Короче вот это я пробовал во время прогулки. Ужасно конечно, в середине есть пару пролётов более-менее. Точку облета никак не могу зафиксировать. Как дитя малое. Буду тренироваться дома на котейке. До сезона целая зима.:(
Вид для печати
Короче вот это я пробовал во время прогулки. Ужасно конечно, в середине есть пару пролётов более-менее. Точку облета никак не могу зафиксировать. Как дитя малое. Буду тренироваться дома на котейке. До сезона целая зима.:(
:D Оставил с оригинальным звуком. Пыхтим и дышем.
а ссылка?(((
:D
Склероз ! http://rutube.ru/tracks/1140034.html?v=1146a41652cb68ed0b10e3d7382679ed
С ссылкой и дурак посмотрит, а ты попробуй без ссылки :D
Вот я и пробовал как умный :p
Кстати предупреждаю - 60 Метров :D
Короче что-то не так. :(
СТочку облета никак не могу зафиксировать
Для меня это тоже было саме тяжелое когда я первый раз взял глайд. Кто скажет,как быть в этой ситуации, когда затруднительно зафиксировать объект облета?
всем на курсы веролетных войск! :D
Игорёк судя по тому, как ты пыхтел.... Тяжёлая хреновина однако!:D
Кстати на 2:36 вроде удачно получился облёт [:-?]
Крэзи мьюзик. Крэзи пиппл. Кто пел, не помните? Или только Хасан помнит? Гаррик, звякни ему и успокойся. Мы же директора.!
ирапшин кажется
Игорь, ты это, курить наверно бросай, а? Вообще-то у Миши лучше получилось, ну да ничего, терпение и труд все перетрут. :D Ну и это, надо наверно качать мышцу, чтобы руки как у Иванна были :)Тяжелая? Сколько кил?
мне понравилось фраза. ...Ага....
Когда первый раз облет получился. Ширик тебе нужен.
лечу, лечу, лечу блин фигня получилась.
Ну и корки ты лепишь.
:)
Хотя я так же пыхтел. Поворачивай левой рукой прям под самым подшипником. Прям чуть касайся.
да УЖ.,Ь:(
garrik писал(а):
Точку облета никак не
могу зафиксировать.
Тай Чи Цуань очень поможет. Там смысл в обучению чувства центра тяжести. Точне, один из смыслов. Не постигнутый мною. Но Учитель с первого раза здоровски камеру на стедике покрутил. Не помню, писал ли об этом. Не верите? У Кальяна спросите. Хотя он этой фигнёй, кажется,не пользуется. Стедиком, в смысле. Но в теме.
Крэзи мьюзик пели - Оттаван. Я не курю.
Миха, шириков у меня целый чемодан.
Грузиков я оставил по два. Один убрал, так мне сказал наш оператор новосибирский, который у Ивана тоже брал этот глэйд и давно уже успешно снимает.
Еще отдать таких деньжЫЩЩЩ за эту пыхтелку? Офигелли чтолли? Я с рук ровнее снимаю... И пыхчу поменее ;)
Не боись , до Нового Года буду летать с ним как вертолёт. ВАРЕАЛ курсы давал. [:-?]
Ну тады ОЙ! ;)
Пойду сёдня тренироваться с пролетами...:(
Потренировались, нашли причину, почему он меня не слушался. Оказалось, что мало было грузиков, добавили ещё, всё встало на свои места. Дело осталось за малым - набить ещё руку :D
Вот сегодня с глэйдом побегали. По моему сносно. Во всяком случае разобрались с причиной. По ходу со Steadydrive такая же фигня, нужно навесить на него тоже все грузики с комплекта и не будет болтанки.[:-?]
garrik писал(а):
Дело осталось за малым - набить ещё руку
Могу дать мастер-класс!
http://s47.radikal.ru/i116/0811/c4/131a44758085t.jpg
:D
Ссылу то забыл дать :D - http://rutube.ru/tracks/1157179.html?v=f4c7353833147f38873ae358fc0467a1
Серёга, а ты наверное стоишь справа за верзилой ? И хихикаешь со стороны :D
Я обучаю будущих головорезов![:-?]
Эта разведрота потом в Вильнюсе лабусов у телецентра пригнула. Да простит нам грехи этот замечательный народ. Приказ!
Кстати, 5 ноября - армейский праздник. Кто угадает какой - с меня пузырь хорошей водочки!
День разведчика? :)
День военного разведчика ! [:-?]
Мы с Пахой одновременно угадали. Серёга с тебя два пузыря Хеннеси.[:-?]
День войсковой разведки, Гаррик. Но ты угадал, просто не правильно выразился. А войсковая разведка - это славное ГРУ, дальше дивизионные и полковые разведчики, артилерийская и авиационная наземная разведки. Короче, пахари в тылу врага. Но ни в коем разе не ОМОНы и т.д. Это менты. И даже не славная "Альфа" и ""Вымпел". А к чему это я?
А к тому, что я Гаррику задолжал. Но задолжал с великим удовольствием!:) Жди, друг!
Я форуме скромненько отмечу.
Сразу не прочёл. Да, три пузыря согласен. Но едим вместе!
А после того, как мы управимся с моим обещанием, нас в клипе снимать надо будет. По типу Шевчука, Бутусова и Кинчева. Но мы будем не листву ногами разбрасывать, а крутиться с Пашей вокруг Гаррикова глейдкама. Он уже крутиться во круг нас не сможет.
Объявляется тендер на съёмку!
Денис, ты как?
Йа, йа...
Всё замазали!:)
О,у Вас тут колосааль
:)
Денис тоже разведчик. Многократно по реакции на важные события в жизни страны и видеографии замечено. Четыре графина, гарсон №2! И не разбовлять!
День военного разведчика
В начале 19-го века в России был создан первый разведывательный орган - «Экспедиция секретных дел при военном министерстве».
В 1918 г. в составе Полевого штаба Красной Армии приказом Реввоенсовета Республики (РВСР) было образовано Регистрационное управление для координации усилий всех разведорганов армии. С этого дня ведет свою историю Главное разведывательное управление Генштаба ВС РФ.
Сейчас военная разведка входит в структуру Генерального штаба Вооруженных Сил России. Разведка - это «глаза и уши» вооруженных сил, основное средство получения информации.
День военного разведчика установлен приказом МО РФ № 490 от 12.10.2000 г.
Эээхххх!!! Флудить так флудить. :)
Флуди грамотно, по понятиям.
Есть день пограничника. Но нет дня десантника. Есть день ВДВ.
Так и день войсковой разведки был в СА ещё до МО РФ № 490 от 12.10.2000 г.
А как его назвали штабные крысы 12.10.2000 г., разведку не колышит.
[:-?]
Яндекс рулит!!!;)
Блин, за вами не успеешь, только стоит отлучится и фсе...пузырь пролетел. Ну да ладно. Вот ты какой Гарии, симпатишный матершинник. :D Ну да гораздо лучше получилось, что-ж ты так дышишь? Сильно тяжелый? Так сколько кил стед без камеры?
ВДВ-сила, но лучше с одного удара убить врага :D, но черепица тоже пойдет, за неимением рядом подходящего объекта...
Выложу себя, раз такое дело...
http://content.foto.mail.ru/mail/denisrec/38/i-439.jpg
Или эту фотку в "Видеографы, узнаем друг друга в лицо"?
Во вчера про Гарриков глейдкам понафлудили.:(
Но он сам виноват. Попросил помочь набить руку.:)
[sm538]
Флудите ? А я в офисе торчу :(
Нацепил стэдидрайв и как дурак носился по корридору :D
Как кто?:D
Как видеограф ... :D
Я так и думал.
:(