-
Сборы молодых, свадьба В. Дробыша!
Выкладываю первые три минуты свадебного фильма (не клип со всей свадьбы) В. Дробыша,
(наконец добрался до монтажа этого проекта ; )
(сделал сегодня, это первый драфт монтажа)
Интересно услышать комментарии, первым написавшим, готовлю подарки, (не знаю еще какие : )
http://olegkalyan.ru/_Quicktime/3firstmin_Drobysh.mov
ПС
нужно кодировать в .WMV ili Флеш? Или ок, читается на PC?
-
Re: Сборы молодых, свадьба В. Дробыша!
файл получился великоват 67мб, сорри за трафик, наверное перейду на .wmv и пониже битрейт, из соображений экономии чужого трафика...
-
Олег, со звуком беда. Исправляй скорее! Уровень песни и интервью сильно разный. Очень невнятны на фоне резко затухающей песни слова жениха. Может так только у меня. Но всё-же обрати внимание.
Всё остальное очень здоровски!
В качестве подарка поподробнее опиши обещанные ощущения от сравнения картинок камер.
-
Я имел ввиду все интервью, не только жениха.
-
Молодца Олег! Живенько так, вот только из "равновесия" выбил кадр, где видна камера и осветитель. Прикрыть по ходу было не чем? Или для лайвфовости оставил?
-
хорошо, посмотрю!
интервью папы и мамы?
Ощущения по монтажу, картинка у Н1 как ни крути мягче, киношнее, приятнее, ИМХОВО мне
;)
ЕХ1 жестковата, немного разочаровало что нет приоритета диафрагмы, и shutter нужно крутить через меню ; ((
по резолюции думаю они сопоставимы в интерлейс сьемке...
но при всем сказанном,
Н1 снимал на настройках, киногамме, с ручным обьективом,
Ех1 была на заводских установках, Геннадий только купил перед свадьбой, так что надо настраивать, смотреть...
пока так в общем.
;)
-
Осветитель и макияжница, для лайфа:p
может ее добавлю побольше, равотал с ней раза 3 за последние 2 недели, случайно получилось,
а в эту субботу опять... может это судьба:D
-
-
За подарок спасибо!
А нельзя ли на выбранном кусочке, но не ухудшая его пережатием, объяснить, где какая камера работает? Парон, что у творческого человека про технические моменты спрашиваю. :)
-
Раскручиваешь?
Ну да[:-?]
-
Сергей, например,
1.57 ех1
1.59 и далее н1
00.38 показателен, свет на невесту, на женихе нет, оба вытянуты,
00.45 мне меньше нравится, ех1
но еще дело в экспозиции, я не доэспонировал почти везде около стопа, и немного тянул в цветокорректоре...
-
Сергей, как очевидный плюс ЕХ1 можно сказать об отличной светочувствительности, имхо лучше чем у Н1,
также думаю в прогрессиве разрешение чуть выше,
(жду не дождусь ЕХ3, ее уже начали продавать в Америке, вроде на этой неделе!)
ПС
лично для меня цветопередача, цветовой диапазон важнее всего, интересно будет сравнить с кадры с custom настойками EХ1.
-
-
Согласен с Серегой. Со звуком проблема. Может это просто в драфт так вывелось? Мало того что музыка компрессирована сильно, но она еще и сильно громче! Вернее голоса тихие. ИМХО компрес + вольюм Дб на 6-12!
И еще спросить хотел, отсутствие фокуса на тетушке в конце фрагмента - это досадный прокол, или художественный прием?
Все остальное - сделано хорошо. Мне не все понравилось, но тому причиной скорее сами герои! Например, в первых кадрах Д. говорит о своей будущей Ж. как о предмете... и т.п. Но это выходит за рамки нашей компетенции, думаю я :D
-
Антон, мерси!
Звук "перемиксываю", благо легко..
Маму, смягчил немного..
по поводу того как интерпретировать сказанное героями...
все зависит от жизненного опыта аудитории, вкусов, симпатий, итд... каждый может интерпретировать по своему, главное чтобы было интересно смотреть!
У этой паы я чувствовал много трепета друг о друге, неподдельное счастье, осознанный выбор.... также здорово, когда герои могут лаконично и емко выражать себа на камеру...такое не так часто встречается на свадьбах...
-
Олег, по поводу артистизма - не спорю. Не каждые молодые сие могут. Но и квартира не у всех такая, где можно на велике кататься! ;)
-
Я могу кататься в своей комнате на стационарном велике, надобы прикупить, полезно сжигать запасы жира в разных местах, от долгого монтажного сидения;)
сегодня от пола отжался 3 подхода... первый раз недели за три, так работа доконала [:-?]
-
Я гулять хожу. Некотррые так бегают, как я хожу! А отжимацца - это нагрузка на сердце, причем ударная... смысла в этом - ноль!
Даже в такой квартире, где можно кататься на велике!!! :D
-
Олег, как это нет приоритета диафрагмы у ех1 ((( на объективе же есть вкл&выкл и дырки и шутера.
-
Андрей, извини, был полностью уверен, что выставив например F2, камера не может компенсировать экспозицию через shutter??
Поправь, если не прав?
Эту камеру держал в руках пару раз, а Геннадий уверен в этом? Правда или Нет?
-
Олег, может, только шутер максимальный 2000 а дальше ндешкой ((
-
Кстати ндешка картинку не портик как на 170ой.
-
Спасибо, Геннадия завтра обрадую:)