Обычно делаю все прогулки и Love Story в стиле "сопли-слюни" и всё в замедленном, месяц назад попробовал снять всё в динамике. Вот что получилось.
http://rutube.ru/tracks/1103309.html?v=4299fa977b3479c9f7a7a302a4793558
Вид для печати
Обычно делаю все прогулки и Love Story в стиле "сопли-слюни" и всё в замедленном, месяц назад попробовал снять всё в динамике. Вот что получилось.
http://rutube.ru/tracks/1103309.html?v=4299fa977b3479c9f7a7a302a4793558
Если фигня , значит ухожу в сопли...:(
Ссылка битая, вот новая - http://rutube.ru/tracks/1104240.html?v=cd194f01f7b5e20d17e828e88657be4e
Сопли в топку,клип супер,позитива много.
Кадры сквозь фонтан офигительно.
А слюни куда ? :DТоже в топку ?
Думаю, что на этот шаг подтолкнули последние работы Андрея и Артура. Я в таком стиле до сегоняшнего дня уже года 2 снимал только танцы на банкете, в стиле летающей камеры. Вот решил на другом материале попробовать. Если честно, то динамику сложнее склеивать. :(
Слюни нужны,они же целуются:)
Зато динамика смотрится на одном дыхании.
В сцене с фонтаном какие настройка камеры?
Шутер 10 000 и ручной фокус.
Шутер и ручник рулят.
Никогда не у кого не видел такой фонтан:)
Я вроде у кого то видел [sm78]
На 1.55-2.04 слишком далеко они друг от друга
находятся,немного неестественно смотрится.
Но я понял- это для тебя они так,чтобы ты помЕстился-пролез.Ага?
??? Это время фонтана.
НЕ ,время фонтана у меня 1.35
я ПРО ТУ СЦЕНУ ГДЕ ОНИ за руки держатся и на тебя идут
Я по первой ссылке скачал,там в расширении файлу лишнюю буковку убрал и все
А... если тот, до да, они надо мной проходили.
Видел как Меликов такие кадры снимает лежа на земле.Ты тоже так снимал?
В Этом клипе нет, в других бывало, и на пузе и на спине. :D
Игорь,чего-то с постом надо делать, лица розоватенько-бледные у ребят. Или гримировать, по взрослому.
С фонтаном - я такие кадры часто делаю.
Ты имеешь ввиду цветокоррекцию ? Блин, погода пасмурная была. Чё лица подводить ? :(
Посмотрел. Не плохо конечно. Но всё таки тежи яйца только вид сбоку. Без обид. Динамика заклячается только в том, что сделал всё на 100%? На мой взгляд просто нехватает безбашенных кадров т.е. самих действий от молодых. А на 100% уже давно многие западные коллеги делают. В целом позитив! Песня понравилась если не трудно кто автор?
Ну вы тут и расхвалили! :(
честно - движения камеры настолько несуразны, что прям надоедает.
Нужно четче делать начало движения и его окончание, а то такое чувство, что оператор не знает куда деваться
Конечно есть некоторые кадры с хорошим проездом (1:37), но они как у всех - стандарт.
А вот фонтан очень затянут. Видимо, garrik, сам балдел от него при монтаже и не мог порезать ;) 2:00 покрутил фокус в обратную сторону, а потом в нужную И НЕ ОБРЕЗАЛ при монтаже.
Какая то ерунда: сначала подлетел камерой и тут же отлетел. Из разряда неправильного монтажа "по направлению движения", только это уже при съемке.
3:25 и 3:30 - повтор движения.
Ну не в обиду! правда! Или опять на меня наброситесь?
Может динамический блин комом вышел?
Не спорю, в таком стиле это мой первый опыт. Уроки конечно сделаю из этого.:)
Музыка - "Keane - Everybody`s Changing"
Я бы ещё добавил фото когда девушку снимает молодой человек. Согласен с ВАРЕАЛ. Если убрать 100% и всё замедлить и грамотно смонтировать получаться теже сопли. Без обид. Думаю в правде рождается истена...
PS: Динамику очень трудно сотворить. Сам этого хочу добиться. На мой взляд получается только местами. Думаю реально можно приблизиться к этому стилю только при наличии съёмки в 2 камеры и эмоциям пары. Не обязательно надо бегать и мотать камерай перед парой...
Для динамики под такую песню надо было чаще кадры менять, имхо. И если уже облеты и развороты такие динамчные попадаются, и вдруг почти статика следом - кажется, что просто снимал как получится, а потом вот так на монтаже родилось.
Но уже классно одно, что попытка совершена, двигайся дальше! ;)
Динамику бы под динамическую музыку.
Динамическую или динамичную ? :D
динамиковскую :D
Задинамили
Денис, подскажи, что и как по коррекции цвета сделать ?
В 12 версии твоей монтажки есть магик булет-настоящий.
:)
Есть, я только вот на днях 12-ю поставил, До Буллета ещё не добрался. Буду пробовать.
что-то этот бюлет требует от видеокарты чего то. Я не понимаю
Скорее всего памяти
Ну как-то неоднозначно. Но начало положено, удачи.
Все-таки под этот стиль надо "драйв". В смысле что-бы молодые драйвовые были. О завернул. Ну ты понял.
Я в таком-же стиле чела снял, танцевал тяжелый рок, посмотрел-сам обалдел, надеюсь клиенты не обиделись :) Ну очень сильно мотало меня :) Увлекся.
Ок [:-?]
Мне показалась музыка неудачной... Ну и "покачивания камеры" из стороны в сторону... НЕ сойдут за худ. прием!.. В целом - нормально, но до какой-то "концепции" тут еще очень далеко.
Почему мы всегда боимся признаться, что делаем "конфетку" из того, что удалось снять?
А прямо вот "ПОПРОБОВАЛ ТАКОЙ СТИЛЬ СЪЕМКИ". Да нет тут никакого "стиля"! Хотя, повторяю, в целом, получилось неплохо!
Понравилось
Антон, я ж в начале поста написал, я сроду никогда так не снимал. Ты ж мои работы видел. У меня всё всегда в статике. Вот я и попробовал таким образом. Это не говорит о том, что я что-то новое придумал.[:-?]
И кстати заметь, все пролёты с рук, корявенько ведь. А если бы стэдик взял с собой ? Съемку эту ребятам сделал бесплатно, просто попробовал для эксперимента. Надо же когда-то пробовать. :p
Ну если бесплатно - это другое дело! :D
а нам, Орлам, зачем показал? ;)
Клювы острые у нас :D
Да я знаю, что свои не заклюют [:-?]
Гаррик, я комментарии коллег не читал. Но ты плагиатчик. Я эту тему эксклюзивно залицензировал.
http://s45.radikal.ru/i110/0810/b1/dc44ffe15d36t.jpg
По делу. Лица снимаешь крупняком близко. Не крупно, а, именно близко.
Пара англоязычная?
От моей супруги (а она ОГО-ГО!). Когда трясут листву с деревьев, взгляд больно агрессивный. И падающую листву показать. Я присоединяюсь.
Вобщем, ты понял. Твои работы смотрим всй семьёй.:)
[:-?]
Серёга, то ли кадр со съемок рекламы "стойкая тушь для всей семьи", то ли баба в костюме? :) извиняюсь
Алексей, не извиняйся, а лучше о самих молодых ничего не пиши впредь. Так правильнее. Ну или самого фотографа-оператора опусти, за то, что таких красавцев столь недостойно показал.
Ребят, вы про чё ?
Это вы давно не были в "узнаем друг друга в лицо"!
:D
Гаррик, я про "то ли баба в костюме".