-
Требуется смонтировать презентацию...
Уважаемые профессионалы! Интересует стоимость за монтаж уже отснятого фильма-презентации...Если говорить точнее, представляем частную школу английского языка, снимаем уроки и надо сделать из этого приличный фильм-презентацию или 4 ролика с участием детских групп разных возрастов. Спасибо :)
-
Re: Требуется смонтировать презентацию...
А что за исходники? На чем материал? И в каком формате?
О себе дополнительно сообщаю: хорошщо знаю английский :D
-
Ого! ну вы спросили)) мы пока только планируем все это дело но могу сказать что формат будет стандартный, какой выходит из недр цифровой видеокамеры, носитель полагаю CD :D а исходники - уроки английского снятые любителями(талантливыми), детишки разных возрастов от 4 до 12..
-
я тут отписался, но почему то стёрли
Можно тогда здесть посмотреть часть фильма о Детском садике и спроецировать на уроки аглийского языка
http://hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=203&rp=1&i=10560&t=10560
-
ок, а теперь вернемся к главному вопросу...СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ монтаж? ;)
-
монтаж презентационного фильма у нас стоит 15 000 руб.
-
давайте свяжемся по ICQ
Что-то там ответа нет
-
Фотовидеоцент Минобразования - 10 лет монтируем детей;-)
(495)235-32-70, 8-916-774-15-81
Колосков Виктор Михайлович
Стоит это 800 рублей за час работы монтажера. Средняя продолжительность работы - 10 часов.
-
А на выходе сколько по времени будет, Виктор?
Извините, но за 10 часов работы можно только конвеер запустить. О творчестве не может быть и речи.
я 20-ти минутный фильм о МДОУ сделал за 20
-
Это зависит от того, как снято и что хочет клиент. Более того, клиент сидит в студии и говорит, что надо, а что не надо. Потому что там, например,повар какой-нибудь без шапочки будет - творчество творчеством, но налицо несоответствие санитарно-гигиеническим нормам.
Если в ролике надо показать работу с детьми, то там особого творчества как раз не требуется.
-
...
Здесь нужны 4 ролика с участием детей или приличный презентационный фильм.
Слово "приличный" обязывает к качеству, и я бы не сказала, что творчества не нужно.
Если сделать простое редактирование материала без особого монтажа, то это будет как раз 10 часов работы. Все приличное требует большего времени. Особенно, с учетом того, что запись - любительская.
-
Re: ...
В любом случае, это надо обсуждать с клиентом, а не между собой - что такое творчество и что такое "приличный".
-
Есть понятие "бюджетно", а есть "прилично". В любом случае, удачи вам! :)
-
соглашусь с двумя высказываниями)) 1)не забывайте что запись будет любительская и 2) наш вариант БЮДЖЕТНО))) но я уверена что и бюджетно можно сделать нормально, тем более что там дети.
Может быть какой-нибудь начинающий оператор возьмется? или новички сразу по полной берут? ;)
-
Извините, зайдем с другой стороны - а сколько вы хотите/можете заплатить?
-
очень интересно Полина, " запись будет любительская". Записей ещё нет, а вы уже хотите всё испортить ;) (внимание,глубокая мысль)
Родители помогут, зачем дешевить?
Расскажите, для чего эта презентация?
-
Вареал/ ))))) спасибо конечно за "доверие", но не факт что я сняла бы намного хуже, я видела ролики профессионалов и, уж извините, у меня креативных идей побольше чем у некоторых, да и опыт фотографа помогает ;)
вот то что техника может быть не такя профессиональная это факт...
а еще мне пришла в голову мысль: может будет лучше воспользоваться услугами оператора, а монтаж тогда пойдет в комплекте. Тогда вопрос сколько будут стоить услуги видеооператора, снять все те же 4 ролика и естесссно все это дело смонтировать?
-
а презентация эта для клиентов(родителей и студентов), родители не помогут, это же не муниципальное заведение)))))) это в школах у нас само собой разумеется что родители только и успевают бабосы носить))))
-
То есть презентация-завлекалово :)
Школа же частная. Деньги должны волиться.
Не знаю как быть. С учетом съемок 20 будет нормально.
-
Polina D.
а презентация эта для клиентов(родителей и студентов)
Классическая ситуация: презентация нужна чтобы рекламировать своё заведение и заработать больше денег, но вложить деньги в эту рекламу мы не можем - у нас денег нет (или очень мало).:D
У нас в офисе куча таких заказчиков приходит, потопчется и уходит.
-
Можем обслужить по безналу, если муниципальное заведение или ФГУП. С НДС-ом. Не ИП! Смета может быть написана и обсуждается.
Любительские съемки НЕ обсуждаются, извините... Только полный процесс. Пишите в личку. Контакты есть на сайте. Здесь, вроде, не принято оставлять? Успехов!
-
Берусь,о цене потом Звоните после21.00
-
:D Илясов а может вы и за красивые глаза работаете? Тогда можно договориться ;)
-
Всегда можно договориться.
Анис- 8 903 275 0945
-
-
Полина, вам проще назвать свою цену, иначе продолжится вот такой бестолковый тендер. А потом выбрать понравившегося из согласившихся на вашу цену. :)
-
да, ЕСЛИ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА и ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД, то можно бесплатно, Фото и Видео
-
Так что подумайте, Вы мне красивые глаза, а я вам видеомонтаж;)
-
-
Илясов, а вы шалун однако ;)
-
Но заметьте, не Я первый предложил!;)
-
Я даже и не надеялась что еще остались такие немеркантильные люди :D а глаза и правда красивые))
-
Частная школа? В Москве? Нет денег? "Не верю"
Ваш выход-снять и смонтировать самостоятельно. Это на самом деле не сложно, раз на пятый получите что хотите :)
Удачи.
-
Школа случаем не "Мистер Инглиш" называется?
-
А вот хамить не надо. Тут "людей с протянутой рукой" много бывает. Всем всё надо и никто не хочет платить Участники этого форума проходили это много раз.
Никто здесь Вам ничего не должен, и фраза "нужно, но нет денег" вызывает вполне адекватную реакцию.
Совет: поставте себе Пинакл Студию и смонтируйте сами , если нет денег.
Исправлено: FV-moderator
-
А что чел писал-то? Без матов хоть? :)
-
Модератор кажеться что то перепутал :) слов "нужнононетденег" я лично не писала, а фраза "у нас денег нет(или очень мало)" писал некто проус, читайе внимательнее пожалуйста чтобы не было таких недопониманий!
а в последнем своем сообщении я написала что деньги то как раз будут, к счастью самые адекватные и профессиональные люди уже отозвались. С протянутой рукой стоять привычки не имею. А хамство я пока увидела только с вашей стороны
к счастью самые адекватные и профессиональные люди уже отозвались.
Вот и хорошо. На этом тему закрываем, оставляя за кадром Ваши рассуждения о том кто кому нахамил.
FV-moderator