Вот Клип о всей свадьбе в европейском стиле Алена и Игорь.wmv
Вид для печати
Вот Клип о всей свадьбе в европейском стиле Алена и Игорь.wmv
Ну никак не посмотреть -"Server error"
кто нибудь, напишите что нибудь! [:-?]
Да чё писать, если не качается.
вот именно, некачается
А я половинку посмотрел, потом правда все слетело.
Понравилось. Музыка правда затертая, а так-очень хорошо. Чб душевно смотрится. Что-то мне кажется что темное видео. Или у меня мон подсел? Да вроде не похоже.
Тему надо было назвать. Решил содрать с Артура, получилось?
Да получилось. Понравилась концовка. Но всё равно как то затянуты планы по всему клипу.
.
.
Ну надо же с чего то хорошего учиться.:-) тем более с Артуром ровесники и снимаю пол года только.:-)
В целом мне понравилось. Хорошая работа.
НЕ понравилось:
1. ч/б. слишком его много! Мне кажется с цветом было бы выигрышнее
2. Нарушение хронологии. Слишком МНОГО "продали" главного с самого начала, чтоб потом запонки-галстуки надевать!
3. Затянутые долговатые планы. Скучновато в целом. Монтаж поактивнее смотрелся бы выигрышно. Например, чего стоит один ассистент с "бек-лайтом" прошедший круга три вокруг пары! Если не больше!
Понравилось:
1. Концовка с задутыми свечами.
2. Как сняты метание букетаподвязки в две камеры.
3. Лепестки на лестнице.
В целом очень неплохо.[:-?]
спасибо Антон за корректную критику.:-) по поводу свечей, помню когда зажгли их и стали сдувать то, то ассистент стал как свой день рождения праздновать и видно в камеру его лицо потому что воздуха не хватало, пришлось звать еще человека, но заново зажигая свечи торопились и пролили воск на стол видимо не дешевый.:-) но все обошлось.:-)
Мне понравилось!!! Молодци. Есть небольшие недочеты. В целом хороший клип.
Не понравилось.Набор не самых удачных шаблонов.ЧБ-брак был? Скучно! Ищи свое лицо и будет тебе счастье
Wstudio Спасибо:-) Maxvid - Нет ни какого брака нет, просто начало и гостей в черно белом все остальное в цветном, задумка такая.:) насчет искать новое и будет счастье.:-) мне и так не плохо живёться.:-)