-
Свадьба Виктора и Татьяны (Дробыш)
С удовольствием принял приглашение снять свадьбу известного музыкального продюсера Виктора Дробыша!
Было одно условие, нужно показать клип о загсе, на банкете, после тоста свидетеля!
Мне хотелось добавить в клип к загсу немного сборов и проезд в великолепном авто. Регистрация закончилась в 4.30 а к 7.30 нужно было показать что то...
О записи на кассету не могло быть и речи, некогда перегонять 60 мин материала...
Я пригласил великолепного оператора Геннадия Котельникова с его новой камерой Sony ЕХ1(позволяет загнать 60 мин за 15мин : ) сам тоже снимал но на этом этапе был больше режиссером...
Результат,
http://olegkalyan.ru/_Quicktime/Drobysh_SDE.mov
я собрал за 1 час 15 мин, (оставлено все как есть, то что гости увидели на банкете)
Естественно, в свадебном фильме/клипе будет по другому, с 2х камер, и более тщательно+прогулка.
-
Re: Свадьба Виктора и Татьяны (Дробыш)
Олег Кальян писал(а):
я собрал за 1 час 15 мин,
Отлично!
Обалденная отдача эмоций от пары, от ролика.
Вы с Генкой в таких условиях сумели замечательно отработать. На велике- супер!
Олег, ща, успокоюсь.......
А Геннадию была поставлена задача снимать "посуповому" - зум тудема-сюдема? Или по имеющемуся материалу было приныто решение о стиле монтажа?
Ещё куча вопросов.
-
Динамичный зум... поставил задачу я, знал и хотел чтобы клип был драйвовым, никакого гламура!
-
ПС
"по суповому", это когда с медленным зумом, и на камере нет ручного контроля трансфокатора! ИМХО :p
-
Дошел до момента где перед ЗАГСом во фронт стоит куча папараций - и посочуствовал. Ну почему эти звезды всегда пригашают такую кучу репортеров? Снимать зверски трудно. По сложности - проше пару деревенских свадеб отснять. Постоянно в кадре спины, постоянно вспышки....
-
Денис,
папарацци были только у загса и на банкете, дома и на прогулке нас оставили в покое, спасибо им!
-
Не цепляйся. Результат оправдывает всё. В т.ч. и мои эмоциональные реплики. Работка из равновесия чуток вывела. Вы виноваты.:)
Видать, энергию всё-же можно выпускать.
-
С папарацами в ЗАГСе классно разобрались! В инете уже гуляет их бредовая съёмка. А вы нормальнеко их изолировали.
-
Здорово!
всё равно не догнал, зачем столько трансфокатора... Понял, что приём такой, но не воспринял. А начало - вобще супер!!!
По просьбе трудящихся выложите песенку?!или название хотя бы
-
Ну почему эти звезды всегда пригашают такую кучу репортеров?
Может, репортеры приходят без приглашения? Щелкают, авось, удастся кому-нибудь продать.
-
Не. С приглашением. Выяснял много раз. Последний раз на свадьбе Кокорекиной (Первый канал, новости ведет) ради пяти фотографий в "Семи днях" нам столько кадров испоганили трое папараций... Особенно банкет. Фотосессию они им отгрохали - я плякалЪ - в три ствола, с одной точки, статичные кадры...
-
Я в эту субботу за шкерман телевизионщиков с Столицы вытащил. У них согласования с Управлением не было. А мешали - жуть. Охранник их выгнать испугался.
А когда В.Кузьмин у нас расписывался, мы с этими папарацы чуть не подрались. Борзата ещё та.
Прости, Олег, наболевшая тема.
-
Про папарацци,
каналам и журналам нужно заполнять эфир, страницы, зная о событиях в городе они посылают своих людей... при этом менеджеры свадьбы знают какие СМИ представляют те или иные группы, на банкете строго по списку все, в загсе могли просочиться лишние...
сами папарацци зачастую милые люди, по большому счету мне не мешают, снимаю их, вспышки, итд, часть действия!
-
Олег, а музыку дадите?...
-
Здравствуйте Олег. Привосходно! Уже опередили, даёте музыку- музыку- музыку.
В инете не нашёл Made to Love, если можно залейте или название по точьнее. Много что почерпнул, как можно смонтировать ЗАГС.
А прогулка будет, нам ?
-
Олег, чем снимал Гена понятно. Чем снимал ты? Если можно, то интересно сравнение картинок с двух камер в устной форме или непожатыми картинками.
-
Сергей,
снимал в основном на Canon H1 с ю ручным обьективом, самому интересно жуть как, картинки обязательно сравню и выложу!
-
Мне понравилось ТЕМ ОСОБЕННО, что это было снято и сделано за сколько там... часа два? А вообще-т, конечно, если подольше, то там ОЧЕНЬ ДАЖЕ есть над чем поработать! Дергания трансфокатором - это как стиль сойдет, а вот одинаковые планы и орущий (беззвучно!) Дробыш - это не гуд. Ну и интервью как-то торчат. Не-не... Гоню я! За два часа это - СУПЕР! Жму натертую (трансфокатором) ладонь!
-
Антон, пожми нам вместе с Геннадием, он героически высовывался из люка моего авто снимая коллекционный Мерседес с молодыми на улицах Москвы... дислоцировался и избегал мешающих папарацци в загсе!!
-
Олег, Вы не заметели мой вопрос? На вас это не похоже...
"Здравствуйте Олег. Привосходно! Уже опередили, даёте музыку- музыку- музыку.
В инете не нашёл Made to Love, если можно залейте или название по точьнее. Много что почерпнул, как можно смонтировать ЗАГС.
А прогулка будет, нам ?"
-
Жму мощную арт-длань Геннадия! :D Меня тоже как-то чуть не выронили подвыпившие лихачи из открытой двери "съемочного" авто! Понимаю прекрасно ощущения! Молодцы! [:-?]
-
Готовый ролик выложу, думаю недели через 4,5 ... музыку посмотрю...уже посмотрел, песня называется "Made to Love"..... а почему бы не поискать музыку самому, ее же море разной, неужели нужно ориентироваться только на мою???;)
-
По большому счёту мне стыдно, что я посточнно клянчу. Конечно, ищу и сам. И коллеги по цеху помогают и я помогаю... музыку собираю по крупицам и конечно многое и не использую. У вас очень хороший вкус, я думаю и знание языка...
PS: "Made to Love", конечно поискал, но
не где нет, наверное редкая вещь...
Если, что не так, прошу прошения....
-
Вабик, на ССВ форуме Хасанга всем очень помогает. Рекомендую.
-
Я знаю, раньше был частым гостем в этой ветке
Хасанге надо памятник поставить. Но дело в том , что я не являюсь "членом" ССВ, и лаз туда закрыт.
Большое ещё раз спасибо Олегу.
Вот эта песня, нарыл может кому пригодиться
TobyMac_ Made To Love
http://tempfile.ru/download/82f2f5981271b9135dd69bb31b2e4d83
-
Воще Кальян+Котельников возбудили наш уездный городок!:)
-
я нашёл эту песню много где кстати. Только почему-то с радио запись наверно и качество поганенькое...
Эта наконец=то в нормальном качестве!!! Респект=) Следующий клип под неё=))
-
Сергей,
вроде все как обычно в уездном городке, без особых перемен;)
думаю чаще предлагать монтаж клипа в день свадьбы, при условии 2х камер конечно и возможности показать это вечером.
-
Любопытно, на сколько возрастает стоимость работы за срочный клип? Можно в процентах по отношению к обычной по срокам работе.
-
Буду предлагать как бонус без возрастания цены, самому тоже хорошо часок другой посидеть, пусть ноги отдохнут[:-?]
единственное, на это время надо еще одного оператора, если нужна постоянная сьемка на 2 камеры....
На его бюджет и возрастет цена!;)
-
Во каую форму завернул, прям как нефритовая дева.;)