Лето так быстро кончилось.:( Быстрее, чем всегда.:(:(
Я плачу.:(:(:(
Вид для печати
Лето так быстро кончилось.:( Быстрее, чем всегда.:(:(
Я плачу.:(:(:(
Можь в Сочи в октябре махнём, автомотобилисты? Я уже зондирую почву.[:-?]
Да лето пролетело, всё осталось позади.....(с)[:-?] Да так и не вкусил всех "прелестей" лета. съёмка-комп-монтаж. :)
p.s. За всё лето искупался раз. и то на своё ДР! :D
В пиве? Или покрепче? Т.е. похолоднее?
А в Соча не поедИшь?
Я тоже думал о поездке... мож мне уже права вернут? Я б на прау дней съездил!
А в Соча не поедИшь?
Из отпуска только вышел, первый день. :)
А до Счи боюсь моя мафына не доедет. :)
Парни, а озеро Рица в Росии или в Грузии?
На границе Coчи с Абхазией.
Конкретней.
Нунчаки брать?
Озеро Рица находится чисто в Абхазии.
Так,что бери двухстволку! :D
А если не испужаююются двухстволки ?
Может лучше старыми связями воспользоваться? Хотя Питерцев так занести может, что и Ульяновский спецназ не поможет. Не, без ДЭНовых подсказок ехать стрёмно. Ещё Олегово иногдаспокойствие необходимо. И Лёхин международный кругозор нужен. Про Антона, для которого увеличу багажник, воще молчу.
Короче,похоже предстоит пробег: "Патриоты - мирят всех". Или " Астроводы".
Хотя Патрик рядом с Хамером патриотичнее смотрится. Да? Таскал я в последние выходные Патруля. Тот тоже про то, что забыл что-то заблокировать, вещал. Я слушал.[:-?]
Гаррик, скажи Хасанюычу, что мы есть.
Про тандэм А. и А. воще молчу. Некогда парням. Но жизнь же одна? Или как?
Серег, ты чё там на ночь куришь (или пьёшь)? :D
На флуд под ночь пропёрло. :D
Серёга, Вы были ! Вы есть ! Вы всегда будете есть ! Хасаныч щас занят дюже сильно. Весь в делах [:-?]
Экстрасенс!!!
Точно!!!
Кто что делает во время рендеринга. Я мучяюсь. Курить столько смертельно.:(
Я вот сейчас в интернете сижу. :)Осталось ждать 7мин.
Жена порой ругается, если видит, что сижу, а монтаж стоит :D Моя ходячая совесть!
а я семечки щёлкаю [sm218]
Чё притихли Други ?...Бабосы косим ? :D
Да ... столица пашет...
Откосились....Уже! Сейчас на шашлыки![:-?]
:( Везёт же вам, а я целый день в офисе с клиентами просидел, на улице дождь...
http://ziza.ru/2008/09/05/tovarishhi_milicionery_otzhigajut_23_foto.html
:D
Да , пацаны...без вас долго-тяжело...хоть бы кто поддержал !
на улице дождь...
А у нас летняя погода, солнце, жара. Вот только вода жаль холодная, а так бы искупался. :) Одно огорчает, что на следующей неделе похолодание. :(
:D, на следущей неделе, у меня ведущий - Максим Галкин... И там ещё Коля Басков поёт...
Крутышок![:-?]
А у меня неделю назад Антонов на свадьбу приехал. Все фото-видео запретили, за каждым папарацем приставили по секьюрити. Час как белый человек пил Эрдингер и смотрел концерт. Надо будет по случаю поблагодарить за отдых старичка....
А чаво запретили то .Он чтоли ....... или его.... А?
иво запрет или... Б.
может подлог был - вот и шифровались?
Не, это мания у старичка. Обманывать в таком деле таких людей можно попробовать. Но только один раз. Кстати, договор он не подписывал (я посоветовал жениху посмотреть договор, и если там ничего про фото-видео нет - послать. Нетути договора, певец дом новый сторит, каждая копеечка у бедненького на счету, делится с государством не собирается).
По опыту моей прошлой гастрольной жизни могу сказать - Антонов ваще нервный, а щас наверное еще усилилось с возрастом :) Так что послать его по договору - "это вряд ли", как говорил Сухов! К томц ж боксер бывший, хотя и маленький ростом :)
Мне тоже об этом говорили. Он когда в новосибе выступал в ночном клубе, такое вытворял, что аж страшно :D
И жмот порядочный... Никогда не возил с собой группу - постоять под фанеру. Экономил на билетах и гостиницах. Всегда нанимал перед концертом музыкантов из других групп концертной бригады. Даже я пару раз постоял гитаристом у него на беке в одной из поездок :D
Ты гонишь ! [sm538]
Это я на соло гитаре тогда у него был !
А вообще нужно старичку отдать должное, большой вклад он сделал для нашей музыкальной культуры, какой бы он ни был. Молодец.
garrik писал(а):
там ещё Коля Басков поёт...
Я вернулся из Мышкина! Но это отдельная тема! А Баскову, Гаррик, педерай, т.е. передай из Гагринского ЗАГСа г. Москвы большущий привет. Скажи, что все обслюнявленные и брошенные им салфетки во время съёмок "Дом-2" с Карауловым сотрудники хранят, как зеницу ока. И что его я очень жду в гости ещё раз. Но лучше в нерабочее время. Пере.., ну вобщем, передашь?
А у меня неделю назад Антонов на свадьбу приехал. Все
> фото-видео запретили, за каждым папарацем приставили
Аналогично было у меня пару лет назад в "Наполеоне". Долину разрешили снимать только общим планом. Бугай стоял рядом и отслеживал. Кристина только три вещи снять разрешила. Тоже контролировали.
Но самый прикол был, когда меня агенство выписало снимать их праздник проведения Дня рождения на один из черноморских курортов. Чей был Д.Р. говорить не буду, чтобы вас и меня не постреляли. Но друганы были красавчики-братаны. И нельзя было снимать ничего, где видны их лица. Следили зорко. Так вот там старичков Рики и Повери выписали из Италии помимо совковой попсы и шансона. И вся братва на сцену с итальяшками высыпала петь в обнимочку. А я камеру выключил и объектив в пол.
Потом ругали: "Почему не снял?". Но уговор дороже денег! Да и за грибочками ещё походить хотелось.
Кстати, под Мышкином вчера набрал кучу подосиновиков. Дэн, пора подключаться!
Серёга, ну блин ты у Сани спроси - будет от брать глайд кам или нет. А то он у тебя лежит парится, а мне свадьбу снимать 27 сентября блин.
Хочешь снимать "хозяев" - готовься быть "слугой". Это по поводу братков-орбакати-баско-пугачевых и т.п. Бачили очи шо куповалы? Получите! ;)
Блин, да я то буду своим стэдиком АВС снимать, просто хотел, чтобы и вторая камера снимала глайдкамом. (Антон, если это мне ты написал)
Долину разрешили снимать только общим планом.
Мало денег дали или заказчик показал себя уж извините, чмошником, которому можно диктовать. У меня Долина всеми планами и ракурсами ( я даже на сцену залезал) с четырех камер в Питере. Покажу если хочешь.
На ДР одного скормного банкирчика под вечер "неожиданно" приехали Бони М. Есть желание - на форуме в октябре покажу "режиссерскую версию", как мы с женой по рации офигеваем (финал финалов, тортик уже принесли, йопт, оставили на кассетах по 10 минут пленки а тут такое...) и как я ору "ноно стоп, общаком!" и бегу туды, и эти легенды мне в камеру улыбаются). И голос жены "Осталось три минуты... две... одна...). Все сняли, все собрали как надо.
ЗЫ. Вчера снимал свадьбу с Екатериной Алешинской. Оказалась нормальной и симпатичной девченкой, которая кстати делает офигненные снимки и совершенно адекватна в общении. Расстались полностью довольные друг другом (при расставании я кстати и представился :).
Денис, вот блин хотел спросить, тонкости , звоню на сайтовский телефон -тишина, хотел спросить чё и как.
[:-?]
Блин...достаю свою сайгу !
Denis REC писал(а):
ЗЫ. Вчера снимал свадьбу с Екатериной Алешинской. Оказалась
> нормальной и симпатичной девченкой, которая кстати делает
> офигненные снимки и совершенно адекватна в общении. Расстались
> полностью довольные друг другом (при расставании я кстати и
> представился :).
Снмки сразу видел, Дэн? Поляроид?
А с привлекательными фотографинями - поаккуратней! Поверь сладкому опыту.[:-?]
garrik
Cорри, на работе перегрелся, сегодня решил отсыпаться, отьедаться, потом обещал сыну поклеить танк. Забил короче на телефон... Завта включу.
Танк - это тема,... . Когда холостяком был собирал модельки (да и в школе еще баловался), вот решил возродить. Выбрал модель танка на котором в учебке ездить учили, Т-80. Красочки фирменные взял, честь по чести, пока только половину корпуса собрали и ходовую, но блин... Крюто получается, прям как живой. Выложу фотки когда соберу.
Сергей Никифоров
С экранчика смотрел. Действительно талант, не отнять.
Дэн , не заводи. Что, с НЕнавожиловской школой сравнить можно её фантики? Умерла школа. Ты же больше меня, поди, Мастеров видел! Ужель понты поведения на съёмке берут вверх над иастерством? У Ким_а фоты в 1000000 раз лучше. И у других, более скромных труженников. ИМХО.
Ссылки на мою рецензию возможна только за большие деньги
Ну, я свое мнение изложил. По конкриетному случаю, ни к чему не призывая и не строя на этом теории. И за этой школой не слежу. Зачем? Увидел - проанализировал ощущение.
Дэн, везёт же тебе, танки клеете, а я тут в гареме с девками, уже и о замужестве думаем.:(
Блин, да я то буду своим стэдиком АВС снимать, просто хотел, чтобы и вторая камера снимала глайдкамом
Имхо, пользы от второй камеры на застолье будет в разЫ больше, если не на глайдкаме она будет, но на штативе.
Саш, да штатив тожа будет, даже два.
Читаю и офигеваю... Дэн, снимая Долину с четырех камер в лом было на кассеты потратиться? Тем более писать про это...
Алешинская - нормальный человек, с чего все взяли, что она какая-то не такая? Немножко "американская", но это бывает. И снимки нормальные у нее, хотя есть и немало лучше у кого. Но гонорары и востребованность - суть плоды активного (и грамотного) пиара! Так что люди, давайте без зависти и злобы! Серега, прячь сайгу! ;)
Хочешь снимать "хозяев" - готовься быть "слугой". Это по поводу братков-орбакати-баско-пугачевых и т.п. Бачили очи шо куповалы? Получите!
Гаррик, это не про стедикам писал, а про то кого можно а кого нельзя сымать... Вроде понятно?
Мне даже в голову не придет снимать БАНКЕТ С ДВУХ СТЭДИКАМОВ! Я когда с наплечным упором поварачиваюсь - роняю двух гостей... А уж со стедиком... Мож вы в павильонах каких сымаете, нам неведомых? :D
Да блин, при чём здесь банкет, банкет со штативов, а со стэдиков прогулку и остальное.
Все на ССВ ! Голосовать за Антона ! :)
Танк - это тема,... . Когда холостяком был собирал модельки (да и в школе еще баловался), вот решил возродить. Выбрал модель танка на котором в учебке ездить учили, Т-80. Красочки фирменные взял, честь по чести, пока только половину корпуса собрали и ходовую, но блин... Крюто получается, прям как живой. Выложу фотки когда соберу.
А я в детстве самолётики собирал, тоже тема... Эххххх были времена!!!! :)
Дэн, снимая Долину с четырех камер в лом было на кассеты потратиться?
Антон, когда я шел снимать Долину (вернее ехал, дело было в Питере) у меня был отправленный мне агенством СЦЕНАРИЙ праздника, и кассет было взято с запасом. Почитай внимаетльно, проблем не было никаких.
А Бони М - просто позвонили и сказали "приходи поснимать день рождения, съемка до 11 вечера". В полдвенадцатого у мнея оствалось по 10 минут на камеру, по моему никто не может быть в обиде. Тем более что будет еще что-то организаторы держали в совершеннейшей тайне, на все вопросы отвечали что это не мое дело. Выкрутились, в ЭлПэ но отсняли.
coZmo Ну, самолеты я в основном в детстве и собирал, танчиков то у нас в стране было четыре штуки моделек, ни как нельзя сказать что их можно было долго собирать. Самолеты страсть как люблю, неплохо в них разбираюсь, но пока решил собрать технику на которой служил. после учебки я был мехвордом на ЗРК С300, такой модели пока не нашел. Есть модели бознее поздней версии, на колесной базе, а я служил на гусеничном варианте. Пока такой модели не нашел. Восмедисятку доделаю - стану искать.
Дэн, это твой образ мысли - про кассеты. Ну ты понял. Мы тЯбе его поменяем. Не серчай.;)
Голосовать за Антона !
Антона-вместо маленьких прези...ов!
"Я когда с наплечным упором поварачиваюсь - роняю двух гостей." - такой лучше будет, чем специалист по обещанию мочиловки в непристойном месте. Ну и нас в администрацию пристроит.:)
р.s. "презиД..ов".
А то не так поймёте.[:-?]
Гаррика люблю![sm303]
Denis REC
У меня почти вся родня (со стороны отца)лётчики начиная с деда. Поэтому самолёты "сапровождают" меня всю жизнь. Дед и потом отец были ведущими кружка авиамоделистов, иногда ходим с друзьями отца запускать на поле кордовые и радиомодели. Снимал на видео запуск радиоуправляемого вертолёта (тем летом), вот это круть, такие кренделя паренёк выписывал. Высший пилотаж! Как руки дойдут смонтажить, постараюсь выложить.
Ты меня лучше не люби , а глайдкам продай нафик !:(
А то смотри, в октябре в Москву с ружьём приеду :D
А свой-то зачем продаёшь?
гыгыг...
Насчет самолетиков и моделек... Все мое детство прошло с моделями самолетиков (АН-10А, АН-24, ИЛ-18, ТУ-104 и т.п.), которые склеивались ВАНЮЧИМ ацетоном! Тада еще никому не приходило в голову его нюхать, чтоб забалдеть, хотя запах мне нравился! Потом пошли танчики: T-34, КВ, ИСУ-152 - иначе как бы я запомнил это все? Даже были с моторчиками и двигателями, которые правда нифига не ездили, благодаря жуткому качеству (советское=отличное!) изготовления и сборки :D А потом, отец где-то подписался на польский журнал, где были модели, что склеивались из плотной бумаги. Не помню как назывался, но сами модели были АФИГИТЕЛЬНЫЕ - все импортные самолеты, да мерседесы! Такого мы в жисть не видали в совке, поэтому это был "сладкий кусок запада", "лучик света" и т.п. Речь про 70-е годы. Завидую нынешним детям и молодежи: мы так хотели всего вот этого, что у вас теперь - бери не хочу... А вы даже не понимаете КАКИМ бывает детство, если игрушки - только то, что сам себе сделал... ну, это я по-стариковски поворчал опять! Давайте флудить дальше! [:-?]
Anton KAMERAMAN
...Детства моего чистые глазенки...
(сам знаешь кто поет)
Кто?
Один музыкант, которому Антон помогал записывать ставшие легендарными альбомы. Александр Лаэртский. Если помнишь, на одной из встреч мы там с Антоном хором пели что-то этакое.
Никифоров ! Задрал ! У меня два стэдикама, один продаю, так просто надо. Мне нужен глайдкам !
Денис :D, то было детство, а вот это: "...ты, сибирская бабИща, без носков походишь, сука!.." - юность :D ЦИТАТА!
Про "сибирскую" надеюсь не про меня ? :D
Ладно други, пошёл я спати. Завтра уезжаю на Алтай на три дня, снимать свадьбу.
У чукчей или эскимосов?:D
Никифоров, скажи НЕТ !!! Чтобы я от тебя отстал ! :D
А чукчи и эскимосы к твоему сведению живут в магаданской обл., в чукотском автономном округе.
А Алтай с Новосибирском не там? Прости, я не таксист + у меня по географии трояк.
Иди спать, ты же обещал.:D
Скажи мне НЕТ !!! [sm137]
Уважаемый мною Гаррик, Саня до сих пор собирается забрать агрегат. Но отсрочка, по его словам, из-за нашей отдалённости. Прикинь, если бы ты и я были в этой ситуёвине. Низя не держать слова. А тебя я жду на Уральском хребте для доставки на Форум. С тебя бензин в переводе на алколитры.;)
Серег, а передать с поездом - никак? Что ж человек мучаецца?! До Харькова - одна ночь на паровозе, как до Питера!
Мучается Гаррик с Чукотки. Саня не мучается, а меня испытывает.
Уф... ну наконец-то ! Как гора сплеч. [:-?]
Привет Други ! Вот и вернулся я с алтайской свадьбы ...Как вы тут без меня ? [:-?]
А... я ж забыл, Москва пока ещё работает :D
Мы не спим. Мы Гаррика с нетерпением от якутов ждём. Рассказывай, как там женятся эти эскимосы?
Да вот, природа там конечно Супер ! (на Алтае) похожа на нашу магаданскую, осенью всё горит разными цветами. Но нам не повезло, все 3 дня был дождь и + 4 градуса. Но мы не сдаёмся ! Сделал первый клип от прогулки, ща выложу.делал сёдня ночью (приехал в 12-30) клепал до 5 утра под пивко [:-?]. Естественно для выдачи подправлю, благодаря вашей критики и советам ! [:-?]
Ладно Никифоров, я тебе прощаю, Санёк отписался, он будет брать, а Серёге отписался ,я буду у него брать глайдкам, за 1000 рублуй,... мой АВС продам за 200 рублей !
garrik
Москва пришла с работы домой. А чего это на Алтае в это время дождь и такая холодина? Я когда там служил весь сентябрь на "запретке" под разными кустами спал, тепло было, даже земляника попадалась.
Гаррик - шпиЁн!
да, платить приходится дорого ;)
Заметьте, листья все на деревьях. Знаете, когда осень приходит - когда листья повалятся. ТОгда и начнется жаркое Бабье лето
Знаете, что такое Бабье лето - это когда листья валятся и гниют. Выделяется огромное количество тепла!
А я через 9 дней на ЧЁЁЁрное море еду! И назло всем политикам и воякам всю красивейшую Абхазию объезжу. Пусть они пока поумничают. Вы их тута пока попридержите.
Не рви душу !
А я думал бабье лето - это когда баб летом много :D
Всё равно на Рицу доеду. Трахал я их все ненормальные правила, если они есть. Разведка ВДВ прорвётся. Без жертв. Буду держать в курсе.
Гаррик, выезжай. Ты - нужен!
Олег Кальян писал:
Сын вскоре (через некоторое время, не знаю сколько ему : ) тебе Патриота вернет, надеюсь многократно, может Хаммер подарит отцу?!
Олег, очень люблю внедорожники и те приключения, которые они могут принести. Но совершенно не понимаю назначения Хаммера. Разве что на дороге ХАМерИТЬ, перестраиваясь из левого ряда в правый без поворотников на МКАДЕ. Ни в одном внедорожном мероприятии, в которых мне довелось поучаствовать, эти уродцы (машины) замечены не были. Патрули, Паджерики, УАЗики, Нивоводы.... Но только не эти. И не бедные люди на эти развлекухи ведь ездят...
Видать позора вытаскивания двумя-тремя УАЗами из говен боятся.:D
Я вото Субарике Форестер начал подумывать. Может мне его хватит по жизни? Или всё-же внедорожник рамный?
Олег,а сам баранку крутишь?
Какой-то я ерунды вчера после дочкиного двадцатилетия понаписал.:(
Но на Чёрное море всё равно еду!
Может кто из автолюбителей присоединится? Одному немного волнительно....
Хотя Влад Марков немного подготовил. Спасибо ему.
Чё, монтажируете ? [:-?]
А я тут по пьянке купил глайдкам, завтра придётся оплачивать.:(
:D:D:D
Попрошу не флудить в моей теме![:-?]
garrik писал(а):
> А я тут по пьянке купил глайдкам
Ты просто легко, без напряга, совершил правильное действо.:)
А если со мной в Абхазию поедешь, то.....[:-?]
Много всего хорошего будИТЬ.:D
Ладно, если сапёры нужны ВДВ, почему бы и нет. Будем или мосты наводить или минировать :D
Ха, Серёга, твоя тема ? :D
У меня 100-е сообщение. С тебю как хозяина этой темы причитается ! [:-?]
Там уже всё заминировано до нас. Бум дегустировать их вина. Ну и НАТОвским "морским котикам" в оз. Рица плавать не давать. В понедельник выезд.
Да, в наших рядах пошли зачистки. :(
А кто модератор здесь ?
Кого зачистили?
Меня :(
Ты же вот он! Или ты уже под столом?:D
На твой ответ Олегу - "Олег, там пароли спрашивают." я ответил : "И явки тоже" :D
И мне сделали зачистку. :(
Хоть в этом топике можно пофлудить ! :p
Пока бесплатно. Пока....:D
[sm538]
Монополист !
Я вот тоже создам топик - "Грязный флуд !" ))) и буду цену двойную брать. :D
Ну чё москали :D, косим бабосы ? Я уже откосил. Галкина и Баскова снимал без проблем. В упор :D Даже сфотался на память по традиции. :D
С Басковым бы не позорился рядом, Гаррик!
А бобосы мы косим косой.:D
Бл ! С Басковым не фотался !!! С Галкиным, отметился, что работал !
Йа таки купил джиппо!!! Лучшей версии этой модели просто не существует, рамник с полным фаршем (только пепельнецы нет...?!?!?! зато два прикуривателя и еще куча всякой байды). Читаю мануал...
http://content.foto.mail.ru/mail/denisrec/38/i-424.jpg
Павлик, приезжай бибикать (как договаривались), Серега, трос покажу на Форуме, с тебя лебедка.
ПОЗдравляю:):):):):)
О круто!!!
Олег, Миша, спасибо! Наверное у джипомана Сергея Никифорова на Форуме мастер-класс возьму. Чего то рычагов много, и на каждом нейтраль, а еще почему-то два режима форсажа.... Курю мануал...
Первую тачку что сначала мне пригнали, продиагностили - бл..ть, как нам сказали на сервисе - если бы это была бы лошадь - ее следовало бы пристрелить. а вроде обещали верняк, надежные знакомые.... Тачку брать только после диагностики, должно быть законом. Эта нулевая практически, 30 тыр по Японии, можно сказать - девочка.
Резину внедорожную хочу купить и немного понастольгировать по танкисткой юности... Хотя, услышал клевую поговорку: "Чем круче джип - тем потом дальше бежать за трактором".
Сегодня вот пообмывали, ик... Завтра мочить монтажи....
хороший, спелый цвет! ;)
Дэн, очень сильно поздравляю!
Если его тебе нравится Ждипом звать, то пусть будет так. В конце концов всё от прокладки зависит. А в ней, т.е. в тебе я не сомневаюсь.
Про трактор - не боись. Не совсем правильное пересказывание поговорки. "Чем больше Джип...".
Кстати, коробка механическая или автомат?
А я свой на той неделе продал. :(:(:(
Но коплю на новый, иностранный. Хотя с Патриком могут по лазельности потягаться только очень дорогие иностранцы. Компромисс, наверно - обновлённый Мицубиси-спорт. На него-то и нацелился.
А я через пол часа на Астрочке отваливаю на Чёрное море прокатиться. Желаю себе счастливой дороги. Буду на связи.:)
Дэн, ещё раз поздравляю! Очень рад за тебя.
Дэн, а чё за марка такая ?
Гаррик, это Сузуки Грнад-Витара. Нашел третий прикуриватель на борту... обкуриться что-ли? Разбираюсь с коробкой она автомат, но и на самой коробке и на раздатке есть ДВА положения пониженной передачи. Зачем - не пойму. Так же есть ДВЕ кнопки, как я понял, аналогичные кнопек "Спорт" на БМВ, т.е. машина получает бОльшую динамику. Про то в каком случае что включать - не написано. пойду на форум Сузуковедов....
Дэн, поздравляю с покупкой. А ты ж вроде без прав был, говорил что у жены есть и хватит.
Не, права у меня 2.5 года. Другое дело что я практически не ездил, ну не нравилось мне БМВ. Теперь вот осваиваю.
Праворукая ?
Павлик, приезжай бибикать (как договаривались),
Оk! Если получится выбраться, то пересечемся. А если нет, то на форуме в ноябре.;) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
p.s. Как говориться не гвоздя, не жезла!!! ;)
Дэн, поздравления прими!
Правильная тачка [:-?]
Молодца!!!
garrik
Не, Москва - не Новосибирск (действительно офигел, сколько у вас прулей). Руль слева.
Дэн, поздравляю!!!! :)
Поздравляю! А почему красная? Это говорит о многом... ;)
Андрюш, Саш, спасибо!
Антон, цвет говорил бы о многом, если бы я его выбирал. И так много вариантов пересмотрел, там литраж не тот, там коробка не такая (оказывается на этой модели пять вариантов коробки), там сиденья без подогрева. А еще короткобазные, наоборот удлиненные... И все это взвешивал-перевешивал. Короче, цвет - сказал, только не зеленый и не металлик. А вообще - я влюбчивый. Привезли бы зеленую - через пару дней был бы уверен что лучше нету того цвету.
Ладно, я аж засмущался. Давате о чем другом. Я вот скоро фотку танка выложу, которую доклею вот-вот, осталось пять монтажей :)
Дауру на видеографе восьмидесятку показать надо будет.
Денис, это правда так важно какая коробка и литраж? ДЛЯ МОСКВЫ?!! Я чего-то не понимаю...
Это важно НЕ ДЛЯ МОСКВЫ. Это важно ДЛЯ МАШИНЫ. Мне лень писать те нюансы, из которых в нашей семье родилось твердое мнение - следующей машиной будет внедорожник. Давай на Форуме расскажу, или в пельменной. Поверь, причины йесть.
Денис, с тобой можно лично связаться?
Проще всего по телефону, во второй половине дня. Интернет... Вроде как нету его... Роутер пора новый покупать, выхожу на связь как Маркони. Звони вечером.
Пора тему закрывать и новую ветку открывать ? Очень неудобная структура форума...:(
Москва ! Аллё ! Подъем ! Харе спать ! [:-?]
...Сапог просвистел в сторону дневального...
... в сторону тумбочки ...:D
А там Серёга в тельняшке стоит....))))))
:D Дневальный тумбочка слюшает... :D
Так, всем снег убирать, а то он тает уже!
Чего стоишь, зашел, закрыл дверь и быстро вышел (при мне подпол в Венкомате сказанул) :)
Привет Други ! Все в работе ? :(
А я вот сегодня закрыл сезон. Сделал последнюю съемку в этом году. Заказы больше не беру. Буду теперь потихоньку монтажировать. [:-?]
Ниче се... Можешь себе позволить? ;)
Могу. На полке стоит 50 садеб. :( Монтажировать то когда ? Конечно после сезона.
Офигеть!!! И какие сроки на выполнение?
И когда будет готова 50-я свадьба?
Через 3 года.???
у меня же салон. Из Этих 50-ти где-то 30 мои. Остальные моих операторов монтирую. Сроки ставлю 4-6 месяцев, пока все успеваю, щас делаю 19 июня.
А монтажеров не пробовал искать? :)
Блин. Пах, нафиг они мне ? я делаю по своему.
Тогда пожелаю тебе терпения! :)
Терпение потребуется клюентам ;)
Привет, парни. А на море классно! Немного Джипа не хватает. Дэн правильно сделал. А Антон нифига автомобильной в жизни не понимает.
Ездил в Абхазию. Паша,там к голубой тельняшке отнеслись очень положительно. Классный народ. Красивейшие горные места по дороге на Рицу. И УАЗики ездят прямо по руслу горной реки. Я без Патрика плакал, глядя на это.:( Но не уверен, что ДЭНов красавец так бы смог.
Как вы там без меня в Москве и Новосибирске?
Да мы- хреновао без тебя :(
Искупайся за нас... :(
В море тепло очень. 20 градусов. Я за вас в водопадах покупаюсь. Там 7-10 градусов. Кайф!:)
[:-?]
Серега... негодяй... ЗАВИДУЮ!!! :D
Гаррик, а во время сезона ты вообще не монтируешь?! 30 свадеб Х 10 дней = ГОД!!! Интересно получается... Или ты за два дня лепишь, как некоторые?
Тема "Флуд" оказалась весьма популярна в определённых кругах. Может "Флуд-2" пора открыть? А то при медленном инете (просматриваю ща с телефона) уже грузится трудно.
Кому доверим открыть, если что?:p
Я об этом давно уже писал ;)