http://www.kp.ru/video/5319/
Видео с парада невест. Да я бы от стыда удавился, токое показав. Позорище.
Вид для печати
http://www.kp.ru/video/5319/
Видео с парада невест. Да я бы от стыда удавился, токое показав. Позорище.
МНЕ КАЖЕТСЯ это подруга кака-нить сняла на телефон. Интересно неужели никто из наших профи коллег не отметился на этом "радостном празднике жЫзни"?
Там написано - Cъемка: Марина ВОЛОСЕВИЧ.
Её фотографии есть и в других статьях "КП".
Михаил, Вы ничего не понимаете - это не позорище, а народная журналистика. "С мобилкой и блокнотом в гуще событий".;)
скорее на фотографический аппарат. Дама-то фотограф, как-никак.
Saycheese писал(а):
> Её фотографии есть и в других статьях "КП".
Какие фотографии? Там видео, причём с монтажём (как написано). Интересно, она за платила за съёмку? А если платила, то как хочу, так и снимаю!:D
Жаль там на сайте нет места для озывов. Ух я бы критику навёл.
Наверное монтажёр Алексей ЕПИФАНОВ (как там подписано)подкладывал только музычку. :D
Я имел ввиду, что снимала сотрудница "Комсомолки", а не подружка участницы.
А уж на что она снимала это видео - на мобильник или фотоаппарат, надо у нее спросить.
Там есть кстати место для отзывов только надо регистрироваться. Я долго регился и не помню написал что-то или нет. Был поражен компетентностью фото-видео сотрудниЦЫ КП! СотрудниКОВ!!! У них же там целая студия? :D
В фотоотчётах профи на свадебном форуме тоже, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, не совсем всё идеально. Хотя девушки-участницы очень всем довольны и всё хвалят.
Не обобщайте, пожалуйста:) Фото разные, уровень фотографов тоже, на форуме есть и необработанные фото, и любительские.
А видео КП плохое, но это беда КП, а не проекта.
это беда КП, а не проекта.
МНЕ КАЖЕТСЯ, что это беда именно проекта. И с каждым разом будет только хуже.
Это называется халява. Получили чего хотели. Решили на нас бабло сорвать, мы отказались. Теперь их показывают папараци.
Просто нормальные операторы еще монтируют.
А кто снимал?
На форуме есть список операторов, не буду называть фамилий, чтобы не спровоцировать:)
:)
На форуме есть список операторов
на каком форуме? :D
www.. Если захотите посмотреть:)
а поточнее, огласите весь список пожалуйста.
Да нет там ничего, сказочники.
а поточнее, огласите весь список пожалуйста.
Да нет там ничего, сказочники.
Да ничего они не сказочники.
Чуть повнимательней, Михаил Томилов.
От здесь:
http://www./content/members03/video.shtml
это ребята снимали парад "Невест" 3
Со списком участников можно познакомиться тут- http://www./forum/viewtopic.php?t=3567
http://www./forum/viewtopic.php?t=3568
http://www./forum/viewtopic.php?t=3571
и т.д. там несколько бригад было.
Что касается мероприятия, то судить о том насколько оно было удачно может тот кто участвовал в нем. Я вот решила в последний день поучаствовать. Ничего, кроме большого спасибо Катерине Алешинской, мне сказать нечего. Все было организовано прекрасно. Образы невест, работа стилистов и флористов просто великолепна. Вот первые результаты http://www.wedlook.ru/gal/popup.php?catalog=1&page=gal&page_num=1
Громко однако заявлено млин - "Участники Парада Невест III - Видео".
...............
............... режиссёр свадебных фильмов...
Элементарное - Ни у кого драматургии в работах нет. А они знают, что это такое???
Или они сами решили наставить себе титулов? Или кто помог? :D
4 оператора на весь парад. Да, жиденько стало. И трое из них, явно не платитли ничего. Только бедолагу Гушмана КАК МНЕ КАЖЕТСЯ "развели".
Хотел бы я взглянуть на его художества.
Миша, при всём нашем с тобой скептицизме к этому мероприятию, Катя СДЕЛАЛА ДЕЛО. За это ей РЕСПЕКТ!
@И трое из них, явно не платитли ничего@ у нас на носу нечто подобное, в смысле парад), если попросят денюжек, принципиально платить не буду...
по поводу видео качается только первые 10 примерно секунд до людей в спорт зале, имхо голый репортаж ничего криминального), зато какой красивый текст)
"Девушки колонной прошли по проспекту Мира и на кортеже из семи пятнадцатиметровых лимузинов уехали за город. Там в «Бухте радости» произошло театрализованное сражение между пиратками и эльфийками. А победила, как всегда, любовь."
был бы невестой жалел поди бы что не поехал на 15 метровом, эльфийкам уши откусывать))
зы кстати эльфы и пираты тот исчо замес)
Эльфийки... пиратки... и это замужние ЖЕНЩИНЫ-МАТЕРИ будущей России?! ;)
Михаил Томилов
4 оператора на весь парад. Да, жиденько стало. И трое из них, явно не платитли ничего. Только бедолагу Гушмана КАК МНЕ КАЖЕТСЯ "развели".
Хотел бы я взглянуть на его художества.
Уважаемый Михаил, "развели" меня лет так 10 назад родители когда купили VHS-ку )))
Миш вопрос - к чему такой интерес к моим художествам ? если тема ПАРАДА была давече не интересна...
как будет спад в работе можно будет встретится и обсудить "художество " мое, но боюсь опять -- не стыковка планов и все такое .. )))
а по существу - СПАСИБО Кате с Максом -- за тот праздник который произошел.
СПАСИБО - стилистам, флористам ---- ТАКОЕ ЧУДО нужно лицезреть!
и спасибо друзьм - фото и видео, с которыми было легко и не принужденно работать в паре.
Уважаемые Модераиоры, закрывайте нахрен любую тему, типа ОТСТОЙ. Она ведёт в беспредметный куонфликт. Давайте говорить про творчество и способы его продажи.
если тема ПАРАДА была давече не интересна...
Ну да, очень интересна. И я хотел было принять в нем участие, но организаторы МНЕ КАЖЕТСЯ зажрались требуя не адекватные деньги за участие. Они же понимают что мы, портфолио в альбом не положим, а размещать ролики на своем ресурсе они не собираются.
Так зачем нам такой альтруизм?
Гушман покажешь работы с Парада? Слышал тебя на свадебном хвалят. Лучшие операторы Москвы, Артур и Гушман.
Миш, хватит тебе желчь выделять. Проехали уже парад этот. А Гушмана на mail.ru посмотри.
Да умрет этот форум без моего ехидства.:D
Нет интриги, нет итереса читать. Меня бы уж давно забанили, если хотели избавиться.
http://best-foto.ru/wp/?p=33
Дим, ролик ничё! Но само мероприятие....:(
Вобщем Миша прав.
Кстати, вариант для эстетов не скачивается.:(
....Всё перемешалось,люди,кони.... :D
В статье написано...
Это у нас получается очень даже неплохо…
Вот именно. Ролик чернее черного. Кто делал то? Что с балансом налажали? Уже 2й ролик, так себе.
И интервью в стиле: "Пользуясь случаем...".
Дим, ещё раз, это не про вашу работу.
Про совковый парад.
Почему все такое загашенно-темное? А где красота? Где обещанная красота? (Про которую в кадре дама говорит...) Все черное-пречерное, застывшие лица, полные ноги, сомнительные интерьеры и "быстрее-быстрее" чтоб никто ничего не понял. Такое у меня впечатление сложилось от этого ролика (Св. киностудии, наск. я понял?). Но это все мне наверное КАЖЕТСЯ, потому что я противник парадов, поклонник индивидуальной красоты! Извините за "высокий штиль", самому смешно, но вот так уж...
У меня четкое сложилось впечатлением, что оператор работал под фотографов. Ни одной его постановки я так и не увидел. Нету чувств. Только застывшие позы невест для фото. Этот ролик подойдет в качестве рекламы для фотографов. Я бы не стал работать в окружении одних фотографов. Ничего путного из этого у меня не вышло бы. Куча затраченных усилий, а результата никакого. В чем и убедился на примере ролика Dm.Sedov. http://best-foto.ru/wp/?p=33
а у меня сложилось впечатление, что кто хотел-тот поучаствовал. А кто поучаствовал-тот понял красот именно этого проекта. А Томилов и т.п.-от честно-вы так популярны?)))))
А Гушман и Инамов-умнички,которогых всем советую. И хоть обплюйтесь ядом-ну туда и дорога))
А есть уже видео от Гушмана и Инамова?
Нежка, все должны брать пример с популярных, и если их мнение не совпадает - заткнуться в тряпочку? Люди что думают то и пишут.
А Гушман снимать не умеет, как и монтировать, поэтому и лезет на такие проекты где можно зарисоваться. О его популярности говорит цена - весьма кстати низкая по Москве.
А Гушман и Инамов-умнички,которогых всем советую.
Гляжу Артур уже подрос до уровня Гушмана. Вот молодец.;)
Мне интересно было бы посмотреть, что Артур сделает. Сумеет он "переплюнуть" себя, прошлогоднего? Ну и Мишу тоже интересно, если он вообще что-то будет с этим делать.
ну про заткнуться я вообще ничего не говорила))) Нои обсирать,извините,людей просто за то,что они где-то участвовали...Ну не есть это красиво;)
И еще,просьба лично к г-ну Томилину-не надо слать мне на почту письма "оскорбленной невинности"с обсирательством коллег. Меня это совершенно не интересует. Я вообще не понимаю вот этого отношения-как пауки в банке,лишь бы друг друга куснуть-вы правда думаете,что если обосрете коллегу по цеху,вам лучше от этого будет??? Работайте, и еще раз работайте.
Научитесь хотя бы уважать друг друга для начала.
Nezhka , Вам или Томилов на ногу наступил случайно, или Гушман Вас Волшебной Палочкой обработал. Он ведь Волшебник. Вы это знаете?
видимо,мы на разных языках говорим-а хамство,видимо, у некоторых операторов-просто отличительная черта)))
Nezhka писал(а):
И хоть
> обплюйтесь ядом-ну туда и дорога))
Когда мужчины чуть грубоваты, это терпимо. Это им иногда свойственно в силу природы.
Но когда девушка в первом же своём вторжении в тему пишет вышеуказанное....
Не, вы просто агент Гушмана. Про него, кстати, нет никаких отрицательных мыслей. Вполне культурный человек. Только, жаль, редко с коллегами здесь общается. А вот зазомбированные поклонницы его пал, пардон, таланта - это ещё то явленице.:(
Просто no comments:D:D:D
Nezhka , наверно вы в параде участвовали?
Серега, для одних парад - это мечта, для других - бизнес, для третьих - религия. Будем продолжать мечтать! Зачем, правда, завидовать тем кто лучше нас? ;)
Nezhka фамилию сначала научись мою правильно писать. Пришла тут, истерику закатила. Да покажите нам работу Гушмана. Мы хотим наслодиться этой красотой.
ну женская истерия-это еще простительно, а вот мужская-уже диагноз;)
Извиняюсь за коверкание фамилии-когда работы много, периодически полусплю за компьютером))). И мягче,мягче-все же мужчина Вы или где?;)
Тань, так кем Вы на параде были? Очень хочется узнать.:(
ну если знаете,что Таня-наверняка ведь знаете,кем была на параде:D
одиночка без мужа, жена мечтающая о ново
Имя есть в профиле. Улыбка Ваша очаровывает.
это ты с кем и о ком? За языком следить стоит все-таки. А то ведь и обидеться могу, и тому самому мужу пожаловаться.
На параде все были ветеранами (кроме наиочеровательной малышки). Я ТАК ПРЕДПОЛАГАЮ. О доме думать надо! Тогда из ВЕТЕРАНОВ в новую жизнь выход увидите.;)
Что курите?[:-?]душевно Вас проперло)))
Ладно,тема уже неинтересна)).Надоело язвить)))
Nezhka писал(а):
душевно Вас проперло)))
Я уже такой сленг начал забывать.
А надоело про любовь некоторых женщин к Домашнему Очагу, а не к ......:(
Но такие, к счастью, есть!:)
Там перед :( вопросительный знак стоять должен. Забыл.:( А вредные модераторы исправит ошибку и жить с нормальными девчонками не дают. В хорошем смысле.
Вы здоровы вообще? И еще раз напоминаю-у каждой "остроты" должен быть предел. Если Вам не повезло в чем-то(ну не знаю,спермотоксикоз там замучил или еще что)-держите свои проблемы при себе,не стоит их переносить на окружающих.
Вам,по-моему вообще ничего не дают. Ни модераторы, ни "нормальные девчонки"
Nezhka писал(а):
Если Вам не повезло в чем-то(ну не
> знаю,спермотоксикоз там замучил или еще что)-держите свои
> проблемы при себе
Тётя, Вы очаровательны!
А как наша беседа соотносится с Видеофорумом?
Хотя, если вспомнить фразу, с которой вЫ появилиссь здесь: "Нои обсирать,извините,людей просто за то,что они где-то участвовали..".
Нои обсирать
Нои обсирать
Нои обсирать .
Тётя, вЫ очаровательны.
В продолжение темы Михаила
http://upho.org/parad.exe
Lukavo писал(а):
> Подозреваю что Сергею тоже стоит это сделать.
Блондинка жалобу накатала?
Любопытно, что в моих словах в её адресс ей кажется несправедливым и обидным? Всё, что я выделял жирным, вылетело из её девичьих уст.
Хотя может это нормальный для неё по жизни слэнг?
Сережа, ты старше, ты - мальчик, уступи девочке!!! ;):D
Anton KAMERAMAN писал(а):
> Сережа, ты - мальчик.
Антон, зачем при всех выдал?:(
Занесло вас обоих куда-то не туда
Извиняться? За что? Я на территорию невест не вламывался. У нас тут как она, никто и не разговаривает. Мы вообще дарим радость людям. Ну да, я бываю вспыльчив. А то, что с парада пока идет видео второсортное, я не виноват. А невестой ее называть у меня язык не поворачивается. И чего они там делают без мужей? Мое мнение, арганизаторы просто бабло стригут на видографах. Я поэтому данное мероприятие проигнорировал и другим посоветовал не снимать за деньги. Да именно за деньги. Бесплатно, да всегда пожалуйста.
Михаил Томилов писал(а):
А то, что с парада пока идет
> видео второсортное, я не виноват.
Удивительная разница с парадом в Германии. Вроде и там и там наши с обоих сторон участвовали. А энергетика совсем разная.
Серега, это как сравнивать ресторан в Сычевке (Смоленская обл.) и в Эгерсунде (Норвегия). просто был и там и там! Уверен, и салат "Оливье", и стулья, и санузел будут разными!
Поясню. Наличие русских невест и видеографов еще не гарантирует качество продукта!!! :D
Главное- спермотоксикоз ! Только я не знаю, его наличие-это хорошо или плохо.:( Хотя, если мне его приписали, а у меня всё хорошо, то,видать, это хорошая штуковина.:)
Блин, еле зашел. То пороль не подходит, то еще какая то ерунда. Похоже забанить решили.
Вообщем если пропаду, значит .....
Конечно глупо менять фамилию на ник, но может придется. Мафия бессмертна!!!!!!!!!!!!
Мих, это глюки. Не боись. Неужто из-за парфюмерки Мастера на Видеофоруме забанят в родной ветке? Тогда бывшие сюда всей толпой хлынут учить жизни.:pВ место того, чтобы О ДОМЕ ДУМАТЬ. И ветка превратится в вербовочный пункт парада. А парады разные бывают.:D
как базарные бабы,чесслово...Фу..
Даю пищу для еще пяти-шести высказываний)))
Nezhka
Дык и не ввязывались бы, глядишь ребята успокояться. :)
Паранойя-это диагноз))) К сведению также, с Лукаво мы в не настолько дружеских отношениях,чтоб жаловаться)))
ну уже интересно стало-насколько их хватит)).И какие еще фантазии вылетят из-под пера Мастеров)))))
Уверяю вас, провоцировать лучше не надо! ))
:D
проперло, спермотоксикоз, обсирать, базарные бабы -цитатки блондинки.
Какие образы могут выйти из под рук такого стилиста? Только подобные ей самой. См. прикреплённые к профилю фото.
Парад-может и интересное начинание. Но Катерине не плохо бы подумать над принципом: "Не важно что, важно с кем.".
Nezhka, что вам в этой ветке не нравится? Вот что именно? Пальцем укажите. С чего столько истерики?
Коллеги, снимавшие мероприятие, ну покажите же наконец нормальные работы! Непроблондинок.
вот зацепило то про блондинку))) Друзья,я давным давно не блондинка. А что касается "смотрите профиль"-спасибо за напоминание про неудачные свадебные фото)) И вообще,вот именно, важно с кем))
И еще,лично на меня вы можете вылить хоть ушат грязи-мне по фиг,правда)) Моя работа на все лето расписана, в отличии от "астеров-видеографов")). А вот невест моих не стоит трогать-за языком стоит следить,Вам об эом неоднократно намекали.
Опять больше половины темы - выяснение отношений.
Отсюда и до конца ветки - никто не комментирует личность другого, говорим только насчет видео коресспондента КП.
Видео корреспондент оказался неудачным, МНЕ КАЖЕТСЯ :)
А не прикрыть ли эту тему вообще? А то разговор безпредметный пошёл.
стоило две недельки поработать, а тут такое...
Ден - ты прав своей фразой...
СЕРЕЖ и МИШ -- Вы же реально --- представители нашего пола, пож. хоть иногда идите на уступки к девушкам, не красиво такие фразы писать (не имею виду про себя, на счет меня мы с Вами лично поболтаем )
а то что я не умею снимать и монтировать, это наверно так и есть .. наверно ...только когда подумает об этом Алехандро Гонсалес Иньяррит ))))
а извинин. я думаю Вам конечно стоит -- только за оскорблении...
ВЫ же МУЖ.....
хотя ответ за Вами...
Всем доброго времени суток!К сожалению, а может и к счастью я Мишу лично не знаю, но о Сереге Никифорове-Гордееве(если не ошибаюсь) у меня сложилось мнение как о порядочном и честном мужчине, с БОЛЬШОЙ буквы. А спор в этой ветке, Серега тебе совсем не на руку. Как говорится если женьшина не права, то попросите у нее прощения, а если она не права дважды, попросите прощения дважды. В первую очередь в этой беседе (спором это назвать сложно, как и беседой, впрочем) Не правы мужчины. В общем конечно решать вам но спорить с женшиной и при этом всеми силами стараться ее подкалывать.....Это не делает вам чести.