-
Видеосъемка свадеб в СПб
Видеосъемка свадеб на полупрофессиональную камеру Sony HDR-FX1 в формате PAL 16:9. Видеомонтаж любой сложности. Большой опыт работы. Индивидуальный подход. Неповторимость. Оригинальность и только высокое качество!!! Полиграфическое оформление дисков и обложки.
Деморолик http.........
-
Re: Видеосъемка свадеб в СПб
Особенно неповторимость привлекла!!! [:-?] Хорошо что вы пожаловали!
-
Демо-ролик не зря называется "демО". Главное ударение ставить на правильную букву.
Демо редкостное, неповторимое. Чувствуется большой опыт работы - как делали 5 лет назад, так и делают.
Ролик "wstudio" в топку!
-
Ты чё, ты чё!!! Даже телефон себе не перепишешь?! :D
-
Ужос какой-то. Как-то сразу мнение о Питере изменилось, не в лучшую сторону. ЭТО ЖЕ НАДО ТАК ИСПОХАБИТЬ ВИДЕО? "Творческий подход", чувствуется.
А впрочем что это я...
-
Господин выходец из СПб? Познакомьтесь с правилами форума. Если, познакомившись, Вы всё равно будете писать такое, то значит Гребенщиков был прав, говоря про питерцев. Но может он ошибался? Посмотрим.
-
wstudio
Молодцы так держать!!!!!!!!!Я в восторге от футажей...Спец эфекты просто супер, мигание сверкание, сразу видно проФФесионалы))) Музыка зачаровывает, особенно Максим, я русского не знаю, поэтому мне очень слова понравились:D . А кто знает, то его проблеммы, меньше знаешь крепче спишь... В общем супер, запишу ваш телефон и всем всем про вас раскажу, такой талант без работы не должен пропадать. Удачи вам в вашем не легком труде, ведь у вас полупро камера,тяжелая наверно , не легкая короче)))
-
San4o112
Ты меня так заинтриговал роликом с песней Максим, что я его посмотрел на ночь глядя. Как теперь спать ложиться с таким грузом на душе?:(
-
осторожно, а то потенциальные клиенты подумают, что тут действительно всё красиво. Потом правда локти искусают, но...:D
-
Потенциальный клиент
Тут все очень красиво, и бабочки и не бабочки, в общем масса всего.... Особенно футажи, розы...розы это конечно да.......да розы....
-
Ну вообще-то ребята честно предупредили. Неповторимость и оригинальность. Так что все в порядке.
Вот название бы чуток подправить, несерьезно - ВИП или ЭЛИТ, ну может еше супер-пупер-видео. ИМХО понятно дело. Без обид. :)
-
Да уж. Их бы инергию, да в мирных целях.
Ну столько наворотов, убиться можно. Хотя смешно. Ну это для людей с плохим вкусом.
Если не можешь показать красоту просто, то покажем хотя бы спецэффекты.
Ребят, завязывали бы вы с крендельками. Так и будете все время в Ж...Е.
-
...И как можно такое показывать? Особенно на этом форуме. Брысь....!!!! Каналия!!!!
-
Модер спит по ходу. Рекламу голимую не удаляет.
-
Это уже не реклама, а антиреклама получилась в результате развития темы.:)
А на самом деле (отвлекаясь от количества блескунчиков и рюшечек в демо-ролике), клиент очень часто хочет видеть не только красоту. Он хочет еще и всяких заставочек-бабочек. Если меня просят, ставлю. Это ж ИХ фильм, ИМ он должен нравиться. Закон: реклама должна нравиться целевой группе. А не тому, кто ее мастрячит.
-
Никогда не ставлю. даже когда просят. если только заморачиваюсь и делаю заставку из фотографий зафутаженную.
-
Меня былой опыт с рекламой дисциплинировал, я учитываю мнение потребителя. Пытаюсь отговорить (хотя бы от фильмов длиной в 2 часа), но если клиенту хочется блестящее сердце, ну, сделаю я это сердце. Пусть радуются люди.
-
Ваше кино в общем-то верный подход. Взрослых людей трудно в чем-то переубедить. Основной принцип капитализьма - клиент всегда прав! Главное получить БАРЫШ, то биш наживу. Мы ведь в основном снимаем "не для себя". Но у ребят уже чересчур. Перебор.
-
у нас в Иванове с таким подходом "Вот им сердечки - пусть радуются люди", студенты за 5 тыщ кино делают. Неплохая добавка к стипендии, а что там получилось - да плевать. Народ схавает!
-
Вареал, да нормально получится, если чувство меры не потерять. Тем паче, в основном-то клиенты оставляют на твое усмотрение, что ты им будешь делать.
Зато себе можно сделать все так, как хочется. У меня это все из хобби выросло, я любила фильмы делать о разных экзотических странах и обычаях людей. Вот тут можно проявиться как угодно. А клиенту мы можем рекомендовать, но давить на взрослого человека, что сердечко - это нехорошо... а зачем?
Более того, не всегда люди без вкуса выбирают рюшки. Одна прекрасная фотохудожница и поэтесса у меня заказывала много фильмов. Ей тоже хотелось финтифлюшек. Ей так смотреть веселее. Она - рада. И мне приятно.
Ни одна из наших реклам (надо сказать, знаменитых) мне не нравилась. Потому что были рассчитаны они на молодежь, а не на мой вкус.
Впрочем, вопрос этот - учитывать вкус клиента или нет - философский, тут спорить я не стану. Каждый принимает свое решение. :)
-
Остается надеяться, что всё перечилсенное не похоже на то, что мы увидели в первом посте темы.;)
А имя у нашего кино есть? А то и на сайте не встретилось
-
Как - на сайте не встретилось? :) Там же все содержательные статьи, кроме копирайтерских для раскрутки сайта, мои. Ольгой меня зовут. В клипах "Мадагаскар" и "Пункт назначения" - тоже я. [sm448]
-
Ребята и девчата, вы не главное обсуждаете. Такая прямая реклама на форуме не правильна. Она даже запрещена. А мы рейтинг "нарушителя" только поднимаем.
-
Он, скорее всего, на знал. Модератор сотрет. А мы так... за жизнь флудим.
-
На флуд у нас с Гарриком все права выкуплены. Теперь только платно в нашу пользу.:)
-
Готова платить вам с Гарриком.
Но сразу предупреждаю: я собеседника насмерть могу. Поэтому меня дешевле пустить бесплатно.:D:)
-
Мы с Гарриком посоветовались. Наше кино в доле теперЯ.:D
Только вступительный взнос.[:-?]
-
-
jpeg не катит! Для таких парней. Ты нас видала,хоть?
-
Сергей Никифоров да, не серьезно, токо ТИФФ или на крайняк РАВ :D они пожирнее будут. Подняли веточку человеку. Но я считаю что ЭТО (то что выше) должно быть. Исключительно для сравнения.
-
Не видало. Я здесь новенькое. Но смею уверить, что коньяк хорош в любом размере. Хоть джипег, хоть РАВ.:p
-
Песня в этом демо-ролике... та, что с 7 минуты начинается... есть другая, в которой паттерн схожий.
Во всяком случае, одна музыкальная строчка буквально слизана.
Та - красивая очень. Не могу вспомнить... что-то безумно знакомое.
Уже пыталась всем напеть, но с моим потрясающим слухом никто ее узнать не может. :D
Неповторимый демо-ролик поселил смуту в моей памяти.
-
О, а чё это вы тут делаете ? [:-?]
-
Блин, у меня сердце защемило...:( Когда-то эти футажи я вставлял в фильмы.... Но у меня красивее было...
Народ, чё наезжаете, мож человек это сделал года 4 назад, потом посмотрел его и впал в летаргический сон, вот щас проснулся и выложил. Лучше бы делом помогли. Возьмите у съемщика исходники, да бесплатно молодоженам отмонтируйте. Сделайте так сказать доброе дело. Съел бобра- спас дерево. [:-?]
-
Ваше кино
Взнос с Серёгой берем только натурой ! :D
-
Блин ! Самое интересное, что ролик защищен ЛОГО ! Не вздумайте тырить !!! ;)
-
Ой. Не, натурой я не могу. "Вот пожалуюсь мужу, и он превратит вас в жабу" (ц). Я - не только старое и болтливое тётко, но еще и ябеда.:D Так что берите коньяк, товарищи.
-
Что есть натура ? Это Видеокамеры Z7, EX1,3. Стэдикамы, краны, можно компьтера, только четырёхядерные и т.д. А что вы подумали ? :p
А коньяк - это расходники :p
-
Ыыыы... не быть мне пайщиком-концессионером. Все мое оборудование на двухъядерном уровне застряло.
*с надеждой*
Правда, его много.:D
Зато я хорошо расходниками умею пользоваться. И мой дон Педро тоже... :)
-
Ладно, мы с Серёгой подумаем. [:-?]
-
Мне казалось, что сегодня всем приходится принимать решения со скоростью реаниматолога,
ан нет, есть еще люди, берущие тайм-аут даже на обдумывание бутылки коньяка.
Снимаю шляпу. :)
-
Мадам, Вы не знаете ещё всех наших положительных качеств.
-
И я тоже ничего! ;) И по коньячку и по пельмешке могу!