Мне показалось, что я стал более вежливым к колегам по цеху.
Вид для печати
Мне показалось, что я стал более вежливым к колегам по цеху.
Да, Михаил, мне тоже так показалось.
Пути господни неисповедимы. Я рад за тебя Михаил. Ты долго стремился к этому и наконец у тебя это получилось. Прими мои поздравления. Надеюсь это навсегда.:)
Может моего совета послушал:)
Хотя форум конечно уже не площадка для показов;)Зато раздолье для тем про пикник и про то что кому показалось.Следующей темой делай "А может мне стоит постричся?" Ну или что- то в этом роде
Мне показалось, что эту фразу надо вставлять чтоб перестраховаться, от удаления постов. Мне кажется, что модераторы хотят удалить, забанить, всех неугодных им людей.
Правила, п 3.1
Если Вы решили покритиковать работу коллеги, то не забывайте перед словами, которые носят характер критики использовать выражения «на мой взгляд», «мне показалось» и т.д.
Теперь нам должно казаться, мерещиться.
Мне тут привиделось, что мои посты опять подкорректировать хотят.
Так я их сохраню, на всякий пожарный.
Михаил Томилов
А ты все буяниш....Нафига оно тебе?По поводу критики с тобой и так все понятно.По твоему мнению нужно выкладывать работы которые тянут на "оскор" и все.Так что про критику не заморачивайся.Скоро критиковать будет нечего.Будеш писать как ты восторгаешся видео и о том что очень хорошо когда у тебя ширик есть.
Мне показалось, что надо дополнить правила форума. Люди не общающиеся на форуме, не должны иметь права размещать ссылки на свои ролики.
Я не буяню, просто не нравится когда мои посты удаляют, и самое главное, совершенно безобидные посты.
Я думаю тебе нужно стать модератором:D
это я предлогал, тему грохнули
т.е не пишущие не должны также его читать :) . Зачем?Цитата:
> Люди не общающиеся на форуме, не должны иметь права...
Мих, если уж сказать нечего то лучше наверное промолчать.
причем тут читать.
Люди не общающиеся на форуме, не должны иметь права размещать ссылки на свои ролики.
Просто выставляя свои ролики на обозрение, не надо забывать, что это площадка для общения и иногда стоило бы прокомментировать свой взгляд на отзывы.
И люди пишущие не должны унижаться, что им якобы что то показалось. Если я говорю, значит мне не кажется, я так думаю.