Привет всем!
требуется оператор, монтажер.
Возможны:
- только съемка,
- съемка и монтаж свадьбы;
- только монтаж.
Вид для печати
Привет всем!
требуется оператор, монтажер.
Возможны:
- только съемка,
- съемка и монтаж свадьбы;
- только монтаж.
Круто! Не условий, не про оплату, видать в министерстве обороны работаете? :D
У каждого оператора/монтажера свои цены.
Я показываю Заказчику работы разных видео операторов.
Сам Заказчик выбирает то, что более нравится по качеству, цене и т.д.
Я, как фотограф, на встрече одновременно показываю свои фото работы, также, предлагаю видео различных операторов.
Соответсвтвенно, и монтаж требуется!
Поэтому, если Вы готовы будете передать свое видео с монтажом, либо без монтажа мне для демонстрации Заказчику, есть смысл разговаривать.
предоставлю ,видеоматериал
Василий, после получения заказов проставишь. За то, что мы не мешали.;)
Вопрос. Кто берёт деньги у заказчика и сколько берёт фотограф у оператора за услугу посредника?
В момент бронирования видео деньги (предоплату) у заказчика беру я.
Окончательная оплата за видеосъемку (без монтажа)- в конце рабочего дня, mini-dv кассеты в этот момент забираю.
Оператор / монтажер называет свою цену,за которую он готов работать, я ее предлагаю Заказчику со своей, небольшой наценкой.
Практика показывает, что горе посредники наживаются, берут чуть ли не 50-90% от стоимости работа оператора. Т.е. из 18000 рублей, оператор за работу получает 7-10 тыс. руб. Хорошо ли это? Думаю, что плохо. А какая у вас посредническая наценка? В вашем случае кто отвечает перед заказчиком "головой", оператормонтажер или посредник фотограф?
Это не 50-90%.
Сумма гораздо ниже.
Не ищу "разового" оператора/монтажера;
если работа выполняется хорошо, заказы предлагаю по мере их поступления.
Если Заказчику показываю работы ХХХ Оператора, то именно этот ХХХ оператор поедет на заказ (при его же согласии и возможности работать в эту дату).
Подписывая договор, Заказчик соглашается на качество съемки данного оператора.
При показе демонстрирую все видео (приготовления-выкуп-загс-прогулка-ресторан).
Есть возможность оценить качество работы оператора на протяжении всей свадьбы.
что должно произойти, чтобы "голова" чья-либо полетела??
для этого нужно очень сильно постараться!
С кем заказчик подписывает договор о производстве видеопродукта, с вами или с оператороммонтажером?
со мной.
Опасная у Вас работа. Удачи.:)
В принципе, демку могу закинуть. Но мои контакты будут указаны. Как вариант?
Есть ли в "демке": приготовление-выкуп-загс-прогулка-ресторан?
Как указаны контакты: на протяжении всей "демки", в центре кадра?
Демка - Два около 40 минутных фильма (чуть подрезанные копии того что получили заказчики) . В начале заставка, в паре мест еще показывается титром, в конце экран с надписью.
Практически все операторы, на протяжение всей демо работы, внизу или вверху указывают свои координаты (сайт или телефон). Слишком часто посредникиагентства, показывая работу одного оператора выдавали её за работу другого.
Зачем мне кого-либо обманывать?
Стиль съемки у всех различен. Проблем на свою голову не разыскиваю.
Не знаю, сколько можно "накинуть" на Дениса, если он еще свободен... И есть ли в этом коммерческий смысл... Обычнео этим занимаются агентства и мы ЭТО проходили! [:-?]
Ну, вот и чуднинько. Давай работу!!! Но только
в субботу
:)
Фотограф, а зачем тебе такие хлопоты с составлением договора от своего имени за маленькие проценты. недоразумения исполнителя и заказчика, не видивших друг друга, вполне вероятны. сделать точную копию показанной чей-то свадьбы врят ли удастся. Да и не правильно это. тебе надо будет покуть крепкую каску.
Серега, ЭТО приходит с опытом!:(
Но этот опыт нарабатывается на людях - закзчиках и видеографах. Ну и себе, родимом.
Ксати, Фотограф, у нас почти никто не стесняется своих имён и фамилий.
RECа не в счёт. Его вся вселенная знает.
;)
Был уже такой товарищ.Горы обещал.образцы забрал-и канул в Лету...Архивчик копит,показывает Заказчику 20 работ,а снимает сам по-любому..Нафиг-нафиг таких посредников
как я вас понимаю........
как приятно снимать и как же тяжко монтировать....
хочется плюнуть и вернуться в фотографию...
Только монтажёр я инвалид
Фотограф писал(а):
> Привет всем!
>
> требуется оператор, монтажер.
>
> Возможны:
> - только съемка,
> - съемка и монтаж свадьбы;
> - только монтаж.
Фотограф - смотри, оценивай, если понравится пиши. www.digitalout.ru Сам люблю сотрудничать с проверенными фотографами.
возможны все три варианта.
работаю с душой
скажи куда выслать демки.
пиши на nedaivodin@mail.ru
кому писал
PBW писал(а):
> возможны все три варианта.
> работаю с душой
> скажи куда выслать демки.
> пиши на nedaivodin@mail.ru