"Магия не при Чем!".
Немое кино, с актерами, локацией и автомобилемъ, для показа на свадьбе,
13 минут.
(премьера в кинотеатрах Кальянъ&К, бесплатный попкорнъ)
http://exposureroom.com/members/OlegKalyan.aspx/assets/a31df154e21d4d848c513212ab378e13/
Вид для печати
"Магия не при Чем!".
Немое кино, с актерами, локацией и автомобилемъ, для показа на свадьбе,
13 минут.
(премьера в кинотеатрах Кальянъ&К, бесплатный попкорнъ)
http://exposureroom.com/members/OlegKalyan.aspx/assets/a31df154e21d4d848c513212ab378e13/
Доброе утро!
С таким сюжетом, особенно доброе...
Если бы всем было дано так любить, мы жили бы в раю...
Остальное оставлю "критикам"..
У меня только один вопрос, почему через два года?, через 9,5 месяцев, они же не смогли сдержать чувств:)
Олег, спасибо, меня в последнее время мало что радует.., но как и чем ты делал картинку под немое кино?
Классно! Получила искреннее удовольствие. :) Да ребята еще и сыграли с душой.
Алексей, Ваше кино, спасибо, признателен!
2 года с момента встречи, так уж получилось,
проверенно временем!;)
но как и чем ты делал картинку под немое кино? текст курсивом
Алексей, забыл сказать настроил плагин G Film "Old projector" в финал кате, в нем очень много настроек...вроде неплохо получилось, думал чуток маловато черного....
Страшно тормозит показ с этого ресурса. У меня, безлимитчика, с высокой скоростью.Но из просмотренного фрагмента вижу _ КЛЁВАЯ РАБОТА кАЛЬЯНА. бЕЗ АКЦЕНТА НА ДВИЖУХУ. и ПЛАГИН НЕ ВАЖЕН. дАЖЕ ПРОСТО В Ч.Б. ВАРИАНТЕ БЫЛО БЫ ЗДОРОВО.
Пардон. Переписывать лень после бани.:)
У меня тоже безлимитка скоростная, тоже тормозила как зверь. Работа точно классная, т.к. невзирая на то, что просмотр занял в 2 раза больше времени и с перерывами, все равно хочется досмотреть до конца.
Досмотрите, мадам, расскажите. Олег, респект за работу.
дык досмотрела я.
терпеливо.
потому и хвалю.
обычно, если тормозит, я вырубаю: холерик же, а тут зацепило.
вообще игровуху красивую люблю. :)
эх.......завтречка в отпуск...... потом приеду домой, выложу вам красивые индонезийские виды - чтоб могли от свадеб да от работы душой отдохнуть.:)
Ваше кино писал(а):
выложу
> вам красивые индонезийские виды
Эротические???:p
Странно, у меня этот ресурс наоборот не тормозит никогда практически, вимео тормозит как сволочь всегда, поэтому и перешел на ER, а
.... может все сразу ринулись смотреть мое кино:p
и сервер не справился ;)
Олег Кальян писал(а):
может все сразу ринулись смотреть мое кино:p
> и сервер не справился ;)
Начинаешь Истину понимать,Олег.:) С тебя причетается.;)
Эротические???
зона бикини в волнах ... [:-?] сорри за офф.
Ваше кино будем ждать, аккуратнее там в экзотике...
Олег, кусок посмотрел-классно, где-то треть, потом-затык и фсе. А вобщем-класс. МолодецЪ. :)
ARMour , спасибо,
и ...пардон за сервер, за сегодня более 200 просмотров, наверное сервер не справляется, сорри,
а мой саит не работает, надо бы на него залить...
может схлынет поток ( я на 3 ресурсах дал знать о фильме) завтра наверное попроще будет посмотреть полностью, виснет зараза и с моего компа... :(
Олег Кальян писал(а):
> а мой саит не работает, надо бы на него залить...
Умная мысль. Только платить за него надо.;)
Но это твоё навсегда! Относительно навсегда.
;)
Хотя нифига я в сайтах не понимаю. Возле сберкассы дежурю после зарплаты. Но,ребята, тсссс.....[:-?]
Сергей Никифоров ты ж недавно вроде срубил деньжат...или нехватило? Что у вас там за расходы, не пойму...
Ты под сберкассу Гаррика захвати, он как раз лицензию справил на ружжо. :D
Олег, да я заметил на трех...
Народ не может посмотреть-обратная сторона популярности :D
ARMour писал(а):
> Сергей Никифоров ты ж недавно вроде срубил
> деньжат...или нехватило?
Не хватило. Домик на Селигере хочу. И Субарик ! Для драйву. Чтобы Мэрсы не выпендриавались, когда мы с Гарриком рассекаем. Ещё Жып хочу . Нормальный, некомфортный. Почти как УАЗ Патриот. Но чтобы не ломался так часто.
Всё, короче. Домик на Селигере, Субарик и Жип. Разве много?
Тольлько маленькие президенты мешают.
Сергей Никифоров да нормальные желания, все в меру... а я бы домик вот такой с удовольствием и чтобы вокруг-никого ну или мало кого...http://arkhangel.ru/index.php?b=view&c=3-20
к машинам равнодушен.
Ушли от темы, хотя можно и создать...
Типа "Мечта видеографа" или еще как-нибудь в этом духе :D ;)
Прошу прощения у автора за офф.
Ещё Жып хочу . Нормальный, некомфортный. Почти как УАЗ Патриот. Но чтобы не ломался так часто.
Рекомендую "Ховера", очень качественный и неприхотливый китаец. На механике, везде проскочишь. Маневренный для таких размеров. Ничего не ломается. Я, прежде чем его выбрала, 6 месяцев отзывы на все жыпари изучала. Выбором довольна, за год только предохранителя подогрева сиденья перегорел.
Еще неплох и неприхотлив "Хёндэ Терракан", но для Москвы он (на мое ХО) хуже, т.к. краш-тесты так себе. У "Патриота", к сожалению, при всей его внешней выразительной брутальности, краш-тесты вообще никакие.
Эх. Но лучше "Дефендера" таки ничего нет... не зря вся Африка на нем. Но дорогой, собака. :)
Ща Олег нам наподдаст.:(
Сереж, я тайно надеюсь, что Олег тоже неравнодушен к машинам. [sm448] Больше флудить здесь не буду, честное пионерское... :)
Ваше кино ты ведь вроде на Бали уже должна быть??? :)
Если внедорожник-то уж никак не меньше БРДМ. У нас по городу ездять несколько штук, без пулеметов :). Остальное-компромисс. Жреть правда как Хаммер, но тихий. Один даже в кабриолет превратили...ну и ну. Розовый БРДМ-кабриолет, страшное дело.
Да Олег я думаю не в восторге, ну так апаем веточку...
Сорри.
Шо такэ БРДМ??
а машину хочу поболее, езжу на мини купере, прикольно, и с парковкой нет проблем, но с перевозкой оборудования, света, итд. маловато, даже при том что задние сиденья откинуты вперед..
так что БРДМ думаю по любому больше мини ;)
Олег Кальян писал(а):
езжу на мини купере
Это всё равно, что сымать на телефон.:D
Купи нормальную тачку и писюк![sm538]
понял, на купере без писюка никуды...:p
Мастер, ты ничего не понял. Купи такую и можешь оставаться на маке.
http://www.drive.ru/subaru/models/subaru_outback/
Сергей,
начинаю копить[:-?]
Маньяки мы все. На EX_ы и всякие Марки денег не жалеем. А на скромную тачку копим.:(
Х.з. у товарища был ТАЗ-10, продал, купил этот субарик, теперь хочет таврию :D спрашиваю-чего таврию? Да субарик замучился заправлять, жреть сильно [:-?]
Брдм-вот заснял года три назад...
Хорошая работа. Токо вот Никифоров с Гордеевым захламили ветку своими БРДМмаим и прочей бронетехникой... как дети ей-богу! Серега, тебе по ленинградке чтоб ездить - велосипед нужно, или мокик, а не жЫп!!! :D
Очень понравилось. Если бы не титры (которые почему-то оказались не подвержены старению пленки) - был бы уверен что снято в то время.
Спасибо говорю Антону
И благодарствие Гудрону!
(по моему Пушкин а может Шекспир : )
:D
А плагин везде один был, на титрах наверное дергать надо было еще для достоверности.. уже такое сказал мне коллега..:)
Уже только гже этот кризис не упоминается, в СМИ на тв радио. Знакомые все уши прожжужали " кризис кризис "
Собственно я хотел бы по поинтересоваться. Как на вас отразился этот глобальный финансовый кризис ?
по собственному наблюдению заметил лишь что спрос на автомобили немного упал. А вы как то уже
увидели проявление этого кризиса ?
Спам? Ф топку бизнесмена![sm216]
После просмотра немого кино, решил бизнесом заняться? Мне приятно....
похвально :D;)
Vadimsever , а по сабджекту,
говорят что цены на елочные игрушки падают, не только в США, но и по всей России, а для тех кро верит в деда Мороза и Снегурочку, чудеса все впереди !;)