Кто нибудь знает как прикрутить DFT 55 mm (плагин)к Edius? Весь инет облазил ни че путного нет, ставил бориску 4.2 плагин появился но пр применении его вылетает все(наверно из за того 16бит) незнаю:( Подскажите кто нибудь???
Вид для печати
Кто нибудь знает как прикрутить DFT 55 mm (плагин)к Edius? Весь инет облазил ни че путного нет, ставил бориску 4.2 плагин появился но пр применении его вылетает все(наверно из за того 16бит) незнаю:( Подскажите кто нибудь???
Болтом.:D
а другим способом нет? просто я болтами не умею как ты:D
можно нитками пришить. Гвоздями прибить накрайняк :D
Прикрути к Эдику Борис а в него DFT55. В случае глюков - обратится к Вирсу с Видеоэдитинга (только сначала в поиск).
наскока помню там тока старая версия работает в эдике...
По ркайней мере у меня иных данных о том что заработала 6ка нету
.
.
Я читал что она может пойти если бориску версии 1 поставить...но так как она старая в инете я че т не нашел:(
Запускаеш установку,по умолчанию он становится в C - PROGRAM.
Далее копируеш всю папку и вставляеш в C:Program FilesBoris FX, IncBorisPlugins
Сам фильтр тут:http://rapidshare.com/files/168935919/DFT_55mm_v7.5.rar.html:)
Kitri
Спасибо за помощь, а перерасшарь пожалуйста куда нить в другой а не рапиду, ошибку пишет постоянно:( А бориску какую надо? вот в чем загвоздка, Boris FX 9.2 подойдет?
А, вот скачал, получилось):) Только скажи какую версию надо ставить Boris? , ставил boris red 4.2 вылетает сразу же весь едиус, ставил Boris blue не видит вообще:( Вот качаю Boris FX 9.2, то ли?
У меня четверка ДВТ под Борисом 3.0 работала отлично.
Не было инета,токо вошел.Шас всем отвечу:)
У меня стоит Boris Red 4.3.1
Эдиус 5
И плагин этот который ты мне прислал он для фотошопа вообще:( Я скачивал борис 4.2 и версия плага 7, и видит его едиус 4.61 но как применяю сразу вылетает все и пишет отправить или не отправить отчет:(
Дык чё в эдик через бориса пихать?
Пока у меня старый DSFT55 ,НО он жалкое подобие былой уже ох много лет назад под апро шестёрки...