http://olegkalyan.ru/_Quicktime/K_A_PROMO.wmv
Коллеги, свадьба была буквально пару недель назад, Ксения и Антон попросили сделать небольшой ролик, чтобы показать тем кто не смог приехать,
Думаю немного переработать, пока так, но от души!
Вид для печати
http://olegkalyan.ru/_Quicktime/K_A_PROMO.wmv
Коллеги, свадьба была буквально пару недель назад, Ксения и Антон попросили сделать небольшой ролик, чтобы показать тем кто не смог приехать,
Думаю немного переработать, пока так, но от души!
Хронометраж 5мин, 50 мб.;)
Олег, всё очень красиво.:)
Но бедный я, несчастный. Так трудно мне принять западное пение на Православном венчании. А тут ещё и песнопения прослушиваются.:(
Уж как меня коллеги не убеждали, как об стенку горох.
Олег, а полого или почти полного таинства венчания при такой съёмке наверно сделать не реально? Наверно если только есть вторая камера?
Спасибо за красивый ролик. Сегодня прямо как из рога изобилия. Уже третий шедевр.
:)
Все песнопения и ролик по большому счету, прославление Бога, тайнством любви и обрядом венчания, думаешь Богу не все равно на каком языке, если от души?!:)
Думаю, всё равно. Но по инглишу у меня трояк с натягом был.:(
Сергей,
Извини забыл поблагодарить за комментарий,
еще забыл, эмоциональною гармонию, не хотел разбивать несколькими саундреками, в том числе отдельным песнопением в Храме, (иногда это делаю), здесь хотелось выдержать единство, так как мест, действий, было достаточно много..
Сьемку полного таинство венчания сделать реально, если Батюшка благословит.
Стараюсь рассказать не о событии как таковом а о контексте восприятия его молодыми.
Но по инглишу у меня трояк с натягом был.:(
А по Музыке, Пению ??:D
Сьемку полного таинство венчания сделать реально, если Батюшка благословит.
Я имел ввиду при таких твоих перемещениях по Храму и изменениях планов.
А по Музыке, Пению ??
Ты что! Я же хоккеистом в тех классах был. Стыдно было по музыке выше трояка иметь. Зато по физре..., ну ты понял.;)
Олег, нет слов! Молодца! А Сергей черезчур консервативен (я про музыку) :p
Венчание, и часть дня, банкет, мне помогал снимать очень хороший оператор и человек, Сергей Ладинский, извиняюсь сразу не упомянул.;)
ПС
хоккеистом я был слабым, гитарой увлекся в старших классах, длинные волосы, Rock music, итд...
coZmo писал(а):
А Сергей черезчур консервативен (я про
> музыку)
Жил рядом с консерваторией.:D
:D
Олег Кальян писал(а):
Венчание, и часть дня, банкет, мне помогал снимать очень
> хороший оператор и человек, Сергей Ладинский
Выходит, двумя камерами?
Так точно, венчание двумя камерами!
coZmo
Признателен!
Привет Олег. Очень трогательно, класс! Снимал со стедиком? Какую модель взял?
В этом ролике натуральная картинка с камеры или добовлял цвета?
vabik,
спасибо, здесь стедикама еще не было... а жаль,
правда для Царицыно, нужно использовать low mode на стедикаме, т.е низкую раму, иначе попадает много лишнего в кадр, там просто море народу гуляет, место замечательное.;)
Картинка натуральная, легкий цвето корректор, никаких плагинов.
Взял HandyMan G-Force Dynamic фирмы ABC Products,
похожий на то что Андрей использует, пост, гимбал, мне переделают, будет кастом.
Не знал что купил, поздравляю!!! Где брал?
coZmo,
Спасибо!
Брал у коллег, которым после одного снятого проекта для BBC он был не нужен.
Немного изменил клип. Enjoy!;)
Олег, замечательная работа, с удовольствием посмотрел, здорово!!!!
Андрей,
Спасибо, Признателен!;)
Отлично сделано!
Церковь конечно двумя камерами. Там (если присмотреться) можно увидеть второго оператора за молодыми на выходе из храма.
Очень понравился турбулентные потоки воздуха над свечами в храме.
Серега, к Православию это все не имеет отношения. Как и к Богу. Это шоу-бизнес! ;)
Кстати, почему колечки на мизинцах? Вроде их даже при обмене должны на... правильный палец надевать?
Aнтон,
спасибо! По поводу мизинцев не могу сказать, это надо у Батюшки или у святого лица спросить..
Естественно, песня, сауднтрек не имеет отношения к Православию, а к Богу, думаю имеет прямое отношение, ( певец, песня и большая часть его репертуара проникнуты духовностью, много его песен выпускаются на специальном CD сборнике к Рождеству)
шоу-бизнес, по сути любая бездуховная вещь, направленная на отсутствие самоосознания личности, и всей ответственности которая приходит с самоосознанием)
Для меня, по большому счету каждый осознанный вдох и выдох имеет отношение к Богу, а тем более такие понятия как Любовь, Венчание, Бракосочетание, чем более осознанны тем ближе к Богу, в самом широком смысле, в любой религиозной традиции, (мое ИМХО).
Олег, вот именно "...ОСОЗНАННЫЙ вдох-выдох..."
А это так редко с нами происходит! А с остальными - еще реже! :(
Антон,
согласен на 100...
Об этом легко сказать, а сказав забыть......
:(
Аминь...[:-?]
хороший ролик,чувствуется конечно что ты его в спешке делал,cкажу откровенно, есть кадры которые мне лично не совсем нравятся и есть которые нравятся обалдеть! [:-?]
Андрей, спасибо!
Да так и есть, клип собрал достаточно быстро.
Главное для меня было передать "главное" : )
Олег, приятно было посмотреть!
Олег, хорошая работа без вопросов. Теплая, сенсорная и трогательная. Отлично. Понравился переход от трэка к лайфу и назад, очень продумано. Понравилось что во многих моментах применяешь межкадровый монтаж.
Ты проникся реальным настроением или сформировал свое? И еще вопрос с подколкой - а фотограф не особо мешался? Такое ощущение что ты сумел полностью распорядится отпущенным временем на сборы, или с фотографом четкое распределение времени и ролей.
Меня один кадр резанул, когда мама (мама?) невесте платье сзади шнурует. Ну прям классика жанра - молодое девичье лицо и вдруг в следующем кадре оп... и постарела лет на 20...). Как то вот так... Недостаточное изменеие композиции на мой взгляд .
Денис, спасибо!
Думаю настроение сформировали вместе с молодыми,
невеста, топ менеджер одного из топ агенств по организации свадеб в Москве, она знала, по большому опыту, что нужно во первых расслабиться и быть самой собой,( иногда напоминал : ), во вторых иметь достаточно времени на сьемку и фото и видео, фотограф которого она выбрала, Леня Дедух, абсолютно замечательный человек, с которым работать всегда истинное удовольствие, несмотря на то что с ним также работала жена Аня, ассистент, и еще одна девушка специально снимала в Царицыно (4 фотографа всего!).... время и место делили по джентльменски, но достаточно плотно : )
По поводу мамы тоже думал, спасибо, разобью на общий сначала!
Андрей Кушниров,
Признателен!
Олег Кальян писал(а):
Думаю настроение сформировали ......топ менеджер одного из топ агенств по организации
свадеб в Москве, она знала, по большому опыту, что нужно .....
Да уж.:( Это в день Венчания.
Тогда мой вопрос по музыке, конечно, не актуален.
Сeргей, не понял, что расстроило?
Ничего не расстроило в твоей работе. Просто выделенная фраза на Землю вернула. Смысл таинства Венчания, наверно, немного другой становится. Но это уже не по теме ролика.
Ещё чего-нибудь покажи.:)
Сергей,
Венчание и многое другое, планировалось молодыми за несколько месяцев, и это не секрет на многих хорошо проведенных свадьбах, (потому что свадьба это не только ролик, фильм и фото альбом, но и само мероприятие, банкет занимающий львиную долю времени свадебного дня... гости, родственники приглашаются на банкет чтобы сказать пожелания молодым, и повеселиться, порадоваться изибилию явств!)
Главное, что при всей этой логистике, что в принципе противоречит эмоциональной составляющей свадьбы, удалось вместе с молодыми показать главное, имхо, то что останется с ними на долгие годы:
Выражение искренности чувств молодоженов в этот день, это к сожалению никак не спланируешь и сыграть увы на камеру невозможно....
собственно если и вижу свою заслугу в чем то то главное в этом, в способности мотивировать их быть самими собой, а не в том как что то может красиво,
движения камерой, итд...
ПС
Что я хочу сказать:
Искренность чувств молодоженов, выражение этого, и Свадьба как мероприятие, которое планируется и проводится:
"Совершенно Разные Феномены!", с точки зрения восприятия, и подачи режиссером,
Где то раньше уже писал, контекст гораздо важнее чем содержание.
Олег прав. Я тоже (в зависимости от части свадебного фильма, а их несколько) стараюсь делать акцент на разных вещах. Т.е. при веселом выкупе надписи на стенах и весь уют отечественных подъездов не обламывает, там action занимает внимание зрителя. И если все правильно смонтировано и снято, то ничего другого он и не заметит. Другое дело "прогулка", или "утро невесты"... Настроение, детали, композиция - важны! Никаких на заднем плане посторонних людей или сушашихся носков :D По возможности конешно...
Ибо...
Ибо никто не совершенен! ;)
А венчание, если подходить к нему как к таинству, вообще снимать не нужно!