Radiohead - "Idioteque"
Вид для печати
Radiohead - "Idioteque"
Конфесса - Челентано
Вчера целый день слушал саундтреки из фильмов,
вдохновляет, Томас Ньюман, Ханс Зиммер и другие киношные композиторы;)
Не могу не присовокупить сюда Энио Марриконе (нечего морщиться! Послушайте что-нить кроме "Профессионала" и "Однажды в Америке"!), Элана Сильвестри, Жарров (даже больше отца, чем сына!)
...что Вы слушаете для души...
заявка данной темы. А тут уже видеоклипы пошли... хм...[:-?]
Anton KAMERAMAN писал(а):
> ...что Вы слушаете для души...
> заявка данной темы. А тут уже видеоклипы пошли... хм...[:-?]
- Модераторы не останутся без работы
:)
Freddie Mercury - Living On My Own
Scorpions - Maybe I Maybe You
КРАСНАЯ ПЛЕСЕНЬ - НеевинАвАтА-Я-ЙА
Led Zeppelin - Rock And Roll
Eagles - Hotel California
и не только, но это из старых.
Не знаю, что вдохновляет, но сейчас слушаю Sophie Ellis - Bextor альбом Trip The Light Fantastic. Очень качественый альбомчик (хоть и попса).
Машина Времени. А так же снчться на фоне морской волны...;)
С подругой, если нет ЖЫНЫ? :p
Stevie Wonder "You_Are_The_Sunshine_Of_My_Life"
-Дип Пёпл_ Смок он зэ вота.
Англицким не владею.:(
-Ария_Ентот парень был из тех....
-Кинчев_Трасса Е-95 (зажигает, когда Клин проезжаешь).
-Машина Времени_Свеча и другие.
-Пинк Флоид_весь.
-Киркоров и Басков (когда с перистальтикой проблемы).
Из мелодичных:
-Крис Ри
-Даер Стрейтс.
И всё мечтаю Егорова Антона послушать. Но секретничает, скромник.:p
Ещё Трофим всё больше и больше вдохновляет.
Чё - то я заболтался. Умолкаю.[:-?]
Поледнее "Вяк".
С. В.Рахманинов_ 2-й концерт.
Практически каждая поездка на авто начинается с включения этого концерта. Но это заслуга жены, что такую ВЕЩИЩУ для меня открыла.
Трофим - весчь! Но токо лирика! Всякие "географии помойки" - в корзину! А на "там, там вы-са-ко в поднебесье крУжит стая, если смотреть наверх: кружица галава... И мне так легко, словно это я летаю..." - плАчу! :(
Дык и меня он не сразу покорил. Потерпи,Тоха.
Буйнов,Буланова,Пенкин,Галкин,Стоцкая.
Антисвадебщик писал(а):
> Буйнов,Буланова,Пенкин,Галкин,Стоцкая.
Диагноз. Прости. Хтя Буйнов на живых пьянках работает очень достойно.
Евгений Мартынов - "Встреча друзей".
http://magicinema.ru/big_flv/magicinema_music_1.mp3
Необычайной теплоты и доброты песня.
В наш "форумно-интернетовский" век именно этого так часто не хватает.
а мне вот всё нравится, а битлы с Леноном нет. Хотя Сарагоса бэнд нравиться.
Led Zeppelin
Album "How The West Was Won 2003".
The Song Remains The Same (1976) — видеозапись концерта в Мэдисон Сквер Гарден.
По многочисленным просьбам
John Lennon "Love"
Джон с Йокой неплохо поработали, больше всего запомнился диск Milk and Honey без конкретной привязки. Давно не слушал - лет 15 прошло как с коллекцией расстался.
Nazareth - Hair Of The Dog .
интересно что сейчас с этим винилом стало...
А "Москвы златые купола" Гены Богданова и групы "Русские" кто-нить слышал? Газмановский московский марш рядом не стоит! Но выбрали на празднование 850-летия именно второй. Если попросите, дам Гену послушать.
Познавательно узнать, что слушают другие, разные...
Однако, несмотря на огромное количество исполнителей, лишь избранные исполняют от сердца. А что мы слушаем, едим, смотрим, чем дышим - от всего этого зависит то, какие Мы.
Бола "Огромная душа".
Бола "Самая красивая"
Бола "Храм души"
Heavy Metal никогда не слышал? Могу дать компетентную консультацию:D...
Black Sabbath - Sweet Leaf, например
http://vkontakte.ru/audio.php?id=6302128
у меня есть Вконтакте, скоро и Бола там появится
Когда я совсем устаю от клише, мыла и сахара коллег, то слушаю Тома, например
Tom Waits - Lowdown
http://vkontakte.ru/audio.php?id=6302128
The Doors, Jim Morrison
All:
The End,
Break On Through,
The Сrustal Ship,
Light My Fire,
End Of The Night,
Strange Days,
Love Me Two Times,
Moonlight Drive,
People Are Strange,
Spanish Caravan,
MY WILD LOVE!!!
and more, more Hello, I Love You.
Temk - "Hair Of The Dog" - музыка моей юности!!! Был такой чудовищный винил... в 90-е продал :( Но до сих пор помню эти риффы... навеяло...
Да ладно, Антон,эстэтствовать. Шнур вдохновляет . Типа руки, Анталия и талия. Складно, ритмично и образно!:D Я бы за него двадцать Сердючек не дал.
Шнура нелюблю до тошноты... Гопник он! ИМХО
О вкусах не спорят. Хотя по автомагистрали Дон он клёво вдохновлял на 170км/ч.
"Гопники. Они мешают нам жить". Кто пел? Ответь.
Любить надо людей, а музыку слушать:)
"Ленинград" периодически вдохновляет, опуская в реальность бытия на низкомолекулярном уровне.
"Назарет" слушал весь, конечно, в этом жанре для вдохновения есть примеры ярче, но отдельные композиции остались крепко в памяти вместе с фотографиями в черепах, которые переснимались и распространялись в туалетах советской школы.
Лёх, ты такой старенький?;) Я думал, что токи мы с Антоном от Назарета и их фоток кайфовали.[:-?]
А из низкомолекулярного уровня взорвалась вселенная.;)
Хотя Шнура, конечно, слушать хочется не часто. В основном после встречи с ГАИ_шниками. Коих было предостаточно в дороге;). Кстати, Липецкая область, Лёха, очень приглянулась по трассе.
А Ростовский пост ДПС порадовал своим "радужным приемом" (предполааемое лишение прав на 4-6 мес)?
OFF
Не, тот проскочил. Но в Ростовской области попал на камеру наблюдения за приличное превышение. Но гайцы на трассе очень сговорчивые оказались.Наверно, многодетные. Правда, теперь думаю, а не могут ещё и по почте по полной программе выслать?
OFF
Алексей - не старенький, а любознательный:)
А музыка - это одна из моих страстей.
Места лесостепные - одни из самых приятных для жизни, одни поля только чего стоят;
моря только не хватает, а без обезьян и бананов обойдемся...
Попрошу не отвлекаться от темы!!!
Лёх, это я писал. Меня Серёгой зовут. Больше не отвлекусЯ.
А что, неужели Пинк Флоид никого не вдохновляет? Или Алан Парсон? Я под их музон мужчиной стал.[:-?]
Высоцкий, Цой, Машина, Любэ, Земфира... и т.д
А что, неужели Пинк Флоид никого не вдохновляет? Или Алан Парсон? Я под их музон мужчиной стал
Вдохновляет. Только, помню как сейчас, моя партнёрша наотрез отказалась делать это под Флойдов, Джетро Тал, Цепеллинов и даже(sic!) под Квин. Пришлось, увы, мужчиной становиться под Смоки и Тенсиси. Ну ничё так, всё прошло удачно... Смоки, правда, как-то затерялись в глубинах памяти. Бесследно. А Тенсиси вот они - черти лохматые, на полочке в красном углу стоят. До сих пор. Чту.
И название соответствующее.......Тенсиси :D
ХаСаныч, ты не испытал части кайфа.:(
Поверь, он был. Когда стёкла серванта тряслись на низах 35АС-1 от "Дак сайд оф зэ мун"[hot], а родителей дома не было. А Парсон для прелюдии и для расставания. Ой.[sm53]
Под Смоков мы курили с не нравившимися нам девчатами. Им мы тоже, наверно, не нравились. Поэтому курили глубокомысленно. Правда я тогда не курил. Но пиво пил.
Лёх, это ещё по теме?
Эт я уж так - по свойски их...
А вообще - 10CC(десять кубических сантиметров). Ихний винил тогда - 300 руб. (для ориентира, Агдам - 2руб. с хвостиком, стипендия - 45, средняя зарплата - 90, штаны Levis - 320). Сергей соврать не даст. ;)
Серега, как кто? Шутишь? Конечно Майк Науменко! "...тебе уже 18-ть, мне всего тридцать пять..."
кто скажет что это "скерет" - кину тапочкой! ;)
Hasan писал(а):
штаны Levis - 320).
> Сергей соврать не даст. ;)
Я на Вранглер и Конвоир (стройный тогда был) бабки различными законными и незаконными способами шибал. Зарплата именно такая была у родителей. А Агдаму, хоть и любил Манину В., предпочитал 777.
Купить бы настоящую машину времени!
Вобщем господа вас понесло...В настальгию! :D
coZmo писал(а):
> Вобщем господа вас понесло...В настальгию! :D
Если бы в нОстальгию, то еще не так плохо.
А то ведь, в нАстальгию.
Повеситься что-ли пойти.....
Нет, пойду еще раз почитаю Льва Толстого.
Под музыку "Серебряного дождя", там даже ударения правильно часто ставят..
Рекомендую всем посетителям этого форума.
Magicinema писал(а):
Повеситься что-ли пойти.....
Ни вздумай! А то кто, кроме тебя....
Может помочь (не вешаться)?
Magicinema
Ну опечатался человек, что ж его за это.....:( Набираю быстро, правда порой такая фигня получается))))))))
Алла Пугачева
"Песенка первоклассника"
"Волшебник-недоучка"
:D
Поверь, он был
Сергей, верю! :)
Однако, рискну предположить, что лет через тридцать для поколения next кандидатами от рока на ностальжи скорее всего будут Депеш мод, Металлика, Пэйн, Рамштайн… Не потому что они лучше или хуже, а потому что именно на них выведет коллективная ассоциативная память. А наших с тобой кумиров Urian Heep, Deep Purple, Fleetwood Mac, Rainbow, ELO, etc. безусловно будут слушать и будут слушать всегда, но.... без избыточного фанатизма и приступов ностальгии, а так, как слушают хорошую музыку – в настроение.
Слушем же мы сейчас в охотку и Литл Ричарда и Чака Берри и Рой Орбисона, под которых транжирили своё целомудрие не мы, но наши отцы… ;)
Имхо.
Omega - Gyöngyhajú lány
Signal - Сянка и небе
Rosica Kirilova & Bratia Argirovi - Избрах нарочно вас
Судя по названию заявленной темы, здесь говорят не о музыке для свадеб, а о музыке для души. А это разные музыки, зачастую кардинально, да и душевная организация у всех разная – у кого потоньше, у кого потолще... :) Поэтому не факт, что всем должна нравиться музыка, здесь упоминаемая. И потом, зачем тебе фото? Что там увидеть хочешь? [sm124] Музыку же слушают, её не сфотографируешь. Да и Росица не мужик, но дама. Тебе её фотка нужна? Скажи куда - сброшу...
Зачем тогда ты здесь?
Лёша, вот немного ссылок на фоты.
http://pink-floyd.ru/photo/
Кого-нибудь узнаёшь?
Вот ещё
http://rock.cdom.ru/photo.php
А вот на Фоменко.ру
http://fomenko.ru/
Кому-то тоже интересно будет.:D
У Фоменко?
Познавательно узнать, что слушают другие, разные...
Однако, несмотря на огромное количество исполнителей, лишь избранные исполняют от сердца. А что мы слушаем, едим, смотрим, чем дышим - от всего этого зависит то, какие Мы.
Что касается "блудилок" Вареала (не только в этой теме), есть поисковая система для этого. Успешный ученик отличается от тупого и невоспитанного тем, что прежде чем задавать вопрос учителю, попытается ответить на него сам.
Детские песенки вдохновляют.
Весь Шаинский Володя, респект ему нескончаемый....
А настоящий Учитель не съязвит, а поможет ученику правильно поставить вопрос. Из правильной постановки вопроса почти всегда сам выскочит и ответ.:)
Не всякий вопрос можно задать учителю... И не всякий Учитель из тех, кто учит
Ни фига вы тут наколбасили Други !
excuse me, once more
Freddie Mercury
"Living On My Own"
Все, что Вас вдохновляет -----ЖЕНЩИНЫЫЫЫЫ111
А БруСНИЦЫНА гАЛИНА как актриссааепа!!
под клипппп!!
В точку, Василий. Про женщин.
Вдохновляет песня Володи Ефимова "Запах женщины".
Саундтреки к фильмам - тоже моя "слабость", у меня на сотни счет пошел. К "Крестному отцу" испытываю особое благоговение, очень близок мне по сути главный герой фильма. Вот я тоже снимаю, снимаю, но если..., то могу стать таким же, это трагедия, но это жизнь, великая и безжалостная в своих проявлениях.
M.Terenzi-Loved to be loved by you - супер песня весь сезон у меня тащит
А эта песенка совсем чуть-чуть рассказывает о ...., Дао пел бы ее до утра и когда, многие уже бы заснули и разбежались, но и во снах и в догонку мелодия о "себе" настигала бы их...
АЛЬФА "Я сделан из такого вещества"
Я сделан из такого вещества,
из двух неразрешимых столкновений,
Из ярких красок, полных торжества,
И черных подозрительных сомнений.....
http://magicinema.ru/big_flv/03_alfa_ya_sdelan_iz_takogo_veshestva.mp3
Лёха, отличная песня! Приятно вспомнить!:)
Только ты её в саду или уже в школе слушал?;)
Но всё равно, молодец!
В детстве я классику слушал по радио, потом рок, потом эстрада, вот низко мое падение:D
Если открыто сказать, то просто музыка - это такое явление в жизни, которое может стать страстью...
Ульи "Литература"
http://magicinema.ru/big_flv/21-_-Ульи_-_Литература.mp3
Рекомендую для прослушивания Денису Силаеву:)
Денис, когда ты запишешь мне диск, который мы с тобой в машине слушали? Хочу...
Ульи "Литература"
http://magicinema.ru/big_flv/21-_-Ульи_-_Литература.mp3
Рекомендую для прослушивания Денису Силаеву
Ульи "Литература"
http://magicinema.ru/big_flv/21_Ульи_Литература.mp3
Рекомендую для прослушивания Денису Силаеву
Ульи_-_Литература
Я под любым углом смотреть литературу, мдА.
http://magicinema.ru/big_flv/21_Ульи_Литература.mp3
http://magicinema.ru/big_flv/Ulyi_literatura.mp3
Он курит, пьет и ...
Виталик (St.Pepper) как и я, очень уважал песню БГ "Держаться корней".
НАУТИЛУС ПОМПИЛИУС
"Я хочу быть с тобой", "Скованные одной цепью", "Прощальное письмо" и другие многие произведения
Вдохновляет на переживания.