Первый совместный проект. Вот, что получилось... http://chernovfilm.livejournal.com/2008/11/27/
Видеографы: Александр Чернов, Олег Дронов.
Вид для печати
Первый совместный проект. Вот, что получилось... http://chernovfilm.livejournal.com/2008/11/27/
Видеографы: Александр Чернов, Олег Дронов.
Качественно!
Спасибо)))
А не подскажите, что за композиция? :)
Ребята, молодцы, очень здорово!!!! В некоторых местах подинамичней, и воооще улет был бы :)
Спасибо, Андрей! Хорошо, учтём.
ребят, а прямую ссылку на ролик не дадите? А то у нас в казахстане livejournal.com заблокирован :(
http://vimeo.com/2360012
http://vimeo.com/2360012
Привет, Олег! Рад, что зашёл. Мы, видно, с тобой одновременно ссылку дали...вот как сработались во время съёмки :)
:D
Замечательно!:D
Саш, только не надо ничего учитывать :) все и так прекрасно, я всего лишь на сегодняшний момент так почувствовал, вот и ляпнул :) ты самое главное не слушай ни кого ))) как сам чувствуешь, так и делай :)
Ну, вообщем присоединяюсь к похвалам :) Отличная работа!
Но парочка минусов все же на мой взгляд есть:
- резанули глаз кадры в начале ролика, где молодожены стоят в позе :) для фото и далее с зонтом и выглядят при этом зажато. Вот когда жених начал шевелится и подбрасывать зонт - другое дело!
- где то на банкете засветился пересвет :)
- и там, где фонарь светит прямо в камеру через целующихся молодоженов, можно было бы диафрагму прикрыть и получились бы симпатичные силуэты с контровым светом.
А в остальном можно вам позавидовать ;)
Андрей, да я вначале сильно задинамил всё при монтаже, так как музыка такая, а потом понял, что это смотреть невозможно...
yvan, спасибо!
Ребята и стоят для фото)))
Пересвет - есть такое...(
Насчёт диафрагмы, такие кадры есть, но здесь я выбрал этот...
Александр Чернов, да пусть стоят для фото ;), только надо, чтобы при этом выглядели не зажато. Психологическую атаку надо было сразу на них провести, чтоб расслабились :D
Чувствуется работа команды. Очень понравилось. Молодцы.
А не подскажите, что за композиция?
Что-то ребята продинамили тебя с вопросом.
Это немецкая группа Stanfour с песней How does it feel .
Кстати песенка неудачно подобрана, прямо скажем. Несчастная любовь, страдания, взаимные упрёки прослеживаются по тексту. Я бы такую не ставил однозначно. Хотя, впрочем, многие видеографы этим не заморачиваются вообще...
Текст песни в общем, можно понимать по разному....
А композиция у меня называется - "03", так что это ничего бы не дало...
А можно предложение? Под роликом писать использованую композицию??? А?...:(
Да, очень динамично, пожалуй отлично.
Отличная работа! ;)
Hasan, спасибо за подсказку! :)
Красиво! Очень хорошая работа!
Не понял, ребята а как вы пересекаетесь, Волгоград и Новосибирск....
по клипу. у сейвмомент появился реально конкурент ;)
Не говорика)) :D
vabik пишет:
...по клипу. у сейвмомент появился реально конкурент...
мне кажется, это преувеличение, несмотря на то, что работа действительно очень классная... работы А. и А., как-то, изящнее, что ли... легче...
но дело даже не в этом! удивило, что последняя четверть ролика посвящена себе любимым, а финальный кадр ролика, как апогей этой любви, просто позабавил... что? кто? свадьба? какая? это мы тут! мы творим! и вот так и вот эдак... а штатив, жених, бленда и невеста - это наши аксессуары... снято! аксессуары свободны... :)
вот, думаю, как скоро молодожёнам надоест смотреть на посторонних людей в своём свадебном фильме? а, может быть, изначально такого желания не было?
Спасибо всем за отзывы!
vabik
Не понял, ребята а как вы пересекаетесь, Волгоград и Новосибирск....
Здесь нужно сказать огромное спасибо Андрею Меликову за содействие нашему знакомству с Олегом Дроновым, но в остальном интернет, личная переписка и интерес к совместной работе..., поэтому расстояния легко преодолимы ))
PIRON
Ролик был сделан "экспромтом", сразу после съёмки. Изначально, конечно, небыло задумки вставлять себя в фильм к молодожёнам, да и фильм они получат позже... Никакого самолюбования, просто было прикольно поснимать друг друга )))
Саш, Олег, только не останавливайтесь, давайте в Москву, может и совместно что-то замутим :)
Андрей Меликов
может и совместно что-то замутим
мы только ЗА! :)
Ребята, отличная работа!!! Очень "фактурные" молодожёны, да и наличие вас в кадре прибавляет некую фишку фильму. Вобщем так держать!:)
PIRON писал(а):
> vabik пишет:
> ...по клипу. у сейвмомент появился реально конкурент...
>
>
> мне кажется, это преувеличение, несмотря на то, что работа
> действительно очень классная... работы А. и А., как-то,
> изящнее, что ли... легче...
> но дело даже не в этом! удивило, что последняя четверть ролика
> посвящена себе любимым, а финальный кадр ролика, как апогей
> этой любви, просто позабавил... что? кто? свадьба? какая? это
> мы тут! мы творим! и вот так и вот эдак... а штатив, жених,
> бленда и невеста - это наши аксессуары... снято! аксессуары
> свободны... :)
>
> вот, думаю, как скоро молодожёнам надоест смотреть на
> посторонних людей в своём свадебном фильме? а, может быть,
> изначально такого желания не было?
А я не соглашусь. Мне эта работа симпатичнее работ А .и А.