Обязательно посмотрите этот фильм!!!
ОБЕЩАЮ, РАВНОДУШНЫХ НЕ БУДЕТ!!!
http://www.inkafilm.ru/view/?film_id=348
Вид для печати
Обязательно посмотрите этот фильм!!!
ОБЕЩАЮ, РАВНОДУШНЫХ НЕ БУДЕТ!!!
http://www.inkafilm.ru/view/?film_id=348
Многие из нас смотрели, на форуме ССВ есть большая тема. http://www.videograph.ru/forums/index.php?showtopic=856 И на Иксбите, и на Видеоэдитинге многие смотрели.
-А где мой друг, Ахмед!
Мож Хасан? Ща позову.;)
А мож Абрек? Кликну его, если что...
:D
Вась, это не я правда.:)
Видать он твои философские посты круглосуточно выжидает.;)
Если б она отдала свою жизнь за его зрение, слух и речь было бы трагичнее. Очень сентиментально (хотя затянуто) и трогательно. Но позвольте чуток дегтя пожилому лирику? На мой взгляд история НЕ ИЗ ЭТОГО века, НЕ ИЗ НАШЕЙ жизни. И именно неправдоподобие этой истории делает ее циничным коммерческим ходом. Даже более циничным, чем домдва, столь обожаемый мной! К тому же добровольный уход из жизни (какие бы мессии при этом не мерещились) - симптом тяжелой формы шизофрении. Самоубийц хоронили за оградой кладбищ, подальше от церкви. Самоубийца бросает Божественный дар (жизнь свою) в лицо Господу из-за каких-то своих личных кривых понятий. Образ старика в мятой шляпе - это безусловно посланник Сатаны, приоткрывший божественный замысел, чтобы погубить душу бедных ребяток. Мальчик спасся. Но, думаю, ненадолго. Человек в мятой шляпе сведет его в могилу! Что же делать - спросите вы? А "не надо разговаривать с посторонними на скамейках" - неточная цитата из Булгакова. Если б чел встал и ушел - не думаю, что шляпа бросилась бы его догонять! Пардоньте за философию с психоанализом и скепсис, но, поверьте,я знаю о чем говорю... :(
Anton KAMERAMAN писал(а):
поверьте,я знаю о чем говорю...
> :(
Сказал человек в шляпе.
Интересный взгляд Антон,
Я на другом форуме распинался про выбивание из зрителя слезы, путем нескольких высосанных драматургом из своего "пальца" смертей, ... опасно это, косить своих гороев направо и лево.... я учавствовал в сьемках короткого метра, в одной сцене девушку насмерть сбивает машина... через пару месяцев у монтажера фильма
реально погибает сестра сбитая авто... опасное это дело однако:( Мысли материальны...
Олег, пример Сергея Бодрова - тому яркое подтверждение... Вспомни как он косит людей в "Брате-2"!
Все там будем. А потом по новой, чтобы ошибки прошлые испавлять.
"Ошибки надо не исправлять... А смывать... Кровью!" - цитата из "Кавказской пленницы" :D
Вась, это не я правда.
Видать он твои философские посты круглосуточно выжидает.
Свидетельствую истинно. Не звал. Хасан сам пришёл. :)
Все там будем. А потом по новой, чтобы ошибки прошлые испавлять.
Исправлять?! Хех… легко отделаться хочешь. А новые делать? Кто новые за нас делать-то будет? ;) "И через тысячу лет человек будет так же вздыхать: "ах, тяжко жить!" (с)А.П. Чехов. Три сестры.
Не, я в следующий раз не ошибусь. Сразу фотографом стану. Видюшникам сложно жить. Отсюда и ошибки. А фотографировать так просто!:) Нажал кнопочку, и стой спокойно или сиди до следующего тоста.:D
Серега, а я думал "исправлять ошибки" - это ты имелл ввиду все свои прошлые монтажи переделать... ;)
Anton KAMERAMAN писал(а):
все
> свои прошлые монтажи переделать... ;)
Не, ни за какие деньги ни в каком воплощении.
:(
Не, я в следующий раз не ошибусь. Сразу фотографом стану. Видюшникам сложно жить. Отсюда и ошибки. А фотографировать так просто!
Ну этот косяк можно успеть и в этой жизни поправить... крутануться и прожить собой фотографа уже сейчас, чтоб в следующей инкарнации и этой темой не заморачиваться, а начать сразу, ну, допустим – с олигарха, или депутата…[:-?]
Hasan писал(а):
а начать
> сразу, ну, допустим – с олигарха, или депутата…[:-?]
Вниз скатываться негоже.
Вниз скатываться негоже
Что наверху - то и внизу.[sm538]
Законы бытия чтим. Вниз катимся смело.
Вот сезон закончим, и покатимся![headlong]
Да мне просто навеял этот фильм....
Мультик такой есть Геракл и Ахмед или у Ахмеда (Греческие мифы и легенды)
Гераклам мы вдули в футбол!:D А когда голадцам вдули, то все Ахмеды за нас радовались.:)
"Пардоньте за философию с психоанализом и скепсис, но, поверьте,я знаю о чем говорю... "
Круто сказал,всё верно.
Спасибо за СЛОВО истины.
Начало конечно потрясное.Картинка просто заглядение,а дальшее...
А дальше я лучше пересмотрю спин
http://www.inkafilm.ru/view/?film_id=3
Ну да, «эффект бабочки» – довольно популярная тема и пользуется устойчивым спросом. Синематограф с регулярной периодичностью выдаёт её на горА . Из просмотренных лично - одноимённый«Эффект бабочки», «Осторожно, двери закрываются», «И грянул гром»(лучше б не смотрел).
А в ролике – да!, ударная доза сего эффекта, ибо суть не размазана по двум часам, а впихнута в короткий метр, думать не надо, просто смотри… Комикс – формат нашего времени. Вон уже и два гарных румынских хлопца(Morandi) оседлали эту тему(клип Angels)…