Еще не определились с видео оператором на свадьбу на 14 июня. Занятость - неполный день (часов 6), и, к сожалению, ограниченный бюджет. Кто еще свободен, просьба писать на doctor-1980@inbox.ru
Вид для печати
Еще не определились с видео оператором на свадьбу на 14 июня. Занятость - неполный день (часов 6), и, к сожалению, ограниченный бюджет. Кто еще свободен, просьба писать на doctor-1980@inbox.ru
Не мешало бы написать сумму которую вы расчитываете потратить. И условия съемок, что снимать и т.д. Во избежание лишних вопросов.
Vitashkina писал(а):
к сожалению,
> ограниченный бюджет.
Вы бы его озвучили. А то представляете, Вам предложат "ограниченное бюджетом качество" не показав образцов.;)
Я занят. :(
Мой оператор свободен. Напиши условия сумму и т.д. аська 482-249-725, e-mail 5637400@rambler.ru
ну я пока свободен
просьба писать на doctor-1980 [@] inbox.ru
Нет уж, вы уж сами звоните, а прежде ознакомтесь с работами.
Вот клиет какой ленивый пошел.:D
Уфф, извините, что ничего не уточнила. Денег осталось тысяч 8. Никаких особых условий нет. Снимать часов 6. Я так понимаю, что за такие деньги о клипе мечтать и не приходится... Значит, просто хорошо поснимать, чтобы мы могли в дальнейшем (оправившись от свадебных трат) сделать из отснятого материала то, что нам хочется.
С уважением, Елена.
Если на DVD диски отснятый материал переписывать не нужно, а сразу по окончании съёмки отдать кассеты - то я могу заняться видеосъёмкой Вашей свадьбы. Мои контакты в профиле.
Звоните!съёмка,монтаж,клип.дорога,питание и сценарий (либо ваш,либо мой)...
Добрый день. На какую сумму рассчитываете? www.maxvid.ru. Извините, но сайт еще неделю в доработке. Могу встретиться лично и показать свои работы. Т. 8-926-389-75-24. Максим.
Гарсон № 0?
Сергей, ты БГ я смотю уважаешь?
Vitashkin сори за флуд, я помочь ничем не могу.
Denis REC , мне нравится, когда холдеи хорошо работают. Готов платить. Но к участникам темы это не относится.
Vitashkina , попробуйте, всё-же, законтачить с постоянными участниками форума, а не с однодневками. Свяжитесь с Prous, Илясовым, может с Мишей Томиловым (он добрый парень и его можно поуговаривать). Может, покопавшись в работах постоянных участников, ещё кого выберете по Вашему скромному бюджету.
Ребята, которые здесь постоянно обитают, очень дорожат своим авторитетом (в пределах предложенного гонорара). Их легко отделить от однодневных мотыльков по наличию выложенных работ и колличеству постов. Вы наверняка сделаете правильный выбор. :)
Это точно! жара будет.Не очень то и хочеться так скромно париться! Но всё -же иногда есть исключения к действительно бюджетным парам Иногда бывают такие ну очень хотят,но финансы.....И тут как доктор АЙБОЛИТ! к ним на помощь.;)