-
"Ночь и День", предсвадебная история
Свежая работа, зарисовка на тему предсвадебной истории "Ночь и День",
для показа на банкете.
По сути первая работа со стедикамом :p
Будем осваивать дальше ;)
http://olegkalyan.ru/_Quicktime/StAn1.wmv
Как всегда интересны комментарии, заранее признателен!
;)
-
Re: "Ночь и День", предсвадебная история
Немного изменил, перекодировал, http://olegkalyan.ru/_Quicktime/StAn.wmv
-
Перекодировал, говоришь? А слезу оставил? И как ты его плакать заставил? Прямо Кашпировский.:)
-
Не заставлял я... Просил со слезами на своих глазах....:(
;)
-
Если честно, слеза сама пошла, от эмоций и холодного ветра:p
-
Олег, если не секрет, что у тебя молодые получают по результату съёмки свадебного дня?
-
Очень трогательный ролик! Но есть замечания, если позволишь.
1:09, 1:31 - Слишком быстро проскакиваю перебивки, только уцепишся взглядом и бац!
1:15 - Сидят и тут вдруг (следующий кадр) уже у зеркала. Одинаковые по крупности кадры не много дизорентируют.
1:46 - лежит на лужайке (и последующие сцены)
складывается впечатление. что её убили :D
А в целом мне понравилось, для первого раза очень неплохие пролёты стедиком. Всё выше сказанное моё ИМХО, оно может отличаться от твоего. Но это те моменты которые произвели дискомфорт восприятия. :)
-
Душевно! Готовый трейлер к мексиканскому сериалу.
-
Re:
Олег, извини что офф. Зачем ты кладешь работы на ВЕ? Коллекционируешь гадости, которые этот мифологический персонаж еще напридумывает? Я сначала на ВЕ увидел его рецензию, потом посмотрел что скачал. Такое ощущение что он писал про какую-то другую работу, испытывая жутчайшую неприязнь и к тем кто в кадре и к тому кто эти кадры снимал....
Хороший ролик, без вопросов. Понятно что кадры такие... потому что они такие. У меня ощущение после просмотра, что я знаю и люблю этих ребят уже давно. Услышал и почуствовал. Это не файерболы в Иллюжене пририсовывать, не кружиться попеременно за ручку то с женихом то с невестой. Ты сделал так (надеюсь что сознательно) что на первый план выходит как раз не техника создателя ролика (хотя одни пролеты чего стоят, а свет, а глубина..) а личности героев. Поэтому не хочу разбирать в этом ролике что "здесь что-то резануло а здесь дернулось".
Ну да. Резануло, да, дернулось. Я бы... Мне бы... А вот характеры и отношения героев получились законченными и красивыми. Может у меня сейчас настроение такое лиричное, но вот просто вижу как в некотрых решениях ты героически "подставлял борт под торпеду", что бы она шла в твой адрес (как раз "дергается-режется") а не в адрес этой пары. А этот редиска с ВЕ по моему этого в упор не видит. Все больше убеждаюсь что он воюет с миражами (блин, опять соскочил...).
Единственное, что как раз бокэ и размытые фонари (которые ты кажется предвкушал на той нашей встрече с Андреем) мне не глянулись. Когда в первый раз увидел - на секунду подумал что это нить жемчуга на переднем плане. Они не создают объем на мой взгляд а наоборот, прибивают глубину картинки до уровня аппликации.
-
Сергей Никифоров ,
молодые получают "Фильм" в среднем 1 час, в зависимости от того что они хотят, состоящий из клипово репортажного материала, иногда развернутый банкет, иногда по минимуму, иногда highlights, краткий ролик со всей свадьбы, формат подачи может быть совершенно разный.
Скоро выложу свадьбу в другом формате.
CoZmo,
признателен за комментарии, по планам, они были подлиннее в первом варианте, затем сократил, так почувствовал вернее, имхо!
A.M.Film
Спасибо!
-
Ден,
Спасибо за поддержку, про клоуна не стоит и вспоминать, он не заслуживает этого,
А со стедикам нужно осваивать ;)
-
ПС.
Посередине кадра идет полоса, не везде, а периодически?
у меня с этим клипом :(
уже три или четыре раза кодировал, еще один раз сделаю, с учетом пожеланий, переделаю планы подлиннее;)
-
Посередине кадра идет полоса, не везде, а периодически?
Заметно на вертикальном панорамировании, но особо не смущает.
-
это глюк и не понимаю откуда он взялся, первый раз такое (( Переделываю..
-
Привет Олег! Как всегда высота! Очень душевно.
-
-
Заплачу за кнопку "Спасибо".:)
-
-
Это наезд![sm216]
На оргов форума. Сколько на этом движке колбаситься можно?
Олег, опять прошу пардону.
Ролик - супер! Я бы такой-же сделал, если бы обстоятельства сложились.:(
Это похвала.:)
-
Под "обстоятельсвами" подразумевается в т.ч. и предварительная ДЛИТЕЛЬНАЯ стажировка у Олега и Илясова.[:-?]
Это забыл сказать.:)
-
"Новый движок в жизнь!"
Сергей Никифоров,
спасибо, коллега, стажироваться будем вместе, у Илясова
;)
-
Олег, ты в ролике про диссольвы забыл. И про стилизацию в разные цвета. Повниматнльней![:-?]
-
Диссолвы есть, но может по вкусу можно побольше,
Про цвета... времени не было стилизовать:D
-
Олег Кальян писал(а):
времени не было :D
Опять дышал? В ущерб работе?
:)
-
Пытался дышать, с трудом, нос заложен:D
-
Пo поводу стедикама, коротких планов.
Я не стараюсь использовать его для собственно рассказа истории, длинных проводок,
в большинстве планов он работает/должен работать для динамических связок, (прием используемый часто в современном кино).
-
И все коментарии про работу?
Господа, вам бы в ЗАГСах работать![:-?]