и флудите....
http://www.mir-podarkoff.ru/pictures.../tn/tn_374.jpg
Дэн, проси ... Соблазн был так велик, что не удержался :)
http://content.foto.mail.ru/mail/denisrec/38/i-310.jpg
sail-96, я чуток подправил, в общем зачот!
Denis REC
:D:D:D
Не хватает надписи на фотке )))) Уважайте труд модератора!
Артур ,даже как человек,коллега Очень хороший Он как-то писал по поводу критики в его адрес Он не обидился и не грубил.как некоторые тут коллеги Дословно не помню,но смысл таков ЭТО МОЙ СТИЛЬ И ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ И какая разница сколько ему лет Всем его работы нравяться и стиль хорош и восприятие отличное А колеги простых вешей не знают таких как кпримеру КАК музыка действует на человека и цвет и свет
Вот раньше чёрно белое телевиденье было И все фильмы смотрелись только на имоциях
Потом цветное пришло ,всё пестрило в глазах
Но когда научились ещё и цветом играть на чуйвствах ,то тут более объёмное стало...
Я думаю далее сами все знаете что и как
Артур, не устает радовать твоя энергия в поиске новых ракурсов и кадров. Там лимузин объезать. там камеру познять вверх (на моноподе, как полагаю?), в общем, видно что РАБОТАЕШЬ.
Второй кадр ( пролет над платьем на малой высоте) - имхо слишком брутально платье освешено, я бы как то светом игранул (если есть возможность). Девочка - зер гут, ага, интрига.
Вот только посмотрел. Конечно здоровски! :)Немного парад невест напомнило. С нетерпением жду мастер-класса.
Саша Терентьев:
...вполне можно обойтись полупоффесиональной камерой...
Это ты о ком? Об Артуре? Мне кажется он щас снимает на EX-1? И 20-й Canon (как вторая)? Поправьте мож ошибся?
Стиль Артура узнается. Он превращает свадьбу в fashion-show. Это классно тем, что несколько преподнимает "над землей" этот обряд (свадьбу). Кому-то это по душе, кому-то кажется надоевшим штампом, но сделано это здорово! Чего там!
ЭХ а как это поправил ,всем нельзя а вам МОЖА!!!;)
Ниту плерулизму.:(
Артур Инамов
Искренне понравилось. Динамика, крупные планы, живое пространство.:)
Артур, ответил бы. ...
Миш, правила не забываем.
Отмодерировано
А вот что он должен ответить? Что ему нравится?
> Отмодерировано[/b]
>
Ничего там плохого не было. Я читал. Это болезнь власти. Или опровергните, или обоснуйте.
Я про пост Томилова.
[:-?]
Правила, п 3.1
Если Вы решили покритиковать работу коллеги, то не забывайте перед словами, которые носят характер критики использовать выражения «на мой взгляд», «мне показалось» и т.д.
И чего это за требование немедленно вот ответить? Сегодня праздник кстати. Щас вот бросит автор топика все дела (или отдых) и будет объяснять Томилову, почему он музыку эту выбрал, и почему его вкус отличается от вкуса Томилова.
Выше, кстати, Kitri тоже самое написал:
А вот что он должен ответить? Что ему нравится?
Артур Инамов конечно молодец,не хочу продолжать петь оду, как многие, но мне его ранние работы нравятся значительно больше сегодняшних.Имхо конечно.
На мой вгляд, Артур использует не интересную музыку или даже очень грузильную. Мне показалось, что очень грустная она, не для свадеб.;)
А вот я знаю что музыка просто великолепная:)
но мне ведь только показалось....
И чего это за требование немедленно вот ответить? Сегодня праздник кстати. Щас вот бросит автор топика все дела (или отдых) и будет объяснять Томилову, почему он музыку эту выбрал, и почему его вкус отличается от вкуса Томилова.
Мне кажется это и называется реклама, когда автору пофиг что скажут, главное чтоб ролик смотрели, и даже не видеографы, а невесты.
А вы тут про критику говорите. Смешно.
Михаил, вчера был праздник, и мы хорошо его отметили :)))) ну не до того сейчас человеку.