Незнаю какую камеру выбрать либо HDR-FX1000E ( ссылка0- http://www.sony.ru/product/hdd-hdv/hdr-fx1000e/tab/overview/type/3d#pageType=TechnicalSpecs) либо canon A1, какая лучше кто работал? с освещеностью главное, или есть другие варианты?
Вид для печати
Незнаю какую камеру выбрать либо HDR-FX1000E ( ссылка0- http://www.sony.ru/product/hdd-hdv/hdr-fx1000e/tab/overview/type/3d#pageType=TechnicalSpecs) либо canon A1, какая лучше кто работал? с освещеностью главное, или есть другие варианты?
нам бы с 2Д разобраться ;)
Издеваешься?! Если выбор только из этих двух камер, то КОНЕЧНО ЖЕ Canon A1! [:-?]
А почему именно Canon у нее правда 0,4 Л-освещенность?
ArtPrime
Если ты хочешь удивит клиента размером камеры - то твой выбор HDR-FX1000E, а если хочешь хорошую картинку и дальше постигать сложную профессию видеосъёмки - то canon A1.
Да и не удивишь уже мыльничной наплечной камерой никого. А вот эргономика у неё плохая. Да и многое другое. Уж если наплечная, то 270-я.
трррррррррр, ребята эта другая 1000 ная камера ;)
Вот и я сижу ни как не въеду)))))))) про какую то плечевую говорят)) Я же ссылку дал(
ArtPrime
Извени, обознался.;) А ты эту HDR-FX1000E где-нибудь в продаже видел, ну что б она была в наличии, а не на сайте? Если где реально найдёшь, мне чиркни письмецо с адресом.
У этой камеры (Сони) судя по описанию одна матрица. Поэтому какие еще вопросы могут быть? [:-?]
Пардон.
Но всё равно мыльница.
Блин думал она снимает в 3Д, написано 3х мерное изображение, попутало, сорри:D
$3,199.99 в америке
Prous
Да я то незнаю где она продаеться)) Если узнаю напишу обязаельно!!!
Хочеться просто HDV взять я незнаю какую не дороже 4000$ ну макс. 4500. Или как думаете подожать весны может что то лучше будет????
А сколько новые Z-1, FX-1 и F7 стоят в долларах?
Мне не нравиться FX 7 и FX 1 у нее качество ужасное изображения, зашел в помещение и все хуже чем мыльница за 5000 р, или на улице в тени уже видно погрешности( Видел...
надо было брать Z7! ;)
А я не брал)) Я видел просто качество там какое:D
Не устроило? :p
Нет конечно, на природе при хорошем освещении красиво, но в помещении это просто жесть, лица как будто контур отходит (как у старого телевизора, антенна) незнаю как объяснить, как бы крутнуть фокус что ли и зернистость(((
Продам VHS. Может устроит?
Ухаха, как дофига лаптей.если сони FX 1,7 снимают хуже мыльниц за 5000 руб, то Вам вообще какие либо камеры противопоказаны,незачем вообще камеры трогать руками ,бросайте это дело, не по способностям оно вам)))))ArtPrime писал(а):
> Мне не нравиться FX 7 и FX 1 у нее качество ужасное
> изображения, зашел в помещение и все хуже чем мыльница за 5000
> р, или на улице в тени уже видно погрешности( Видел...
:D не могу на тебя, ты посмотри качество картинки при слабом освещении, если у нее 5 Люкс, какой может быть разговор, тебя задело наверно потому что ты сам снимаешь ей наверно
В лузермануалах не то что 5 , даже 7 могут написать.)))))))))))
так что говорить что написано если я сам видел качество картинки в помещении :D
Ну дык привыкай .HD пиксели на той же матрице в 2-3 раза меньше ,ну никак кошелек не догонит технологию ,12 матрица на EX дает красивую картинку но светочутье не на столько уж силно отличается от HVR Z7, тыс 230 за EX 1 и всего делов то , ну еще карты памяти по бешеным ценам ,появляется потихоньку панас 150 на картах SD но картинка там спецефичная и стоит он тыс 120-150.SONY FX 1000 обещает быть хорошей камерой - пока нет клипов с нее, но наибольшие надежды на нее стоит возлагать.
ArtPrime, не гони на Z7!!! Никакой там "жести" нет! Если тебе это кто-то на форуме напел (про контуры и т.п.)- пошли его на все 33 буквы родного алфавита. А если ты сам пробовал снимать - то учи мат часть, читай инструкции, развивайся! У меня Z7, так что я знаю о чем говорю! [:-?]
Или ты попутал ее с FX7?
В общем ArtPrime я понял, что ты имел ввиду FX-7. [:-?] Ладно проехали. Пису пис!:D
К canon A1 весною присматривался- в несколький местах пытались БУ некондицию слить, да и по отзывам -ломкая она, надо парочку, для подстраховки таскать.И дизайн-на любителя.
HDR-FX1000-не видел, но одна матрица- эттонесерьезно! Бери Z7-не прогадаешь, пока прилепишь свет нормальный, а там, глядишь и объектив Фуджи-как-он-там-его светосильный прикупишь.А нет бабок- V1- и в путь:D, или у Коломенскоко Фиксу возми, он на ней 20 свадьб летом отработал, да еще сгонял на А1.
спасибо.:) насчет fx 1000 Вы все путаете с плечевой камерой , я ссылку дал в самом начале она даже не в картинках а в 3D изображений можешь открыть что нить и повертеть её как хочешь.:)
>12 матрица на EX дает красивую картинку но светочутье не на столько уж силно отличается от HVR Z7
Отличается, поверь.
Цена комплекта - не для слабонервных.
Но спарку уже не хочу типа FX, Z брать - уже несколько мультикамов разноформатных монтирую и цвет править FX, Z уже сил нет. А про разрешение вообще молчу - FX, Z приходится скалировать до 1920x1080 и картинка плывет. Про HD-SDI вообще молчу.... Другой уровень возможностей и мышления.
Canon hv20 ;)
Сони-Эриксон
http://s50.radikal.ru/i127/0811/bd/3e29a77c9cddt.jpg
Серег, это ты на мобилку снял, что ли? :D
на Сони Эрриксон 5D. Я угадал? :D
Андрей что за ужас))) Canon hv20:D
Кстати можешь сказать где вы покупали Letus extreme?
Почему ужас? Когда работаю в одну камеру, на банкете например, ставлю ее на штатив, и очень часто использую этот материал.
Летус покупали в Америке.
Андрей, "ужас", наверно, по шумам на чёрном. Но чего ждать от этой малышки?
Сергей, вот именно «наверное» :)
Посмотри на файлы с ЕХ1 там где небо, на девушку в красном, ее волосы и ноги, шумов немеренно. И сравни с малюткой, я сам в шоке что она выдает :)
Это моя первая съемка EX1 на свадьбе В Дробыша, причем камеру я взял в руки накануне свадьбы. Там я неоправданно поставил +9 децибельник, хотя можно было его поставить +3 и не подниматься выше. Причем это цвет на заводских (по умолчанию) установках камеры.
HV20 (30) очень удачная камера, это точно!
А на HV30(20) снимаете в автомате? Или "паритесь"?
Антон, я на нее снимаю только общаки, накручиваю ширик и вперед :) авто конечно, но там можно и ручками править, и даже киногамма есть :) ни че так.
к киногаммам отношусь скептически :) А ручного (ПОЛНОСТЬЮ РУЧНОГО!) режима на моей 30-ке похоже нет :( Или я что-то упустил?!
Андрюх, а что за ширик? Я хочу на нее фишай, или полуфишай... Свой угол у нее канешна узковат :(
Похоже - лажа эти EX_ы.:(. Обе. По вашим описаниям и по Колонтаевским пробам. Не сердитесь. :)
SONY-390 рулит, как ЖИП рядом с малолитражкой на бездорожье, т.е. в темноте. Только на улице ими снимать можно. Разрешение не имею в виду. Облом по шумам и подобным понятиям.
Гена, чего там из серьёзного в высоком разрешении есть?
Антон, сочувствую.:(
Сергею Никифорову
Из серьезного HD - покрутил секвенции RED 4К
На выставке стояла и ребята любезно дали секвенции.
Пообщался с представителем AVID на выставке, специально для меня сделали обзорный мастер класс на тему 2К-4К обработка и взаимодействие с RED на AVID Nitris DS, из штатов прилетел представитель. Скоро заберу саму прогу DS (полнофункциональную, но демо конечно)
Ишу в инете "люстру" "флейм" "инферно" хочу покрутить, но сомневаюсь что найду - вот это очень круто.
Похоже ты не прочувствовал EXы, а народ на выставке так и тянул на себя EX3, так что скоро ждите перемен.
Гена, к своему стыду, не много понял в твоём посте. Но вдруг я не один таков на этом форуме? Может попроще объяснишь? Только ты, пожалуй, сможешь.
http://vimeo.com/2272539 :D
Демо-ролики всегда хороши.
Я что, прозевал появление новой камеры? Что есть эта RED?
Гена, к своему стыду, не много понял в твоём посте. Но вдруг я не один таков на этом форуме? Может попроще объяснишь? Только ты, пожалуй, сможешь. жирный текст
Ты не один:D Я тоже читал и так и этак и переводчик, ни че не помогло:p
Во нашел эту камеру RED ONE всего то не хватает 14000$:D