Глухо, как в танке стало...
Темы вымирают после 2 или 3 ответа.
Вид для печати
Глухо, как в танке стало...
Темы вымирают после 2 или 3 ответа.
Ну так если не интересно, что уж тут поделаешь.
Может работы у всех завал-не до форумов...
Вообще-то надо соскакивать с этой иглы, уже наблюдается зависимость...особенно у меня. Не платить за инет что-ли :D
Раньше хоть пар выпустить можно было, посрешся с кем нибудь. Ух хорошо. Теперь все хамят даже вежливо. Не за что зацепиться
:(
Вот мне говорят. Ты дискредитируешь себя в глазах клиентов. Да мне порой безразлично это. Талант не пропьешь. Внутренний мир творца никак не завязан с его работой. Клиент во время работы превыше всего. Можно его ненавидеть, но про себя. Однако снять и смонтировать надо блестяще. К чему все это я?
Вот домонтирую 3 свадьбы. И все, в узел видео завяжу.
Предлагаецца дуэль? ;) :D
перчатка полетела..........
Я уже в зрительном ряду. Подождите возьму кофе и бутерброт.:D
А у нас на форуме бакланит народ. [:-?]
Миш, я не понял суть выступления... Не интересны темы, где кто-то говорит "вот я распрекрасный гений и учитель поделюсь с вами, начинающими, азами своего мастерства" - такого рода посылы не проходят. Если это конечно не метры. А их, как извсетно, двое :D Остальное все менее интересно, за исключением флуда, в котором все равны! ;) А вот насчет дискредитации в глазах заказчиков... и отказа от съемки видео... не понял я... поясни,а?
А я считаю, что их трое. Олега забыли, Антон )))
Но честно говоря, у всех должен быть свой стиль, своя направленность.
Именно поэтому все восхищаются сейвмомент, именно поэтому все хотят сделать также, а сами просто боятся быть мэтрами ))) Ну возьмите да переверните сознание. Может начнут обсуждать жестко что-то новое. Будет флуд в темах как у мэтров. :D
Интриги нет. Все правилные стали. Многие свалили. Нет провокаций. А если и есть их игнорируют. Вот раньше были времена.:D
Bardov
А почему ты думаешь, что забыли именно Олега? ;)
Ко всей теме...
Пойду-ка я отожмусь раз 100, с прихлопом.
Главное, что ведь смогу...
А форум?, форум - чтобы писать...
Только вот владеют языком все по-разному, снимать тоже умеют далеко не все, да и копируют зачастую прямо и неловко.
- А после того, как отожмусь, поеду в свой офис на Арбат, ну чем не тема для обсуждения:D
Предлогаю провокацию: кто-то выкладывет в нет видеоматериалы с мастер-класса в Колонтаево, а остальные начинают его бить словесно и другими способами.
Ну как?
:D
Жесть!!! Не надо никого бить ))))))
Денис, а Олега считаю "одним из..." потому-что близко оно мне. Моё. Ну и мнение это опять же моё, не претендующее на истину :)
ВЫ тут про что?[:-?]
Ребята вы не так меня поняли. Вы в этой теме застряли с флудом, а вокруг куча тем более интересных. И вы их игнорируете. Вам бы только по пиз....ть.
Мы тебя поняли. Хочешь тута ВГИК организовать?
Это же бубль-гу.... то есть Хлопоты. А не ССВ )))))))))
Миш, "усе правыльно, усе справэдлыво!" [:-?]